Ну вроде нашел я композитный сигнал и кое какое видео получил... Ох и надоела мне эта консоль...

И так, для начала хочу про эту микросхемку рассказать, на ней присутствует сигнал яркости и 2 цветоразностных сигнала и что то еще, но только не композитное видео. Причем сигналы очень хорошие, фронты не заваленные, такой же сигнал присутствует в точке 1, но это только сигнал яркости, причем его качество тоже изумительное, ровно как и чёрно-белое изображение (почти HD).
Композитный сигнала нашелся на коллекторе транзистора (точка 2), и вот там сигнал говницо еще то! По сути это как раз то, что подается на RF-Модулятор, сигнал слабенький, потому нужно усиливать, что бы получить усиленное говницо. В общем оно хоть и работает, но даволен я не сильно... Да и еще сигнал цвета походу запаздывает...

Вот там должны быть чёрные промежутки, выглядит как будто изображение влево смазано, и походу это и есть цвет... Похожий сигнал, только черно белый, есть на одной из верхних правых лап микросхемы.
Добавлено позже:Правильно я пометил?
Добавлено позже:А ты знаешь ИС в которые интегрирован буфер, конвертер и кодер? Дайте две 
Ради RGB конечно же, ну или ради S-Video.
вот только LMH1251 жутко дорогая, стоимость которой превышает стоимость самой приставки и на Ali я ее не нашел... Ну а так вещь хорошая.