Автор Тема: Оборот рынка игрового ПК железа превысил 30 миллиардов долларов.  (Прочитано 11922 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну так я тоже сейчас играю в Биошок Инфинити на PS3,ничего так мыльцо.И Диабло 3 с ребятами в 720p,иногда с тормозами,но вполне хватает

Одно из двух: или нищебродство, или говноедство!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А нескольким знакрмым надо видюхи покупать за 35к
Там 1060 за глаза хватает, она в районе 19к рублей в центральном регионе. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Еще бы из Беларашки такое кричал  :lol:

Добавлено позже:
korn, Танки процессорозависимая игра, вдобавок на 4рке графон гораздо лучше  ;)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
На пека играю восновном в старье и то,не часто.Так что видяхи мне приблатненные толком ненужны.PS4 можно с рук от 15к взять,но смысла думаю нет,так-как есть Pro версия.Тока вот стоит она 35к,пока что не потяну,надо весной будет опять в командировку ехать.
По поводу говна,то таким не питаюсь.Если таким грешишь,то не обобщай пожайлуста :)

Rockman Z, Видел обзор, на 4-ке действительно по модней будет ;)
Там 1060 за глаза хватает, она в районе 19к рублей в центральном регионе.
Ну у меня есть знакомый компьютарщик,он мне иногда железо за магар подгоняет  :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
По поводу говна,то таким не питаюсь.

Цитата
играю в Биошок Инфинити на PS3,ничего так мыльцо.И Диабло 3 с ребятами в 720p,иногда с тормозами,но вполне хватает

Цитата
На пека играю восновном в старье и то,не часто.Так что видяхи мне приблатненные толком ненужны.

Что за комп? GTX970 вытянет в FHD на максимуме на 60 кадрах Bioshock Infinite и Diablo 3!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, да ну,у меня древо :D
AMD Phenom 8450,6гб Озу,GT 545.
Да и прям особо нет в этих играх,прошел и забыл.Поиграю и на ЗЫ3.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GTX970 вытянет в FHD на максимуме на 60 кадрах Bioshock Infinite и Diablo 3!
750Ти в лёгкую эти самые FHD и 60 фпс выдаёт на компьютере 2011 года, 970-й - это явный перебор для таких задач. :)
Через пару лет можно будет и 1060 взять, что бы поиграть в то что выйдет за эти пару лет. Игр и так уже скопилось очень много.  А потом можно будет и проц с материнкой и памятью заменить.
Сейчас же какой-нибудь Скайрим включаешь, а он по дефолту ультру ставит в FHD и те самые 60 фпс выдаёт.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 19:49:56 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас же какой-нибудь Скайрим включаешь, а он по дефолту ультру ставит в FHD и те самые 60 фпс выдаёт.
лучше спой что выдает в каком нить ведьмаке 3 на ультрах в фхд, а не в протухшем скайриме, который даже свич потянет

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
- у Сони-то продажи заметно лучше, чем были в прошлом поколении, и скорее всего отметка в 100 миллионов под конец поколения, что были у первой PS, будет достигнута, а это безусловный успех.
Но Сони тоже нечего предложить. У них консоли брали, надеясь, на компанию. Дажу саму Сони это пугало.
а не в протухшем скайриме, который даже свич потянет
Тонко.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому что большинству кто играет в современные игры.
Есть категория людей, который действительно будут кричать, что хотят играть только в 1080р или что там считается самы большим у них, но, по-моему, подавляющее количество игроков не будут стремиться к такому. Не в том смысле, что они будут играть в 800х600, но Ultra HD, тоже их не будет интересовать в обязательном порядке.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
а не в протухшем скайриме
ПС4 в Скариме таки 60 фпс не выдаёт, более 30-ти не тащит. Ну и 140 рублей за игру со всеми ДЛЦ. ;)

А мне в Ведьмака 3 вполне нормально и в 30 фпс играется, а в МГС5 так и вовсе 60 фпс на высоких настройках. Как раз сегодня зафиналил все 50 сюжетных миссий и увидел все наборы титров, какие только возможно. 118 часов на счётчике. Одна из лучших игр для меня в прошлом году, как и новый ДУМ (правда тот куда быстрее закончился).

В новых играх ПС4 тоже FHD не тянет, мылит (про Хуан вообще речи нет). Даже по стопам с ютуба видно.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 23:18:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В новых играх ПС4 тоже FHD не тянет, мылит
кого вообще после выхода ПС4 Про, интересует, что там на протухшей ПС4

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кого вообще после выхода ПС4 Про, интересует, что там на протухшей ПС4
45 миллионов обладателей "протухший" пс4 не про? :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
те кого интересует сразу сменили протухшую ПС4 на ПС4 Про

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Вот вообще удивительно чего хомячки так бросились покупать то ее.  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
кого вообще после выхода ПС4 Про
Всего-то 230 тысяч покупателей Прошки. ПС4 слим в разы лучше покупают т.к. дешевле. Ты сам Прошку купил? :)

Добавлено позже:
так бросились покупать то ее
Там покупки на уровне PSVR, если не меньше. Потому что хорошо и в больших количества продаётся только то, что дешевле. Слимка сейчас дешевле, бандлы с ГТАшкой и танчиками выпускают, вот и продаётся.
А Прошка для любителей консолей, это как в своё время Титан для Парагона (они им если и машут, но сами покупать не спешат).
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 08:57:38 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ворлд оф Танкс ??  0_0 Так вот во что там играют  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, ага. Там ещё и за ПС+ платить не надо, можно купить ПС4 с танчиками в комплекте и сразу играть. Там ещё ПС4 Эксклюзив - доп. контент для танчиков (вот такие теперь у плейстейшн эксклюзивы в этом поколении). :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
вот такие теперь у плейстейшн эксклюзивы в этом поколении
Нормальные эксклюзивы. Тебе на бомжекарте даже и мультиплатформы толком не видать. Разве что в 480п если играть будешь, как на пс2.  :D

Вот вообще удивительно чего хомячки так бросились покупать то ее.  :neznayu:
А чего бы не купить? Не всем же на пука играть. К тому же помойка гейба демпингует цены на игры только в ~10 странах.

Добавлено позже:
Мне повторить, что ориентироваться по абсолютным величинам - удел днищ?
А ты что делал, притащив свой обоссаный график с подогнанными результатми и полностью игнорируя малейший здравый смысл?
Кроме того, консоли от Nintendo - тоже консоли, её аудитория легко перетечет в аудиторию PS и XBOX, что и произошло.
Ничего просто так не перетекает. Про казуалов-мимокрокодилов уже писал, но ты опять тупо игнорируешь не выгодные тебе факты.  Не, можно было бы поспорить если бы у н64 и куба было по 100 лямов продаж. Но Вий единственная такая у нин, что и объясняет её феномен. Разумный человек это игнорировать не будет.
популярность консолей снижается, популярность ПК - растёт, по тем или иным прчиинам.
В чем это выражается? Показатели продаж софта неси, а потом балаболь.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 09:47:19 от Unit2k »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Нормальные эксклюзивы.
Половина Хуановых уже давно в Стиме на распродажах (у меня даже чего-то из них куплено рублей по 150-200), а  половина картинок с ПС4 у меня и на ПС3 неплохо запускается. Какой фанбой вообще додумался Ласт Оф Азь в ПС4 экзы записать?!  :D
Юнит, твоя картинка не выдерживает никакой критики.

Добавлено позже:
Тебе на бомжекарте даже и мультиплатформы толком не видать.
Ну и таки эта хорошая видюшка по соотношению цена\качество.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 10:00:16 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, около ~20 чистых экзов наскрести можно - это уже больше, чем было на вийю за весь цикл (а именно вийю ставят как консоль которую можно брать тупо из-за экзов). А ведь пс4 только половину цикла прошла.

Добавлено позже:
1060 уже сейчас стоит 19к, а через пару лет ещё меньше будет.
Ну-ну. Думаешь цена будет вечно падать? Ну если ты конечно прогретую на авито не собрался покупать, не жди что через год тебе её за 10к будут продавать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
около ~20 чистых экзов наскрести можно
Из них штук 14-15 вычесть и будет 5-6 интересующих меня игр, в спектре от хорошая игра и до ну окей(когда-то играл в предыдущие части и сыграл бы и в эту). Что мне эти 5-6 игр когда уже в библиотеке под пять сотен? Фи. :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Из них штук 14-15 вычесть и будет 5-6 интересующих меня игр
Человеку, которому понравился мгс5 и фол4, безусловно можно вычесть вообще все игры!  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Unit2k, полагаю, если бы тебе предзаказ ПК версии Фол4 упал бы забесплатно, ты бы тоже сыграл. ;)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 10:54:57 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Unit2k, полагаю, если бы тебе предзаказ ПК версии Фол4 упал бы забесплатно, ты бы тоже сыграл. ;)
А сказал, а Б забыл, ну в прочем, как всегда

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
можно купить ПС4 с танчиками в комплекте и сразу играть. Там ещё ПС4 Эксклюзив - доп. контент для танчиков (вот такие теперь у плейстейшн эксклюзивы в этом поколении).

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сказал, а Б забыл, ну в прочем, как всегда

Вообще тема началась с того, что человек написал что продажи железа сильно выросли за последнее время. Казалось все ок - обсудили - разошлись. Но нет , тут пришли консольные "боги" - как так, их любимое ведро никто не упомнянул. И принялись кидаться какашками (ладно хоть своими) - уровень развития макак практически.  :D Заметил что в 99% таких срачей, он начинается именно таким образом - кто-то где-то не упомянул их любимое консольное ведро. Любите покупать свои консоли - вперед, запритесь в чулане и любуйтесь ими - зачем в других темах то своими экскрементами кидаться ? Граждане макаки будьте цивилизованнее плз  :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Из них штук 14-15 вычесть и будет 5-6 интересующих меня игр, в спектре от хорошая игра и до ну окей(когда-то играл в предыдущие части и сыграл бы и в эту). Что мне эти 5-6 игр когда уже в библиотеке под пять сотен? Фи.
Аналогично. Сыграл бы я, конечно, в бладборд или вайлд ганс, или годовар там, но эти игры не стоят 20к, тем более что играть всё равно есть во что.
К тому же на компе почти пятилетней давности и думчик новый неплохо идёт.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще тема началась с того, что человек написал что продажи железа сильно выросли за последнее время. Казалось все ок - обсудили - разошлись.
человек изначально написал пост для разжигания срача, потому там сраная ссылка и фразы про диванных аналитиков и мумирающик ПК гейминг (да сраный Эпл яблокофоном на 30+ лярдов продал за 1 квартал прошлого года, а тут игровых ПеКа за год  :lol:) и ноль аналитики по сравнению с предыдущими годами с поправкой на инфляцию, прирост населения и цены на топ железо по годам, я с таким же успехом мог бы написать что продажи Игровых ПеКа в России в рублевом эквиваленте офигеть как выросли за последние 2-3 года, да что там ПеКа, даже мыловарень и игр к ним  :lol:

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
для разжигания срача

Для разжигания? То есть нужно было априори заранее позаботиться о том что вдруг у консольных военов бабахнет ненароком. Он написал новость - почитали порадовались\проигнорили - разошлись. Хепи Энд.