На ЧиД не собрали потому, что это были ЧиД (с авторскими правами НЕ создателя) и тут еще Тим прицепился со своими претензиями, это все вместе автора и переломило.
Надо было их отрерайтить, и не повязками на глаза, а намного сильнее. Пусть стали бы хотя бы котятками какими-нибудь попрыгунчиками, кидались бы не ящиками, а детальками, и сражались на механической фабрике против злого кибер-робота. А автору отрекомендоваться - вот он я, делал вот бесплатно вот ЧиД ремейк, показал уже, что умею, люди похвалили, вот от меня новая игрушка.
И велик был бы шанс на успех, имхо.
А повязка на глаза - это вот ну надень ты сам повязку на глаза, подойди к знакомому и скажи, что ты - это не ты. И проверь, узнает или нет.
А если уж хочется именно ЧиД - ну фанатски самому для себя можно хоть что делать; фанатски бесплатно для других чужие бренды использовать сложнее, но тоже почти всегда можно; а вот зарабатывать на чужих брендах - уже куда труднее.
Добавлено позже:Added: да-да, помню, что обещал про автора не говорить, но тут речь не о личности, а о его проекте, даже ника не называю, так что, думаю, все в пределах нормы.