Автор Тема: Запуск игры через open PS2 Loader  (Прочитано 4273 раз)

Оффлайн Snezhok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запуск игры через open PS2 Loader
« : 28 Февраль 2017, 10:23:15 »
Добрый день.Может кто знает как закинуть игру большого объема на флешку? Игра весит больше 4гб, а требования к флешке, это файловая система fat32, которая как известно не может принимать файл больше чем 4гб

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраль 2017, 10:49:49 »
Snezhok,  USButil  используй, флешку форматни,через юсбутил прогони нужную игры и когда она флешке будет то флеху дефрагментируй чем нибудь типа Auslogic

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2017, 13:10:56 »
Snezhok, тут все пошагово расписано:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4940148

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2017, 19:17:57 »
USButil  используй
есть русская 2.2 ,ссыль в подписи

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2020, 20:39:13 »
на данный момент на КП стоит Open PS2 Loader 0.8 или 0.9 уже и не помню. Некоторые игры этот ОПЛ незапускал. какая версия Open PS2 Loader на данный момент самая стабильная и надёжная?

Оффлайн jiumnomno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2020, 11:52:13 »
на данный момент на КП стоит Open PS2 Loader 0.8 или 0.9 уже и не помню. Некоторые игры этот ОПЛ незапускал. какая версия Open PS2 Loader на данный момент самая стабильная и надёжная?
у меня стоит OPL 0.9.4 rev. 1564, по своей практике скажу так, запуск игр не сильно зависит от версии opl, чаще всего виновником является криво собранный образ непонятными ящерами.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраль 2020, 15:57:59 »
есть ли смысл все эти лоадеры обновлять ?прирост какой либо есть в совместитмости? имеется та версия что несколько лет назад мне помог установить blackoff,что то хорошо работало но многие игры вообще не запустились либо запускались но подло висли на одном и том же месте как например ФФ 10 на моменте когда прыгает какой то тигр когда в начале компания идет на корабль что бы уплыть с острова.

Оффлайн jiumnomno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраль 2020, 15:27:38 »
есть ли смысл все эти лоадеры обновлять ?прирост какой либо есть в совместитмости? имеется та версия что несколько лет назад мне помог установить blackoff,что то хорошо работало но многие игры вообще не запустились либо запускались но подло висли на одном и том же месте как например ФФ 10 на моменте когда прыгает какой то тигр когда в начале компания идет на корабль что бы уплыть с острова.
поставь рядом со старым opl, свежий и по попробуй на капризных играх. мне в некоторых случаях помогало, но бывает и бестолку. например какой-то из Балдур Гейтс так и не смог запустить, ни старым ни новым opl и даже hdloader не помог.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Февраль 2020, 15:39:51 »
jiumnomno, я тоже baldurs gate dark alliance не смог запустить. Белый экран. Что я только не делал, и разные версии opl и разные загрузчики и пересборка образа... В итоге бросил эту затею, все равно 95% игр работает.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Февраль 2020, 15:59:00 »
polarfox, эта игра на кубике тоже была можно при желении поиграть если есть на чем или эмулятор в помощь

Оффлайн jiumnomno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Февраль 2020, 16:15:44 »
polarfox, вот именно она) и результат такой же, белый экран opl, а белый экран это косяк загрузчика игры(из мануала opl)

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Март 2020, 01:18:12 »
Читал, что при игре с флешки притормаживают некоторые игры. Вот сейчас играю в raw danger. Игра вышла в 2006 и имеет посредственную графику. При этом fps по ощущениям в некоторых местах проседает до 10, если не меньше. Всю игру где-то в районе 20. Не, я не фпс'со-зависимый и не играю в терафлопсы. Просто интересно. Может игра сама по себе такая. Помню еще shadow of colossus тормозил.