Автор Тема: Холивар по поводу и без повода  (Прочитано 15691 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Холивар по поводу и без повода
« Ответ #210 : 15 Февраль 2017, 23:43:46 »
Повторюсь, это ты нихрена не понимаешь. А аргументов нет, есть только неуместные сравнения и попытки полить меня говном. 
Зачем поливать ужо славно удобренное?
Я привёл сравнения и аргументы. Когда с первого раза не дошло, упростил. Но вместо хотя бы искры понимания услышал в ответ: "О-ло-ло, я не хрена не понял, ты тупой".  :neznayu:
Ещё одно доказательство, что люди без воображения - бич планеты и несчастные создания.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16 Февраль 2017, 00:19:39 »
Хотя, если без шуток, манера общения у тебя и правда несколько надменная, и, главное, повода-то нет.
Как это нет? А месячные?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16 Февраль 2017, 06:57:52 »
Зачем поливать ужо славно удобренное?
178043-0
Если только в твоих фантазиях.
Я привёл сравнения и аргументы. Когда с первого раза не дошло, упростил. Но вместо хотя бы искры понимания услышал в ответ: "О-ло-ло, я не хрена не понял, ты тупой".  :neznayu:

Т.е. ты считаешь свою точку зрения единственно верной и ждешь что все и всегда должны быть на 100% согласны с ней и хвалить тебя и гладить по голове за нее? Да ты реально тупее, чем я думал.
Там, где кончается хоть какое-то сомнение, начинается непробиваемая тупость. Это уже что-то на уровне догматов.
Ведь даже если дурак хоть как-то понимает и осознает, что он ну далеко не во всем прав, то он уже не такой дурак, как тот, что считает себя во всем правым, а всех остальных - говном. Такой дурак - это уже истинный дурак. Это не исправляется. А ты походу именно такой Д’Артаньян...
Ещё одно доказательство, что люди без воображения - бич планеты и несчастные создания.
Оно есть и в меру, ведь без него хоть какой-то творческой мысли быть и не может и любой человек, кроме совсем овощных, им одарен, а в твоем случае ты уже походу потерял связь с реальностью и не знаешь где кончается то, что ты навыдумывал и начинается мир реальный. Это уже называется шизой.
178045-1

Да и вообще такое чувство, что я общаюсь с истеричной женщиной, а не тридцатилетним мужиком. Тебя принцессой никогда не называли, а то такое чувство, что общие черты есть?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Февраль 2017, 07:16:19 »
EVIL, как у тебя всё запущено, родной. :D

Я просто привёл очевидные примеры, которые до тебя не дошли. Если у тебя такая длинная шея и каменная голова, что даже очевидные вещи не доходят и что тебе надо всё разжевать на уровне яслей и по слогам - это не мои проблемы. Найди себе собеседников по уровню.
Учитывая твой слэнг и манеры, полагаю у тебя их рядом много под заборами валяется. Заодно семки среди них найдёшь, похрумкать. Так сказать, загрузишь мозг простой и доступной для него деятельностью. ^_^

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Февраль 2017, 07:27:04 »
Я просто привёл очевидные примеры, которые до тебя не дошли.
Твои сравнения - говно, а сам ты не большого ума, если сравниваешь ЭТО и ЭТО. Эти вещи разных категорий.
Ты деревянный и не непрошибаемый и твои примеры с литературой из школьной программы как-то к этому не клеятся. И ты все это проецируешь на меня.
И о чем с тобой говорить, если ты такой

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Февраль 2017, 09:31:26 »
Вощем тут гляжу не хилое такое перекидывание какахами :wow: Можно подброшу три момента из нашей реальности.

1. В 90ые с х86 познакомиться смог только на работе, так как стояли оные во всяких инженерных отделах, как правило 286 и 386 машины. Из игор как обычно Принц Персии, какие то платформеры, всякие пазлы, Диггер. Но круче всего в память врезалось установленные на компьютер управления робота-манипулятора с 286ым Формула1 и Шахматы. Нужно было лишь вырубить саму прогу, да запустить в ДОСе нужную. Круто! :cool: А еще в конце 90х привезли новейшие и крутейшие компы с Пеньками Про. Самый цимус был в 100 гц 21" профессиональных мониторах Sony. Но игор там не было от слова совсем, тока в Солидэйдж да в Автокад поиграться. Стоил комплект каких-то диких денег для рядового инженера, что-то около 10тыщ$.

2. Выше тут пытались сравнивать в лоб консоли 5 поколения, но давайте вспомним про 6ое. При всей нонешней распространенности вторая плойка поначалу стоила прилично так, при этом компы тогда в простой комплектации уже можно было урвать раза в полтора-два дороже, с Дюроном и каким-нить лоумидловым радиком или хуангом. И пошло-поехало, на моей памяти многие с первой плойки пересаживались на пекарни без всякого сожаления, хотя частенько компы дохли, так как то поколение железа наверное было одно из самых ломучих и с изобилием брака. Другие консоли нет желания противопоставлять, так как их было крайне мало. Кроме Дримкаста конечно, но тот тоже как-то не взлетел, хотя один товарищ прикупил себе таковой и мне удалось его пощупать поверхностно. Вот так по мне кокойты он унылый показался по сравнению с тогдашними компами, там понимаешь бодрое рубилово в Серьезного Сэма, Фоллачи, Ред Алерты, а тут и ничо в голове не отложилось. Вторую плойку купил себе значительно позже, точнее не себе, а шоб не слышать "папа дай комп". :lol:

3. Если углубиться в начало 90х, ко времени начала заката спектрумизма как массового явления и появления первых Денди, то намного интереснее даже. Какбэ игры для Спекки все же другие по философии. Не спорю, что РПГ жанр процветал на консолях, но так ли много народу задротствовало в Зельду и Финалку? Нет конечно, Контра, Танчики, Черепахи, Черный Плащ и Чип унд Дейл. Сейчас роясь в ромсетах можно найти конечно немало того, что опровергло бы мнение как о чисто аркадной платформе, но ситуация была именно такая. В итоге взрослые спектрумисты переходили на х86, у кого поболее бабла на 486, у кого поменее на клоны 8088 машин типа Поиска или Электроники МС 1502 с CGA адаптером, после конкретного допиливания разумеется. Некоторые личности ухитрялись спаивать их самостоятельно, но это было на грани, скилл нужен был недеццкий. И ведь стимулом по сути как ни крути были игры.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Февраль 2017, 10:20:42 »
Не спорю, что РПГ жанр процветал на консолях, но так ли много народу задротствовало в Зельду и Финалку? Нет конечно, Контра, Танчики, Черепахи, Черный Плащ и Чип унд Дейл.
Ты так рассуждаешь, как будто игры зародились в России. Влияние России на игровую индустрию, было и сейчас равно нулю. Да, очень много народу играло (а не задротствовало, это вообще то разные понятия) в Зельду и Финалки, тысячи и тысячи игроков по всему миру, ничуть не меньше, чем в Марио. Танчиков, кроме России, Японии и еще нескольких стран, вообще никто в глаза не видел. Черный плащ и черепахи 3 вообще были непопулярны, так как большинство уже играло на снес и дженесис, именно поэтому мы и играли в перечисленные тобой игры, потому что на лучшие консоли ни у кого не было денег. Ты реально думаешь, что если бы каждый мог позволить себе снес, кто то бы задрачивал играл в черного плаща круглосуточно? Я тебя умоляю. Обычный клон мегамена. Один раз пройти и пойти играть в Данки Конга или Мегамен Х или Final Fantasy VI. А финалки и Зельды вообще к нам не завезли, как ты хотел, чтобы мы могли в них играли?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2017, 10:33:23 от Xerox »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Февраль 2017, 11:43:23 »
Ты так рассуждаешь, как будто игры зародились в России. Влияние России на игровую индустрию, было и сейчас равно нулю.
Ваще-то влияние началось с Тетриса, если на то пошло. Если же думать, что нет влияния с постсоветского пространства, то стоит заценить нонешнее положение со всякими ММО. Разница в том, что в СССР электроника воспринималась как профессиональные устройства, что отсекало автоматом огромный процент населения. Много ли народу и сейчас сможет забить вручную программу в калькулятор МК-61 и понять как на этом играть вообще? Или спаять самому тот же РК-86, а БК-0010 и Микроша стоили несколько зарплат инженера, который мог разобраться как его правильно использовать. Хотя были и исключения, как скажем операторы и наладчики станков с ЧПУ имевшие приличные по тем временам зарплаты, где навыки и возможности вполне себе совпадали. Когда же импортные компы проникли таки в нашу реальность, стали прилично распространены, то и пошли первые попытки проникнуть со своим контентом на западный рынок.
Да, очень много народу играло (а не задротствовало, это вообще то разные понятия)
Вообще поднял тему про нашенское состояние дел. В текущий момент совершенно не интересует во что там играли ниппонцы и пиндосы. У нас народ гонял в то, во что мог позволить. Если перескакивать темы с восьмибитками, на 4-5 поколение, как помню Дюна хорошо очень пошла в народ или те же Цивилизация, Симсити, Герои Меча и Магии. Хотел этим сказать, что более-менее опытные юзеры уже не были удовлетворены имеющимся софтом, поэтому для более молодого поколения звучит как кощунственной критика в адрес их идолов. Лично в той же PS One удивила только графика, но не сам игровой процесс, тот же Резик это жутка нудятина, в большинство играл только время от времени, уже сейчас понимаю, что гонял то в мультиплатформу как правило. Наверное из-за этого можно понять по сути провал второй плойки относительно первой, хотя в данный момент мне ее библиотека в разы больше нравится чем у первой. Кто на чем созревал тащемта, поэтому меня откровенно удивляет массовое ностальджи по Денди.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Февраль 2017, 11:47:07 »
В текущий момент совершенно не интересует во что там играли ниппонцы и пиндосы. У нас народ гонял в то, во что мог позволить.
В таком случае не надо тогда обобщать и писать утверждающе, что это было непопулярно. Пиши, что это было непопулярно исключительно в рашке, тогда и вопросов к тебе не будет)
п.с. Тебя не смущает, что как ты их назвал "нинпонцы и пиндосы" делают то, что тебе нравится? Если бы не они, ты бы в тетрис до сих пор играл, причем на своей любимой Микроше, побольше уважения к тем, кто сделал твое детство счастливым, лол. А то напоминает собаку, которая кусает хозяйскую руку  :lol:

А то как в игры их играть, как мультики диснея и анимэ смотреть, это мы горазды. Как в кино бежать на новое американское супергеройское кино, так это всей Россией толпами. Как слушать новые альбомы Металлики, это мы горазды. А вот подумать о том, кто их делает, уже сложнее, Киселев и Путин постарались зазомбировать максимум населения.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2017, 12:07:32 от Xerox »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16 Февраль 2017, 12:17:43 »
Киселев и Путин постарались зазомбировать максимум населения.
Да куда уж им с госдепом США в этом плане конкурировать :lol:. Вот уж кто на славу старается :).

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Февраль 2017, 12:22:00 »
Пиши, что это было непопулярно исключительно в рашке
Эко тебя порвало, русофоба. Тогда вопросы возникают, что же ты в ней тогда существуешь. :lol:
Если бы не они, ты бы в тетрис до сих пор играл, побольше уважения к тем, кто сделал твое детство счастливым, лол. А то напоминает собаку, которая кусает хозяйскую руку
Вот не надо по себе судить остальных. Изначально вопрос был затронут про наши реалии, повторяю уже третий раз. К тому же моё детство делали счастливым совсем другие люди, уж точно не геополитические противники, без излишних сентиментов стеревшие бы с лица земли в том числе и доморощенных ненавистников "клятой рашки".
А вот подумать о том, кто их делает, уже сложнее, Киселев и Путин постарались зазомбировать максимум населения.
Ну фсё, Кговавый Теран, мильярды лично расстрелянных зазомбированных. Эко тебя как понесло! Хронический неудачник штоль?!  :wow:

З.Ы. Может тавай по теме, а то тема политоты отож бездонная.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 16 Февраль 2017, 12:24:49 »
Ну фсё, Кговавый Теран, мильярды лично расстрелянных зазомбированных. Эко тебя как понесло!
Вообще, забавно получается: Путин с Киселёвым из будущего влияли на наши умы, чтобы мы в 90-е полюбили Сегу :lol:.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Февраль 2017, 12:29:06 »
Эко тебя порвало, русофоба. Тогда вопросы возникают, что же ты в ней тогда существуешь. :lol:
да уж куда мне до тебя, неофашиста ) Где я писал что-то про нелюбовь к России? У меня нелюбовь исключительно к  нацистам, у которых жизнь состоит из всего зарубежного, но они все равно продолжают лить свою гнилую ненависть, потому что у них мозг засран телевизором)

Добавлено позже:
К тому же моё детство делали счастливым совсем другие люди
да что ты говоришь) Ты наверное был из тех особенных, что не играли в японские игры, не смотрели в детстве американские мультики и фильмы, не ели американские шоколадки. А сейчас ты не пользуешься американской Windows, американским интернетом, не смотришь американские фильмы и не играешь в американские игры, ага. Иди своим друзьям фашистам эту дичь втирай)

Добавлено позже:
З.Ы. Может тавай по теме, а то тема политоты отож бездонная.
я не против, если ты перестанешь оскорблять людей, которых ты никогда не видел и не увидишь в своей жизни, потому что денег нет на поездку, благодаря экономике Путина за 16 лет  :)

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Февраль 2017, 12:39:04 »
Вообще, забавно получается: Путин с Киселёвым из будущего влияли на наши умы, чтобы мы в 90-е полюбили Сегу
Нет предела чекиздскому коварству!  :crazy:
Где я писал что-то про нелюбовь к России?
А шо тогда "рашка"?
да уж куда мне до тебя, неофашиста
Нет ли тут антисемитизьму(Це) Т.е. кому то значит можно, а мы же должны в рот заглядывать, как сильно вумный импортный дядя в очередной раз поучает очень глюпых аборигенов.  :lol:

Добавлено позже:
Ты наверное был из тех особенных, что не играли в японские игры, не смотрели в детстве американские мультики и фильмы, не ели американские шоколадки. А сейчас ты не пользуешься американской Windows, американским интернетом, не смотришь американские фильмы и не играешь в американские игры, ага. Иди своим друзьям фашистам эту дичь втирай)
Из разряда "сперва добейся", ага. Сначала бы стоило бы посмотреть каков там процент самих американцев, особенно в эпоху тотальной глобализации. Про индуский код не знает только совсем уж из тундры.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Февраль 2017, 12:42:35 »
kugelblitz, просто не надо тогда вести двойные стандарты, если ненавидишь все зарубежное. Выкинь все зарубежное из своей жизни и начни уже пользоваться российским, докажи что ты истинный патриот, а не просто диванный борец) Начни смотреть исключительно российские фильмы, вроде Одноклассниц. Слушай только российских исполнителей, Ольгу Бузову например. Играй в русские игры, вроде Марсиане против Сталина. И выйди из интернета наконец  :lol: И комп не забудь свой китайский выкинуть вместе со всеми консолями, играй только на Микроше или в Тетрис

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Февраль 2017, 12:43:51 »
людей, которых ты никогда не видел и не увидишь в своей жизни
А нет ли варианта, что как раз возможность была, что не вызвало никакого восторга от ихней действительности?

Добавлено позже:
Выкинь все зарубежное из своей жизни и начни уже пользоваться российским, докажи что ты истинный патриот
С чего это я должен выкидывать купленное на свои кровные? Кто то делает хорошо смартфоны, кто то машины, а кто то танки.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Февраль 2017, 12:46:12 »
kugelblitz, честно тебе говорю, это зомбирование, она же пропаганда. Если начнешь мыслить, можно излечиться и начать жить дружно. Согласись, что это не так уж и сложно: любить и родину, и другие страны одновременно. Нужно просто приложить немного усилий и выкинуть телевизор из дома

Добавлено позже:
С чего это я должен выкидывать купленное на свои кровные? Кто то делает хорошо смартфоны, кто то машины, а кто то танки.
А зачем ты их тогда покупал, зная, что они пиндосовские? Купил бы русские, кто тебе мешал?
Согласен, кто то делает лучше полезные вещи для людей, для счастья, а кто то делает лучше вещи для уничтожения людей, для горя. Тут не поспоришь

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Февраль 2017, 12:54:49 »
честно тебе говорю, это зомбирование, она же пропаганда.
С чего ты решил, что я зазомбирован? Киселева не смотрю от слова совсем, например. Телик так вообще исключительно для консолей использую тащемта. Может меня наоборот излишний либерализм Путина ну никак не устраивает?
А зачем ты их тогда покупал, зная, что они пиндосовские? Купил бы русские, кто тебе мешал?
Если есть что-то устраивающее русское, то почему бы и нет? Как например инструмент, особенно электро. Часть бытовой техники, кстати значительная часть которой (О Боже!!!)... собирается в "клятой рашке". Аларм, увага!  :crazy:

Добавлено позже:
лучше вещи для уничтожения людей
До-до, смерть более 20 миллионов некоторых совсем ничему не учит. :neznayu:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Февраль 2017, 13:05:53 »
До-до, смерть более 20 миллионов некоторых совсем ничему не учит. :neznayu:
Ах, ну да, забыл. Это ж модно щас, гордиться тем, что у нас погибло больше людей. Отличный пример для гордости. Видимо, чтобы стать ну вообще богами, нужно было всю страну перебить - тогда бы мы вообще лидерами стали. Только вот гордится было бы некому)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Февраль 2017, 13:15:18 »
Ах, ну да, забыл. Это ж модно щас, гордиться
ща модно гордится протухшими заслугами СССР
еще 100500 лет будут вспоминать, как при совке

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Февраль 2017, 13:16:33 »
Ах, ну да, забыл. Это ж модно щас, гордиться тем, что у нас погибло больше людей.
Ну это кто как понимает, для меня это именно урок того, что с нами сделают наши "партнеры". На фантики и бусы когда то дикари с легкостью меняли целые территории. Когда до некоторых дойдет, что вся это медийная мишура не более чем полная аналогия, может хоть немного под другим углом начнут глядеть на все вышеперечисленное.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Февраль 2017, 13:17:35 »
Dyons, да, смешно, ведь после СССР ничего нами не было полезного сделано. Я уже представляю Россию через 100 лет, как ватник выходит и начинает кричать "Вы что, забыли как наши пра-пра-пра-пра-пра-пра деды воивали или как Гагарин 150 лет назад первый на Луну полетел?"  :lol:
В чем прикол, предыдущими сражениями, к примеру Российской Империи, гордится не нужно, потому что про них мало кто знает, это ж книжки читать надо. Исключительно ВВ2, больше ничем. А было бы прикольно, если бы помнили реально все сражения. Накатим за наших пра-пра-пра-пра-пра****** дедов, которые монголов победили. Если бы не они, мы бы не победили во Второй Мировой Войне  :lol: уже представляю надписи на машинах "На Монголию"

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Февраль 2017, 13:19:55 »
еще 100500 лет будут вспоминать, как при совке
Могу сказать тоже самое про реднеков, кои вовсю ностальгируют по славными с их точки зрения 50-80ыми. Ненависти к современному положению поболее чем у нас к 90ым.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Февраль 2017, 13:27:21 »
для меня это именно урок того, что с нами сделают наши "партнеры"
а то что вместе с партнерами делали кагбе не в счет?

Добавлено позже:
предыдущими сражениями, к примеру Российской Империи, гордится не нужно
так это царские заслуги, о них при совке не говорили
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2017, 13:34:51 от Dyons »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 16 Февраль 2017, 13:35:31 »
а то что вместе с партнерами делали кагбе не в счет?
Мировая политика это закон джунглей, выживает сильнейший, так что не отменяет. Некоторые в силу своего наивного идеализма не понимают этого:
деды воивали

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 16 Февраль 2017, 13:36:02 »
Эко тебя порвало, русофоба.
да уж куда мне до тебя, неофашиста
178055-0
Тема слишком сильно набирает обороты. Несите огнетушитель. Это уже слишком толсто и против правил.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16 Февраль 2017, 13:40:17 »
так это царские заслуги, о них при совке не говорили
Та ладно, офицерские погоны, Менделеев, радио Попова, фильмы о Иване Грозном и Петре. Говорили и еще как, особенно во времена борьбы с космополитизмом. Достаточно прочесть хоть какую-нить книжку времен СССР по этим темам, а там про царизм говорилось исключительно в рамках классовой борьбы. Например нет вообще никакой критики адмиралов Макарова, Нахимова или Ушакова, скорее в нонешние либеральные времена появились какие то ростки.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Февраль 2017, 13:40:20 »
EVIL, название темы подсказать? :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Февраль 2017, 13:56:23 »
EVIL, название темы подсказать? :)
А при чем тут политота?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Февраль 2017, 14:26:19 »
EVIL, она плавно вытекла из нацистского высказывания, вроде "пиндосы". Тоже самое, если бы я щас написал к примеру "рузкее, водка, балалайка". И че думаешь, никто бы мне ничего в ответ не написал? Да ладно  :lol: