Автор Тема: Турнир Iron fingers 2D 2017  (Прочитано 9695 раз)

Оффлайн KFGC|Neku

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Турнир Iron fingers 2D 2017
« Ответ #60 : 05 Март 2017, 20:08:27 »
Видео с турнира, а точнее нарезочка моментов топ-3 хе-хе

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Март 2017, 21:22:35 »
Видео с турнира, а точнее нарезочка моментов топ-3 хе-хе

отличный репортаж!

Объявление: правила немного меняем, подробности в регламенте.(в шапке темы)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Март 2017, 11:04:11 »
Есле так удобно,то можно м иак.Только нужен отчет в виде видеозаписи.

Добавлено позже:
Вобще Неку спасибо за монтаж видео,ещ раз извининяясь за свое отсутсвие на турнире...вот же неудача для меня...

Добавлено позже:
А так и знал что победишь ;)
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 11:13:50 от korn »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Март 2017, 13:41:47 »
Есле так удобно,то можно м иак.Только нужен отчет в виде видеозаписи.

Добавлено позже:
Вобще Неку спасибо за монтаж видео,ещ раз извининяясь за свое отсутсвие на турнире...вот же неудача для меня...

Добавлено позже:
А так и знал что победишь ;)

с видео отчетами будет сложнее, может предложить Вениамину например должность орбитра-оператора? человека который будет присутствовать на каждом бое и фиксировать результаты?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Март 2017, 13:48:57 »
с видео отчетами будет сложнее, может предложить Вениамину например должность орбитра-оператора? человека который будет присутствовать на каждом бое и фиксировать результаты?
Зачем? Каждая пара не сможет свой видос записать что-ли?

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Март 2017, 14:25:26 »
Зачем? Каждая пара не сможет свой видос записать что-ли?

тут далеко не у каждого получается прийти в определенный день и просто сыграть пару боев, а уж про записать видео это новое требование ко всем участникам и сможет\не сможет это уже за гранью будет моей юриспруденции, а вот если человека прикрепить, творческого и социально активного то в итоге помимо порядка в проведении турнира мы получим и еженедельные видеорепортажи всего этапа.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Март 2017, 14:42:23 »
roxer, ну уж бэндикам или жифорс экспириенс запустить особо усилий не нужно. Тем более пара боев это от силы пара гигабайт.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Март 2017, 15:19:05 »
roxer, ну уж бэндикам или жифорс экспириенс запустить особо усилий не нужно. Тем более пара боев это от силы пара гигабайт.
мне то о этом что рассказывать? вопрос не во мне же.

еще как вариант(самое простое) не обязательно нашему видеооператору Неку присутствовать непосредственно на матче, участникам достаточно будет скинуть ему реплеи своих зачетных поединков.

Оффлайн KFGC|Neku

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Март 2017, 18:02:44 »
Демонюх, для того чтобы рассуждать что легко что сложно, нужно для начала присутствовать на турнире и показывать хоть какой-то компитишн, записывать бои, как двое оппонентов просто от балды прыгают не сильно комильфо. Да и интернет засорять мусором не нужно.
К тому же если ты сам можешь записывать бои, то пожалуйста! кто тебе руки связал?
Только я не вижу видео прошедших турниров кроме SFIII3rd.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Март 2017, 19:10:49 »
KFGC|Neku, э, братиш, полехче. И я твой них не сношаю, кстати.
Для того чтобы участвовать в турнире, нужно свободное время. Когда оно у меня совпало со временем сбора, я присутствовал. Если забот дома нет, это не значит, что их нет у других. Альтернативу я предложил, чтобы количество участников было побольше. Если хочется турнир в полтора человека по субботам в 14:00, пожалуйста.
Чтобы интернет не засорять, как ты выразился, можно создать отдельный канал.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Март 2017, 19:13:42 »
судя по болтовне я так понял что в файткейд можно повторы всех боев сохранять. просто у меня как бы свой канал есть на трубе и если кейд с ОБС дружит то можно все нормально записать, причем кем угодно... или я что-то не так понял?
в целом если правила изменятся, то я мог бы поучаствовать в свободное время, тем более скоро в отпуск

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Март 2017, 19:16:40 »
судя по болтовне я так понял что в файткейд можно повторы всех боев сохранять. просто у меня как бы свой канал есть на трубе и если кейд с ОБС дружит то можно все нормально записать, причем кем угодно... или я что-то не так понял?
в целом если правила изменятся, то я мог бы поучаствовать в свободное время, тем более скоро в отпуск
да в файткад реплеи сохраняются и в самом файткаде можно смотреть повторы.
а что не так с правилами? подобрали оптимально что бы всех устраивало.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Март 2017, 19:36:28 »
roxer, кому-то нужен компетишен.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Март 2017, 20:48:59 »
ребята, давайте жить дружно!
а пар давайте на Арене выпускать, тем более все минимальные условия для этого созданы.

турнирная сетка объявлена и висит в дискарде, участники уже могут играть в зачет текущего этапа недели! велкам!

Оффлайн KFGC|Neku

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Март 2017, 21:38:03 »
Демоникс, ты написал что опоздаешь на чемп по кофу, это ладно. Его перенесли на вс. где ты был?
Корн предупредил заранее. Дела-дела-дела. Роксесс сделал так что можно отыграть всю неделю. Легче?
Про участников отдельный разговор. Я могу позвать знакомых, вот только тебе с уровнем игры понравится всё время вылетать с турнира и получать 0 очков? Даже если ты считаешь себя богом например кофа, только это в твоём мирке. И про запись видео ещё раз. Не у всех есть возможность нормально записать, чтобы не было лагов и т.д. легче сначала отыграть а потом записать, просто пустые бои никто не смотрит, уже доказано 100 раз, если таковы имеются и просмотры есть, то нужно хотя бы что-то эффектное, тот самый компитишн. В этом и соль. Просто бои двух скрабов = пустая трата времени и засорение инета. И создание отдельного канала не спасёт, это даже глупо создавать отдельный канал ради одних турниров причём ноунеймных.
 Cheshire Kotovsky, да обс жрёт файткад. Велкам в турнир, если через обс можно и стрим с 2мя комментаторами, будет гуд.
Про уровень скилла как ты понял тут скрабы, так что не беспокойся.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Март 2017, 23:59:50 »
Вот по этому и не приживаются такие эксперименты с турнирами по файтингам на форумах. Появляется человек, который играет настолько хорошо, что бы выигрывать у полных новичков-любителей, которые просто хотят отдохнуть в выходной день за игрой в мультиплеере, и в то же время настолько не хотящий напрягаться для победы, что тусуется тут, а не на профильном файтинг-форуме.

Изначально это всё задумывалось, как любительские турниры эмулэндовцев и как вариант можно было б сделать возможность участия товарищей, скажем, минимум с сотней сообщений на форуме.
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 00:09:48 от Mad »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Март 2017, 00:23:49 »
Mad, ну, чувак, не руби с плеча.
Я, например, одержал аж две победы (в стритфайтерах), что совершенно не делает мне чести, потому как было то потно, то вовсе ненапряжно. И вот когда ненапряжно - побеждать аж неловко, понимаешь?

Тут какая закавыка: фигурирует слово "турнир"

Я бы с радостью заменил это на "сходка помахаться в дискорде в файткаде для всех желающих", потому как оно будет как-то честнее и попроще. Просто я, например, когда "турнир" стараюсь таки играть на победу. Беру чаров, каких знаю, использую подлые приемы и т.д. Но я точно так же с удовольствием могу погонять в файтан, которого не знаю. Но, например, учавствовать в "турнире" по этому файтану - я для себя в этом смысла не вижу. Если я могу за чарджевых в СФ потрепыхаться, то чары КОФа для меня терра инкогнита, и в турнире по КОФу я был, чисто чтобы ребят не расстроить.

Я вообще для этой ситуации вижу такой выход, описанный выше: не называть всё это дело турниром, а просто устроить клуб махалова конечностями в онлайне. Тогда и люди подтянутся, и игры можно будет позадротить. Кто хочет играть серьезно, до надписи ВИКТОРЫ - договариваются меж собой, кто хочет будучисильным - подтянуть слабых - аналогично, и уже потом, после этого, устраивать какие-то реальные соревнования.

Это чисто мое мнение, так-то. Не претендую на истину.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Март 2017, 00:56:16 »
Демоникс, ты написал что опоздаешь на чемп по кофу, это ладно. Его перенесли на вс. где ты был?
У форумчан вопросов не возникло. Я не писал, что смогу в воскресенье. Не пришел, значит не смог. Перед тобой я не обязан отчитываться. Неделю на форуме, знать меня не знаешь, а уже читаешь нотации. Где я был, можно увидеть в посте, где я предлагаю сменить формат встреч (хинт: маленьких детей с 13 до 15 часов обычно укладывают спать).
Даже если ты считаешь себя богом например кофа, только это в твоём мирке.
Наверное, все-таки, в твоем мирке. Я нигде не писал, что я бог коф. То, что это моя любимая игра из серии, вовсе не означает, что я задрочил ее до пиксельных соплей. Мой уровень может быть чуть выше уровня остальных форумчан, и только.
И про запись видео ещё раз.
Да хоть два раза. Мне вообще не понятен сам смысл записи этих видео. Сюрпрайз - именно по той причине, что ты указал (не все такие тупые, прикинь). Могу предположить, что это запись чисто для своих и на стопиццотмильёнов просмотров не ориентирована изначально. Как, собственно, и сам турнир никто во вторую MFA превращать не собирался (ELFA - Emu-Land Fighting Arena, лол).

А вообще, солидарен с Madом. Пальцы гнуть стоило бы не тут, среди скрабов, а где-нибудь на файтинг.ру. Вот только там их быстро обратно загнут.

В общем, всем, кто хочет порубиться по фану в KOF2002 (FC и Steam), Garou, SVC, SFV или MKXL - личка открыта. Скооперируемся-помашемся.
А от дальнейшего участия в турнире я, пожалуй, воздержусь. А то негоже скрабам на серьезный турнир лезть. 

Это чисто мое мнение, так-то. Не претендую на истину.
Очень зря.
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 02:50:18 от Demonyx »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Март 2017, 08:09:07 »
Demonyx, норм логика, закусился с одним бойцом турнира и вместо того что бы по мужски на Арене все вопросы распедалить он якобы на весь турнир и всех остальных участников обиделся не понятно почему и за что. если нужен был повод отказаться от участия(только не надо сказок про нехватку времени, по активности тут на форуме со временем у тебя явно проблем никаких нет) можно было просто выйти из турнира, не качая качели на всё комьюнити не понятно за что и почему. (твое решение по участию в общем считаю преждевременным, необдуманным и поспешным, из участия пока не вычеркиваю, в течении этого, недельного текущего этапа ждем тебя как участника.)

Mad, тут проблема вовсе не в том что кто то побеждает а кто то нет, я например абсолютный новичек и меня не бъет только ленивый, в самом первом этапе довелось мне учавствовать против бойца(не буду называть имен) примерно такого же уровня как я, так вот мне в тот день повезло больше и я одержал победу, чему удивился несказанно. с тех пор на турнире того человека мы не видели..
тут дело восприятия, кто то приходит пофанится, потрещать в компании о том о сем, кто то идет всех нагнуть а кто то(большинство, сами не понимают чего им нужно видимо) и хрен ты угодишь на каждого получается.
насчет проходного кол-ва сообщений на форуме, заявка на участие в турнире только через эму-ленд, то есть человек сознательно приходит, регится и становится частью комьюнити, ради участия в мероприятии. и как показала практика порою нашему делу больше профита от такого варианта чем от бывалого со штукарем+ сообщений, хотя это не всегда так, и в первую очередь зависит от человека а не от прочих факторов.

Eugen, насчет формулировки "турнир" или не "турнир", турнир потому что есть регламент и есть правила, начисления баллов, так же интереснее и азартнее.  воспринимать же каждый может его так как душе угодно, понятное дело что это и не турнир по сути а фанзон эмуленда 2д файтов, и как его не назови один хрен будут недовольные, будут приходить и уходить(это не проблема в названии мероприятия, это повторюсь что некоторые просто не знают чего хотят и маятся херней проще говоря)

В итоге, сделано абсолютно все возможное что бы каждый желающий мог в любой день прийти и пообщаться, поиграть, получить порцию фана, так что хватит придираться к каждому слову\столбу, выдумывать проблемы и заговоры, приходите и играйте каждый кто любитель 2д файтов, всегда всем рады, и новичкам 2д файтов и профи и просто каждому желающему попробовать свои силы как участнику или зрителю.

ps. вот то что нашему турниру нехватает участников, вот почему то никого кст не волнует, лучше бы свои силы и красноречие использовали для вербовки на участие и сами участвовали. как не назови, суть то одна, люди коллективно играют в любимые и интересные игры, что еще надо? :drinks:
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 08:29:14 от roxer »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Март 2017, 10:14:53 »
Roxer, то, что данные онлайн баталии хоть как то функционируют - это уже успех, молодцы!

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Март 2017, 11:12:43 »
Roxer, то, что данные онлайн баталии хоть как то функционируют - это уже успех, молодцы!
спасибо на добром слове, если есть желание и немножечко времени, присоединяйся, будем рады!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Март 2017, 11:23:21 »
roxer, если человек начинает свое общение с наездов, основанных на каких-то нафантазированных личных выводах и не разобравшись толком в ситуации (арбитр жи, епт, щас всех тут всему научу и объясню. Никто ж тут ни фига не знает вообще, одни скрабы, раки и нубы), то о какой дружеской атмосфере может идти речь?

Насчет нехватки времени я вру, значит? То есть, активность на форуме = активность за компом? Эм... Мне нужно капитанить по поводу возможности писать тут не с компа? О сложности присутствия именно в это время я еще в первый день сказал и повторил об этом в прошлом сообщении. Потому и предложил сменить формат турнира. И какая обида на всех? Или я не предложил играть?

Насчет пофигизма по поводу приглашения народа. Нужно о каждой неудачной попытке тут отписываться? Хорошо. Пригласил четырех друзей детства и брата. Все отказались. Возраст за 30 и стереотипы. Отписал пару дней назад товарищу в Стиме (бывший консольщик и файтер-любитель-энтузиаст, как и я), ответа пока не было.

Насчет участия про-игроков в этом турнире - идея, как уже заметил твой товарищ, сомнительная. Фана не будет ни новичкам, ни профи. Из того, что тебя разложили одной комбой, ты не вынесешь абсолютно ничего полезного для себя. На начальном этапе лучшие учителя - видосы и гайды. Благо, ко всем популярным играм в файткаде их в избытке. Можно на том же файтинг.ру поискать. Ну и задрачивание тренинга и спарринги с игроками твоего уровня будут очень полезны. Чтобы как-то расти, нужно играть с игроками, которые чуть выше тебя по скиллу, чтобы была возможность как-то опробовать полученные знания.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Март 2017, 12:04:34 »
Demonyx, лады, насчет личного времени>времени за компом, беру слова назад, оставим только тот факт что по первой же поднятой теме непопадания по времени сообщество моментально отреагировало сделав плавающий график состязаний, цель турнира это комфортные условия и фан для всех любителей 2д файтингов.

насчет наездов, ну что вы ей богу все так близко к сердцу воспринимаете, я прекрасно помню суть непонятки, ты предложил всем записывать видео а я и он сказали что на турнир то многие через раз приходят а уж если еще их заставлять возится с видеозаписями то вообще полный ахтунг будет.
да немного может резко что звучало, как часто бывает в спорах но все было по делу и логично. и это не повод уходить и все бросать. можно прийти в дискорд и все обсудить там, все непонятки уладить так сказать.
и да, я например скраб и нуб во многих вещах, например в 2д файтах и видимо еще в организации форумных онлайн турниров, и что тут обидного? это не оскорбление это факт.  :)
и Неку кст ты вчера ушел из дискорда когда, писал тебе просьбу не обижаться на написанное им здесь.

про-игроки и их участие, их участие в турнире и вынос одной комбой это один-два боя в неделю. остальное время эти про-игроки могут и теорией и практикой научить\рассказать и если есть желание то через пару месяцев уже может у них одной комбой и не получится никого вынести. вот интересно ли им будет такая педагогическая практика это вопрос уже отдельный.
я стараюсь вообще не делить людей на всякие про-непро, воспринимаю просто как людей и как компанию единомышленников.

реально давайте уже займемся делом и будем играть а не бузить.
помимо турнира мы недавно осваивать начали меднафен и играли в денди и смд игры(просто вне турнира), думаю и площадка стим не за горами.
почаще бывайте в дискорде и все будет под руками в плане того что всегда найдется во что и где и с кем пофайтить в свободное время.

Оффлайн KFGC|Neku

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Март 2017, 12:46:00 »
Demonyx я на тебя наезжал? Я тебя спросил, где ты был? Нотации я тебе не читал, извини если это так выглядело.
Про мирок я как раз всё правильно написал. И почитай внимательно, коф я предположил как пример, а не "ты считаешь себя богом кофа" я тоже скраб ещё тот. И я впрочем каждый грёбанный день говорил, го потренируемся, никто не сказал (Кроме корна) "го, я хочу понять игру" (К тому же я онлайн весь день бываю и вызвать меня вам легко в любое время)
т.е. по фану, но поучиться новому вы не хотите.
При этом ты пишешь что сильнее некоторых форумчан... Не понятно есть сила, но некуда вложить.
Я не стараюсь сделать овердофига просмотров. Просто тебе говорю, чтобы были участники, нужно "Вау" моменты. Когда корн выложил у себя видео с турниром SF3IIIrd присоединился я, мне это показалось забавным и не более того, если кто-то считает что я посмотрел, понял что все скрабы и решил побыстрому всех выиграть, то явно ошибается.
Лол. Посыл на недофайтинг.ру прикольнул, там люди сидят понимающие всю суть и там в отличие от обычного форума есть определённые правила. "пальцы гнуть" где я их гнул? Я не сказал что, "Делайте так ибо я лучше" я указал что есть определённые нормы и прислушиваться к этому или нет, это твоё право, когда я начал гореть от того что сетка турнира не фуллдабл, а олимпийская с двойным выбыванием, я не орал что вы жалкие соплики и должны делать так как я сказал без причины, я просто сказал что есть нормы. я скинул все ссылки на википедию по поводу проведение турниров и указал где был не прав Роксесс, он услышал и принял решение подкорректировать. он орг. он имеет право сказать мне "Я орг и мне на твои нормы наплевать и у меня свой блекджек" и всё я бы даже не чего не сказал. Дальше бы сидел и играл.
Я с тобой не хочу ссориться ибо ты редкий человек любящий коф, а коммуна у кофа в недорашке очень скудна, я ценю что ты любишь коф.
Мад. Я уже выше писал что готов всех тренировать, прям с радостью. мне не приятно когда я выигрываю каждый раз, но мне не приятно поддаваться - считаю что это неуважение человека.
Про ограничение типа "только для своих" тут бескомпромиссная ситуация (к тому же это новый акк, старый я увы потерял или удалили я уже не помню) т.к. Роксесс хочет больше участников, а в кругу своих я не вижу заинтересованности. Насчёт посыла опять таки же на недофайтинг.ру я писал выше и уже повторяюсь по 100 раз.

Добавлено позже:
Давайте уже о хорошем. предлагаю на днях зарубиться всей толпой в Теккен 3 или опять В НЕККЕТСУУУУУУУ!!! на Меднафене. И да, если хотите можно попробовать что-то новенькое. на пс оне крутой файтинг есть Вариабл ХГео Адванс. (Сисяськи)
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 12:54:54 от KFGC|Neku »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Март 2017, 13:41:02 »
При этом ты пишешь что сильнее некоторых форумчан... Не понятно есть сила, но некуда вложить.
Не некуда, а некогда. Нет понимания, что банально не может быть на это свободного времени? С радостью бы погонял в эти игры, да просто некогда. Я не хочу тут расписывать, если интересно, объясню в личку.
Я с тобой не хочу ссориться ибо ты редкий человек любящий коф, а коммуна у кофа в недорашке очень скудна, я ценю что ты любишь коф.
Я просто люблю файтинги, как жанр. В какие-то играю неплохо и могу накостылять (MKXL), в какие-то средне (SF), какие-то просто нравятся (SamSho, SVC, да и в целом все СыНКовые файтинги). В какие-то играл неплохо, но это было давно (DOA, SC, CVS2MF2001, Garou, KOF). Касательно последнего, мне он нравится из-за ярких, не шаблонных персонажей, интересной истории и динамичного геймплея. '02 любимый, так как на момент моего увлечения Neo-Geo, это был последний, который удалось относительно беспроблемно скачать и наиграно в него было немало часов. '03 получилось заиметь в ромсет немного позже, пришлось его буквально по кусочкам собирать по всему ентернету с телефонного модема, поэтому он как-то не зашел. Не зашёл почему-то и XIII. А вот MI попер дико, но играть уже было не с кем. Ну и 2002UM, наверное, лучшее, что в серии выходило.

Добавлено позже:
В НЕККЕТСУУУУУУУ!!! на Меднафене
Лучше берите в стиме River City Ransom Underground. Кооп на 4х огонь.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Март 2017, 19:39:09 »
Demonyx, в новом RCRU есть проблема с сохранениями при игре онлайн, разрабы надеются пофиксить в ближайшем патче. Это и останавливает сейчас играть с кентами.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Март 2017, 19:50:43 »
новом RCRU есть проблема с сохранениями при игре онлайн
Подтверждаю, и она очень рандомная.

Мы играли с одним типом, я все время исполнял роль хоста. При этом у меня чар сначала сохранился нормально, а у него нет, потому у него чар нормально сохранился, а мой - нет. Жесть, короче.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Март 2017, 22:08:53 »
Cheshire Kotovsky, да обс жрёт файткад. Велкам в турнир, если через обс можно и стрим с 2мя комментаторами, будет гуд.
Про уровень скилла как ты понял тут скрабы, так что не беспокойся.
Даааааа мне уже как-то пофиг))) Ибо вышел АМвК3 и там моя любимая Фелиция, и похер что ей играть не умею) В ближайшие несколько дней меня не ищите) Точнее ищите только там)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Март 2017, 13:17:15 »
запамятовал, играем на этой неделе в SvC Chaos - SNK vs Capcom Plus (bootleg, set 1)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Март 2017, 17:28:53 »
Эх, пофанился бы с вами, но только 3г интенет вряд ли позволит это сделать. :(