Ищу такую игру, попапась только один раз и была у меня не долго. Она мне сразу показалась странной, пройти не смог, поэтому и запомнил.
Все, что помню:
Игра отдает джапанизом, какое-то японское фэнтези, по антуражу Saiyuuki World и 3 Eyes Boy, то есть не про бэтменов и терминаторов.
Мне игра попалась скорее всего на японском, поэтому я ничего не понял по прохождению.
Геймплей боковой. Возможно РПГ.
Основная особенность, которую запомнил, там можно было выбирать локацию на карте и свободно перемещаться по типу Phantom 2040. Бродил бесцельно, какие-то бонусы собирались. Возможно внутри локаций можно было входить в данжи и обратно на поверхность. Возможно были магазины, но точно можно было куда-то входить, а не как обычно весь геймплей по прямой. Напоминает Saiyuuki World и Xexys.
Не помню каких-то боссов и трудностей. После прохождения локации снова попадал на карту и не знал, куда дальше идти.
Карта не как в Final Fantasy, где можно ходить, здесь вся карта умещалась на одном экране и насколько помню, локации были нарисованы в рамках (город, лес, мб водопад) какое-то описание появлялось пи выборе, что-то было недоступно.
Герой, скорее всего, паренек.
Вот такую штуковину ищу