Вобщем -Купил- настройка заняла 3 дня (ужос просто)-но это того стоило- настроил одел очки- и как будто в другой мир попал-
Реально такого ощущения никакие 3д очки и никакой 3д кинотеатр не даст.! Вообще ощущения что ты в 3д кинотеатре. только можно смотреть в любом направлении,себе под ноги - вверх низ,вдаль на за горизонт ,отходить немного и подходить к обьектам всяким и видно каждую снежинку падающую если на ней сфокусироваться - то есть все как в реальной жизни)- при вставании со стула- все вокруг поднимается с твоим уровне - как в жизни все.Техника явно "дошла".). Самое охренительное в этом демо первом - огромный реального размера динозавр перед тобой - рявкает на тебя слюнями) и проходит над тобой-
). аж руки поднял что себя защитить- это реально страшно,честно говорю. -еще и наушники у рифта крутейшие сурраунд саунд. Еще на небоскребе стоишь и вниз смотришь- тоже впечатляет).
Вобщем щас я понял почему окулус рифт и вайв как аттракционы в торговых центрах показывают- это реально аттракцион). (Я окулус выбрал потому что у него качество изображения получше)
Видюха моя (единственно что рифту не подходит ) конечно притормаживает, когда головой крутишь, щас немного голова кружится от этого., но я думал будет хуже).
Вобщем всем советую-у кого бабки есть и игры интересуют- не пожалете-это офигенно (пошел копить на gtx 1070)