Автор Тема: Touch управление на эмуляторе SNES для Андроид  (Прочитано 3310 раз)

Оффлайн andreyua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте
Существуют ли в природе такие эмуляторы, где управление осуществляется при помощи касания не на надэкранные виртуальные кнопки, а непосредственно над самим объектом, которым управляешь? То биш, если нужно передвинуть объект вниз, к примеру, то не нажимаешь, как в стандарте, курсор "вниз", а просто тапаешь в то место экрана куда хочется передвинуть объект (такое вот своеобразное управление "мышью" можно сказать).
Понимаю , что для платформеров звучит дико, но например для игр типа зельды или каких либо стратегий - самое то...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Touch управление на эмуляторе SNES для Андроид
« Ответ #1 : 23 Февраль 2017, 13:44:58 »
Эмуляторов SNES на Андроид с поддержкой мыши я не видел. Да и работает она в полуторе японских игр. Надеюсь, бредовость описаного в посте юзкейса ясна без моего на то указания?

Оффлайн andreyua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2017, 15:22:14 »
Yoti, а в чем бредовость моего поста?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2017, 16:50:28 »
Yoti, а в чем бредовость моего поста?
конкретно то, чего вы хотели бы от эмулятора не существует. Однако, если хочется "нестандартного" управления вам следует посмотреть наличие таких функций как:
1) возможность переназначить крестовину на крайние области экрана, типа нажимаешь на правый край экрана и персонаж идет вправо. Возможно можно просто перетащить отдельно каждую кнопку направления в нужную сторону.
2) управление гироскопом.

Оффлайн andreyua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2017, 17:01:17 »
Вообще хочу поиграть в The Legend of Zelda: A Link to the Past на Андроиде управляя по принципу, описанному мною выше.
Если не на SNES, то на эмулях, где еще выходила данная игра, то есть на GBA, или Wii (virtual console) - такое возможно?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраль 2017, 17:54:26 »
Если не на SNES, то на эмулях, где еще выходила данная игра, то есть на GBA, или Wii (virtual console) - такое возможно?
если игра изначально не поддерживает такой принцип управления, то нет, не возможно.