Demonyx, норм логика, закусился с одним бойцом турнира и вместо того что бы по мужски на Арене все вопросы распедалить он якобы на весь турнир и всех остальных участников обиделся не понятно почему и за что. если нужен был повод отказаться от участия(только не надо сказок про нехватку времени, по активности тут на форуме со временем у тебя явно проблем никаких нет) можно было просто выйти из турнира, не качая качели на всё комьюнити не понятно за что и почему. (твое решение по участию в общем считаю преждевременным, необдуманным и поспешным, из участия пока не вычеркиваю, в течении этого, недельного текущего этапа ждем тебя как участника.)
Mad, тут проблема вовсе не в том что кто то побеждает а кто то нет, я например абсолютный новичек и меня не бъет только ленивый, в самом первом этапе довелось мне учавствовать против бойца(не буду называть имен) примерно такого же уровня как я, так вот мне в тот день повезло больше и я одержал победу, чему удивился несказанно. с тех пор на турнире того человека мы не видели..
тут дело восприятия, кто то приходит пофанится, потрещать в компании о том о сем, кто то идет всех нагнуть а кто то(большинство, сами не понимают чего им нужно видимо) и хрен ты угодишь на каждого получается.
насчет проходного кол-ва сообщений на форуме, заявка на участие в турнире только через эму-ленд, то есть человек сознательно приходит, регится и становится частью комьюнити, ради участия в мероприятии. и как показала практика порою нашему делу больше профита от такого варианта чем от бывалого со штукарем+ сообщений, хотя это не всегда так, и в первую очередь зависит от человека а не от прочих факторов.
Eugen, насчет формулировки "турнир" или не "турнир", турнир потому что есть регламент и есть правила, начисления баллов, так же интереснее и азартнее. воспринимать же каждый может его так как душе угодно, понятное дело что это и не турнир по сути а фанзон эмуленда 2д файтов, и как его не назови один хрен будут недовольные, будут приходить и уходить(это не проблема в названии мероприятия, это повторюсь что некоторые просто не знают чего хотят и маятся херней проще говоря)
В итоге, сделано абсолютно все возможное что бы каждый желающий мог в любой день прийти и пообщаться, поиграть, получить порцию фана, так что хватит придираться к каждому слову\столбу, выдумывать проблемы и заговоры, приходите и играйте каждый кто любитель 2д файтов, всегда всем рады, и новичкам 2д файтов и профи и просто каждому желающему попробовать свои силы как участнику или зрителю.
ps. вот то что нашему турниру нехватает участников, вот почему то никого кст не волнует, лучше бы свои силы и красноречие использовали для вербовки на участие и сами участвовали. как не назови, суть то одна, люди коллективно играют в любимые и интересные игры, что еще надо?