Я вот чего не могу понять-то, может хоть тут в ходе столкновения умов растолкуется. Почему люди попросту не могут выбрать себе игры и играть в игры?
Потому что каждый считает себя пупом земли и что именно его мнение самое важное, а все остальные, даже если имеют необходимый запас знаний, так идиоты, вышедшие погулять.
Это не только игр касается, а вобще всего - кино, музыки, политики. Людям получают / создают для себя картину мира и когда в неё, что-то перестаёт вписываться и нарушает их спокойствие, сразу встречают это в штыки. Кто-то, потому что считает, что "чужое мнение" несёт для него какую-то реальную угрозу, хотя, как правило это абсурд, но большая часть потому что люди просто
ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ быть не правы.
У людей сильных хватает ума, если не принять более обоснованную точку зрения, то хотя бы не продолжать спор и не вести себя, как истеричка. Люди слабые, закомплексованные, наоборот, будут хвататься за любую соломинку лишь бы не уронить свою самооценку и не показать, что могут быть не правы, потому что для них это одна из немногих возможностей, хоть как-то возвыситься над другими. Хотя в объективной реальности, 99,9% людей плевать хотело на то, что-то кто-то неправ. Особенно когда речь идёт о такой фигне, как видеоигры.
Да вот как раз с ними. Она во всём была метроидванией, только вот её взяли и слепо закидали какахами.
В том виде в каком они есть в Метроиде и Симфонии - нет, такого там не было.
В игре нет вещей, которые апгрейдили бы способности персонажа напрямую, кроме покупного оружия.
Конечно, тут можно пободаться, а что значит собственно "метроидоподобность"...
Я что-то ничего не замечал...
Если дать дикарю прочитать Войну и Мир он тоже будет, что за фигню он прочитал. Так и здесь.
При том у некоторых дикарей хватает ума не демонстрировать своё невежество на публике, а некоторые считают, что их мнение важнее всего, при том даже если знаний и понимания о чём речь у них нет вобще.
Шо теперь придумаешь?
Шо тебе надо меньше курить.
Также из этого, кхм, потока по...сознания удалось понять, что если тебе не повезло играть "во всякий шлак" - значит все игры на приставке плохие, по-твоему мнению. Вполне согласуется с аналогией выше.
Узкий кругозор и недостаток воображения - вобще плохие качества.