Автор Тема: Оборот рынка игрового ПК железа превысил 30 миллиардов долларов.  (Прочитано 11480 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Для разжигания? То есть нужно было априори заранее позаботиться о том что вдруг у консольных военов бабахнет ненароком. Он написал новость - почитали порадовались\проигнорили - разошлись. Хепи Энд.
Ну вот он не позаботился и мы тоже не позаботились. А в итоге ноешь тут ты  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Для разжигания? То есть нужно было априори заранее позаботиться о том что вдруг у консольных военов бабахнет ненароком. Он написал новость - почитали порадовались\проигнорили - разошлись. Хепи Энд.
ну там в треде только одного бомбануло и то с  натяжкой, а потом набежала ПК элита с протухшими картами на которых все на ультрах и в ФХД летает  :lol: и понеслась

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А в итоге ноешь тут ты  :lol:

Ктож ноет то. Просто считаю, "своим долгом" как и любого разумного человека, попытаться вразумить убогих и сирых  :D .Раз уж увидел таких, хотя ясно что это бесполезно. Ибо  всяк купивший консоль похоже обязан везде бегать и защищать сие корыто  :lol: . Верхний оратор вон про какую-то элиту втирает уже, бред конечно страшный.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ибо  всяк купивший консоль похоже обязан везде бегать и защищать сие корыто  :lol:
бро я даже не думал еще брать ни одно корыто из текущего поколения  :lol:, за то некоторые небось мне еще и покупку свища скоро припишут  :lol:

Верхний оратор вон про какую-то элиту втирает уже, бред конечно страшный.
соррян, забыл, надо про бояр втирать было  :lol: исправлюсь  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ктож ноет то. Просто считаю, "своим долгом" как и любого разумного человека, попытаться вразумить убогих и сирых 
Выглядит так, как будто у тебя подбамливает с того, что кто-то не считает пука-мастир рейс вершиной эволюции гейминга. И упаси боже, что оказывается есть люди, которые могут выбирать на чем и во что им сегодня поиграть, не ограничиваясь лишь одной печкой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
То чувство когда у играешь и на PS4 и на PC  :cool: И не надо срачей всяких  :hi:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
оказывается есть люди, которые могут выбирать на чем и во что им сегодня поиграть, не ограничиваясь лишь одной печкой
Интересно, а кто ограничивается? ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, это бысмысленно - здесь часть обсуждающих, постоянно пытаются строить из себя "Ылиту". Комплексы мучают людей и им надо самоутверждаться, ну хотя бы путём закидывания гумусом тех, кто не играет в то, что ты играешь и не покупает твои дорогие коробочки. Или это желание подспудно показать, что у них есть деньги, хотя всем плевать...
Им можно привести, хоть какие данные, всё равно будут кричать про "инфляцию", МОБЫ и прочий вздор.

Ну хотя бы, в таких темах можно посмеятся с постов особо упоротых аналитиков и троллей. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
самая ярая феминистка на форуме рассказывает про чужие комплексы  :rofl:

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выглядит так, как будто у тебя подбамливает с того, что кто-то не считает пука-мастир рейс вершиной эволюции гейминга. И упаси боже, что оказывается есть люди, которые могут выбирать на чем и во что им сегодня поиграть, не ограничиваясь лишь одной печкой.

)) Вот абсолютно не верно прочитал если честно. Мне в таких спорах (да и в вопросах вкуса вообще) глубоко плевать на мнение всех кроме себя (ну так уж вот, что поделать)). Меня просто раздражает идиотизм, который зачем-то несут люди пытаясь строить из себя илиту (как правильно выразился тов выше). Это же бред - нафига. Меня именно бред раздражает больше всего в жизни, а не то что ты написал. ) Как пример высерное слово - Пука - зачем нарочно коверкать название. Никто вроде не называл PS4 писькой 4 ого размера напр ). Вот такой бред меня и раздражает по отношению к чему угодно. А так играйте на чем хотите ессно, меня совр игры вообще не интересуют кста ( это в кач пояснения прост))

З.Ы. Я бы посоветовал давать таймаут за такое (коверканье названий). Надо же культуру в массы продвигать и людей от идиотизма отучать. Но понятно всем пофиг...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 18:09:54 от Antr00plasm »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, забавнее, что об элитности говорят  те кто отдал каких то 25-30к за консоль, но нищеброды это те кто комп за 50-60к взял)

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skay, Да в принципе даже сейчас дешевле можно проагрейдиться вполне.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, курс сейчас такой, то что раньше собиралось за 30-40, сейчас и выходит как раз 50-60. ну можно в cu взять, там без ндс получится (примерно на 20% дешевле).
а если комп собирался года 2-3 назад, то из апгрейдов максимум видяху сменить, процы сильно лучше не стали, стали ток похолоднее и всё.
а если новый брать то на i3 я смысла что то собирать не вижу, ну и на старом сокете брать тоже глупо новое. а значит и оперативка уже DDR4. вот и выливается на i5 ~50к, на i3 ~30k, на i7 от 70к.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а если комп собирался года 2-3 назад, то из апгрейдов максимум видяху сменить, процы сильно лучше не стали, стали ток похолоднее и всё.
если собирался 5-6 лет назад, когда уже были i5\7 второго поколения.
вот и выливается на i5 ~50к, на i3 ~30k, на i7 от 70к.
как бы цены сейчас не такие "страшные", как ты их "рисуешь". i5 ~13к, на i3 ~8k, на i7 от 23к.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ogr, я не цену проца, а сборки ), там же ключевое "на"
Цитата
вот и выливается на i5 ~50к, на i3 ~30k, на i7 от 70к.

Добавлено позже:
Ogr, ну и опять же, ты цену дал - середничка, если брать с учетом разгона (K), то уже будет каждая позиция примерно на 6к дороже, только за проц. А там надо и мамку соответствующую (сейчас на чипсете z170), и озу уже с частотами повыше чтоб в нее не уперлось и т.д.

Добавлено позже:
если собирался 5-6 лет назад, когда уже были i5\7 второго поколения.
ну и 2 года назад, со старым курсом, за 50-60 можно было взять на i7 , а сейчас обновить видяшку, и не запариваться(причем даже топ не обязательно, просо с видеопамятью побольше, так как та же ларпка - упирается в видеопамять сейчас побольшей части).
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 19:54:15 от Skay »

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вот у меня лет пять назад собирался I5 3570 + 16 + GF590 (умерла, а так конфиг тянул прак все на макс до сего дня) факт видяху только купить помощнее и все , опять надолго по сути (если б я играл в совр игр допустим)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Как пример высерное слово - Пука - зачем нарочно коверкать название. Никто вроде не называл PS4 писькой 4 ого размера напр ).
З.Ы. Я бы посоветовал давать таймаут за такое (коверканье названий). Надо же культуру в массы продвигать и людей от идиотизма отучать. Но понятно всем пофиг...
Че за желание мелкого человека крамсать и резать собеседников ни за что? Даже если у вас и подгорело...
Ну а это лишь сленг, который я и сам порой использую и ничего такого в нем нету. И если ты находишься в той среде, где он может употребляться, то уж будь добр... Или принимай, или уходи. Ну а холивары будут всегда и банить при этом всех собеседников, которые не разделяют твою точку зрения, вообще-то не обязательно. 

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну а это лишь сленг, который я и сам порой использую и ничего такого в нем нету. И если ты находишься в той среде, где он может употребляться, то уж будь добр... Или принимай, или уходи.
А ещё можно исправить среду в которой находишься. Но это всегда сложнее.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ещё можно исправить среду в которой находишься. Но это всегда сложнее.

Ну да, ) особенно когда пофиг всем и типо так и должно быть.  EVIL ну давай я твое имя исковеркаю - это мой сленг будет такой, а что ?  Отучать людей от хни нужно, в том числе и от дебильного (дебильного подчеркиваю) сленга.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Ну да, ) особенно когда пофиг всем и типо так и должно быть.  EVIL ну давай я твое имя исковеркаю - это мой сленг будет такой, а что ?  Отучать людей от хни нужно, в том числе и от дебильного (дебильного подчеркиваю) сленга.
Мое имя и так звучит по разному во многих языках.
А сленг - это нечто, что общепринято определенной группой людей, которую что-то объединяет. Он есть и у профи в какой-либо среде и даже у синяков. Поэтому в рамках только тебя оно существовать не может, поэтому уже будет практически обзывательством. И я вдруг обижусь и попрошу дать тебе  таймаут за такое  :lol:
Ну и я понять не могу че ты бомбишь. Это уже даже смешно.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну может тебе пофиг но мне не приятно, когда вещь с которой я повседневно работаю так издевательски коверкают название, с явным намеком на оскорбление. Если для вас всех это в порядке вещей, это не значит что так и должно быть. Сленг употреблять можно ессно, но не с явной оскорбительной целью, с какой он употребляется в данном случае. Это убого и не нормально. И бесит именно эта убогость, как соссно я уже и говорил. Как и абсолютная ненужность и необоснованность этих оскорблений. Я же не стану какпример коверкать твой ник и оскорблять тебя -зачем мне это надо. Так и в данном случае.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, тебя лично не кто<не оскорбил,сидишь тут нюни жуешь,как будто толстый-неумытый холерик...хайпавая тема и хайпавый слэнг ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сленг - это нечто, что общепринято определенной группой людей, которую что-то объединяет.
Коверкание названий платформ - это слэнг, который всех объединяет?  :lol:
Хотя, какой контингент - такой и слэнг.  <_<

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Ну может тебе пофиг но мне не приятно, когда вещь с которой я повседневно работаю так издевательски коверкают название, с явным намеком на оскорбление.
Может когда-то оно так и было, но сейчас ни кто не обращает внимания. А у вас все горит и это все еще забавно.  :)

Коверкание названий платформ - это слэнг, который всех объединяет?  :lol:
Хотя, какой контингент - такой и слэнг.  <_<
Ты жопой что-ли читаешь? Объединенные группы людей рождают сленг, а не наоборот. У тебя какие-то проблемы с элементарной логикой.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А сленг - это нечто, что общепринято определенной группой людей, которую что-то объединяет.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может когда-то оно так и было, но сейчас ни кто не обращает внимания. А у вас все горит и это все еще забавно.  :)

Я обращаю внимание на идиотизм не нужный и не уместный. Впрочем ты  сам сравнил сообщество, по сути с алкашами и прочими культурными элементами ). Так что попытки доказать о необходимости (даже не вежливости элементарной, ф  з даж как назвать, человечности что ли...) по сути бесполезны. Что мне до того что вы считаете нормальным. Может вы и экскременты есть тоже нормальным считаете (для примера), но это нормальным не является. Ну вообщем вы сообща по сути сами мне разъяснили  - "мы не культурное, не образованное быдло, мы не умеем по человечески общаться, а только срать друг в друга - не обращай на наши излияния и на нас внимания" - это ваша цитата факт, не моя. 

И кстати у меня не горит ессно. Просто пытаюсь найти у вас здесь хоть какие-то остатки эл логики, а то ты уже в десятый раз на абсолютно аргументированные замечания пишешь ответы в стиле - "а что такого то -  у нас здесь все так делают"
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 23:50:23 от Antr00plasm »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Впрочем ты  сам сравнил сообщество, по сути с алкашами и прочими культурными элементами ).
Это где и как? Я смотрю, что тут у пары человек есть проблема с восприятием действительности. Видимо собственная призма мировосприятия как-то все искажает до уровня кривого зеркала.
Я лишь говорю, что он есть у совершенно разных сообществ. Будь то ученые или профессионалы или днище в виде наркоты и алкоты.
Просто человек так устроен и таким образом соц. группы как-то обособляются.

"мы не культурное, не образованное быдло, мы не умеем по человечески общаться, а только срать друг в друга - не обращай на наши излияния и на нас внимания"
Щито поделать
177248-0
Цитата
Это интернет, детка. Здесь могут и послать..
И тебе его не изменить ну никак.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И тебе его не изменить ну никак.

Это идиоты и их не изменить ни как ты прав, впрочем не особо то и надо, но попытаться стоило. И интернет тут не причем. Беспричинное оскорбление кого-либо и чего-либо.  Идиоты они и есть идиоты. Щито поделать.  И про не изменить это бред полный. Просто админам можно хоть сейчас ввести правило, запрещающее использовать быдло-сленг (обычный ессно можно). И таймаутить и банить за его использование. И админы позабавятся и быдло отучить можно постепенно. Или подохнете в адских конвульсиях не используя говносленг (не обычный а говно, про который соссно тут и речь). Впрочем надоела это копротема уже ели люди привыкли есть говно их от этого не отучить, зато прак "санитары леса" .  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Нормальные эксклюзивы.
Кстати, из твоей таблички получается что всех больше консольных эксклюзивов на ПК. :)