Прикупил себе на GBX FourScore, да да, насмотрелся Губанова... Сразу проверил его на своих AV Famicom и Zoga, на форумах некоторые надмозги писали, что на фамик надо покупать ЕВРОПЕЙСКИЙ форскор!!! Меня конечно удивило, почему, но надмозги утверждали, что все уже проверено и американский форскор на японке работать не будет. Что скажу? Надмозги, вы идиоты! Все отлично заработало, как на AV Famicom, так и на новодельной ZOGA (которая сделана халтурно, со слов Губанова конечно). Так что вот так!
заработали у меня все мои геймпады- родные японские от AV Famicom, переделанный первый джой от Famicom, ZOGA, переделанные геймпады от мини НЕС (китайские), еще и ZOGA заработала с 4Score
Теперь на очереди европейский форскор, который уже закуплен и благодаря очень хорошему человеку скоро (надеюсь) будет у меня в руках, ну и зная прикол с геймпадами были сразу куплены 4 европейских геймпада, которых у меня кстати не было (оригинальные НЕС), были только новоделы с турбокнопками.
Ну и хочу Zapper, так что если кто-то хочет продать такой не дорого или поменяться на что-то, буду рад.