Я постарался донести мысль в самой доступной форме - ты даже этого не понял. Зато, начал кричать про "физическое воздействие"...шёл бы в своё двор, семки лузгал бы. Это тебе по уму.
Я понял только что ты немного туповат и много свистишь... Но пытаешься в чем-то таком обвинить меня.
При чём тут современное искусство?
Ну ты там что-то про набор знаний, смысл и глубину затирал... Ну и как оно?
Что такое искусство в принципе субъективно и неизмиряемо. А вот, что касается вполне конкретных вещей, например, геймплея или дизайна, то он измеряем, а значит его можно критиковать или хвалить объективно.
И в чем же он измеряем? Где стандарты и шкала?
На основании биохимии мозга. Также, как вкусовые, цветовые и прочие предпочтения.
И разум тут конечно же ни при чем? И где же те все "высокие материи"?
Ну ок, веришь в существование души и ее переселение?
Ты сам подтверждаешь мои слова, про дикаря и Войну и Мир.
Семки купить? Или сушённой воблы хватит?
Я хз что ты там в своей умной головушке надумал, но можешь ящик чего-то интересного выслать. Я же тебе огнетушитель отправлю.
Только по случайности.
Простой примре, хотя не знаю, дойдёт ли: кто-то когда-то переписал 100 рукописей, из них до нашего времени уцилела одна, не потому что она была более значимой, а потому что ей просто повезло не сгореть в библиотеке или не быть поеденной мышами. И так со всеми произведениями культуры.
Также стоит помнить, что значимость тех или иных произведений искусства менялась за историю человечества, поэтому то, что мы сейчас считаем чем-то значимым, для людей 200 лет назад могло быть просто мусором.
Однако нечто было же и на устах и "в ходу". А что касается игр, то ты же их не в канаве нашел. Они были изданы официально и определенным тиражом.
Значит надо уподоблятся им и нести расисткую ахинею?
Быдло-логика в действии.
Ну ладно, пусть ты будешь хоть в своем минимирке умным небыдлом
В этом ничего расисткого. Просто факт и я говорю о том, что они из-за своей боязни окружающего миро не замечают что вокруг происходит. Чужой культурой могут интересоваться единицы. Оно что-то пилят и они в плюсе, но часто не из своих оригинальных идей, а из-за зарубежных, ведь все равно это никто не видел.
Значит надо уподоблятся
Это тебе мама так говорила, когда тебя пинали в школе?
Ты на столько "энтелегентный" и "илитный", что с тебя аж воротит.
Sumac нашел себе новых друзей.
Но топик же мой и чебурашки. Это мы ищем тут новых друзей, хоть я его и не создавал.
Судя по всему ты кроме первого марио ничего не видел и не слышал. Вторая часть как раз копипаста первой практически, только сложнее. Муриканская версия не в счёт. Третья часть привнесла поверапы в виде листков(превращался в енота, летал). Карту мира\локаций. СНЕС игры - Йоши, что отчасти меняло геймплей. Марио 64 - 3д геймплей. Может и фишки какие-то по мелочи. Вот тут не знаю. Саншайн другой, пылесосный(или что там у него) геймплей. Гелакси планеты и опять же изменения в геймплее соответствующие.
Я все видел и пробовал проходить, но примерно до эры wii. Это я уже глазком глянул на тытубах. Оно таки однообразное и на той же гба считай что сплошные переиздания. Совершенно ничего нового. Они стараются лишь все сохранить, дабы никого не спугнуть от привычного для них корма. Что-то новое можно крайне редко увидеть. Это конвейер.. Не мог он столько лет меняться, а точнее этого просто не хотели.