Все секреты игры
Asterix, одной из моих любимых игр на NES. Некоторые секреты довольно хитры, но думаю, что я собрал их все до единого. Если кто еще знает какие-либо секреты в самой игре, пишите) Кому интересно - сегодня постараюсь показать на стриме в 18.00 прохождение этой игры на харде со сбором всех секретов и по возможности захождением во все конечные бонусы.
На каждом уровне в блоках спрятано по 2 бонуса. Они помогут вам набрать побольше жизней и пройти эту замечательную игру на харде.
После каждого этапа есть бонус – на финальном полете в конце уровня нажмите вовремя «вниз» и попадите в проход со стрелкой – там будет бонус по типу Черного плаща – сверху летят предметы и вам нужно прыгая по бочкам их собирать – старайтесь собирать жизни.
Уровень 1-1На уровнях 1-1 и 1-2 бонусы взять не сложно – они лежат на вашем пути.
Уровень 1-2 Уровень 1-3На уровне 1-3, когда увидите вверху 2 блока, сперва их не разбивайте – пропрыгайте по ним на начало уровня – там будет жизнь. Затем в первом блоке берите 1 бонус. После выхода из бонуса проверьте 2 блок – там будет еще одна жизнь.
Уровень 2-1 Уровень 2-2На уровне 2-2 вам нужно в полете разбить блок, чтобы попасть на 1 бонус. Не бойтесь упасть в яму. Что касается 2 бонуса под лифтом – разбивайте его с левой стороны и вы окажетесь на платформе, ведущей к бонусу.
Уровень 2-3 Уровень 3-1 Уровень 3-2Уровень 3-2: 1 бонус в самом начале, просто разбейте блок над головой. Чтобы взять второй, прыгните на отдельный лифт с блоком и разбейте его.
Уровень 3-3 Уровень 4-1 Уровень 4-2 Уровень 4-3На уровне 4-3 есть секрет с жизнью – падайте в яму и появится платформа под вами