Насколько мне известно, рынок вообще в жопе.
Аналитики говорят, что рынок бьёт рекорды прибыли, но пользователь форума, говорит, что рынок в попе.
Впорос: кому верить?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Хм?
ты наверное не поверишь, но топовое/хайэндовое - довольно часто да, из разряда "шоб було".
Мне в это поверить, действительно трудно, потому, как для покупки топового железа нужно обладать хотя бы каким-то запасом знаний о том, что именно покупаешь. А люди, которые покупают, "чтобы было" не дают впечатления, что им интересно, что-то кроме дороговизны игрушек. С другой стороны, это вполне возможно, но никак не означает, что весь рынок супает хай-енд, "чтобы было".
Вобще, больше похоже, что ты в очередной пытаешь пропихнуть свой нарратив про то, что всё плохо. Не знаю почему...ностальгия так мучает по-прошлому, видимо. Времена изменились - значит всё плохо. Ну-ну.
А VR, судя по-всему взлетит не так уж и скоро.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
угу. если плохо себя чувствую - запускаю его стим и рандомно кликаю на что-то в списке, почти всегда попадаю на инди шлак. зато два пальца закладывать не нужно, хоть такая польза лол
И это плохо, потому что...?
Времена изменились. Игровая индустрия вышла за пределы групп самоучек из гаражей, мелких кооперативов и подвалов неудачников. Игровая индустрия она теперь для всех и каждого. Теперь, при должном старании почти каждый может создать собственную игру. И это очень и очень круто, чтобы там не кричали ностальгирующие нытики.
И чем больше людей делает игры, тем больше, соответственно будет хороших и плохих проектов. Это совершенно нормально и в этом нет ничего плохо или страшного. А плохих проектов всегда было больше, даже во времена твоих любимых 8-16-битных консолей. Просто люди так устроены, что запоминают или самые яркие удачи или самые большие провалы. А тонны шлака на той же НЕС или Генезис уже никто не вспомнит.