Автор Тема: [PSX] Crash Bandicoot (3): Warped  (Прочитано 3671 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Crash Bandicoot (3): Warped
« : 18 Февраль 2017, 22:30:20 »
Этот платформер — пик развития классической трилогии Crash Bandicoot. Новшества такие: улучшения для Крэша, Коко стала играбельной, добавились реликты и, соответственно, испытания на время. Отклонений от основного жанра намного больше, чем в предыдущей игре — тут и подводная аркада, и побег на Пуре, тигренке Коко, и гонки на мотоцикле среди картеров, и океанический серф, и авиасимулятор. В итоге я считаю, да и многие считают, лучшей частью серии про бандикута-мутанта. Много говорить не буду, расскажу только про испытания на время. Они легко проходимы на сапфир, посложнее на золото и несравненно сложно — на платину. К примеру, чтобы получить платину в этапе “Road Crash”, я потратила больше часа, чтобы находить короткие пути и способы ускориться без замедлений. А в этапе “Area 51?” я потратила целых сорок минут. А побить рекорд, заданный разработчиками, абсолютно невозможно. Неужели разработчики, тестировавшие игру, оказались в плане испытания на время читерами?

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Февраль 2017, 23:44:00 »
Цитата
А побить рекорд, заданный разработчиками, абсолютно невозможно

Наглая ложь. Я свой дешевый геймпад разбил об стенку и консоль чтобы побить все рекорды разрабов  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраль 2017, 06:02:42 »
Кто-то тренируется в написании рецензий на игры?   :)
Не первый раз натыкаюсь на автора.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраль 2017, 12:41:42 »
Наглая ложь.
Как же это вы сказали, что это ложь? Я видела такие рекорды в титрах, на фоне которых младенцы Кортекс и Тропи пытаются отнять маску Ука Ука.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2017, 12:41:40 »
Цитата
Кто-то тренируется в написании рецензий на игры?

Похоже на то  :)

Цитата
Как же это вы сказали, что это ложь?

Потому что я побил все рекорды разработчиков потеряв при этом свой геймпад  :cool:
П.С. Плохо что в "Wrath of Cortex" подобных рекордов не было

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраль 2017, 13:12:30 »
Потому что я побил все рекорды разработчиков потеряв при этом свой геймпад
Про Игрок, как же это вам удалось? Просто удивительно.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраль 2017, 19:48:23 »
Да там ничего сложно нет (самые сложные уровни были на водном скутере), я вот например только в Крэше 1 не смог собрать все кристаллы, ну во всяком случае когда у меня только появилась PS1 (1997-1998), 1 и 2 части купил вместе с с Сонькой, 3 часть уже на сборнике.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраль 2017, 15:33:20 »
Да там ничего сложно нет
Ты видимо даже не пытался побить рекорды разработчиков, иначе ты бы знал, что говоришь  :) Очень хотел бы посмотреть, как ты в реальном времени пытаешься это сделать "легко". После этих рекордов тебе кристаллы в первом Краше покажутся детским лепетом

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Февраль 2017, 12:55:36 »
Теперь об анимациях смерти. Мое мнение: я угорала от того, как эти ятаганщики срубили только штаны Крэша, а он после этого стыдится сорвать планы Кортекса. И еще: когда Крэш наталкивается на Абу, кувшины последнего разбиваются, бандикут угодил в единственный уцелевший кувшин вверх ногами, а Абу возмутился чрезвычайно. Еще я угорала от ударов дубин двуглавого огра, потому что отлетевший Крэш слишком близок к экрану (морда крупным планом). И еще много прикольных анимаций смерти.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Март 2017, 20:07:32 »
Ну я главное платину выбивал :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Март 2017, 06:15:08 »
Теперь об анимациях смерти. Мое мнение: я угорала от того, как эти ятаганщики срубили только штаны Крэша, а он после этого стыдится сорвать планы Кортекса. И еще: когда Крэш наталкивается на Абу, кувшины последнего разбиваются, бандикут угодил в единственный уцелевший кувшин вверх ногами, а Абу возмутился чрезвычайно. Еще я угорала от ударов дубин двуглавого огра, потому что отлетевший Крэш слишком близок к экрану (морда крупным планом). И еще много прикольных анимаций смерти.
А это очень даже не плохо, что еще кого-то радуют и забавляют анимации смерти.  :)