Chaotix, может быть все так и есть ,я с одной игрой заморачивался ,потом всплыл ее ремейк и больше пока ничего не попадалось. когда нужно было всплывал еще Popstation CDDA by Tinnus ,
у меня что то не срослось с psx2psp и я на нее забил почти сразу .
Мне тоже больше Popstation GUI нравится. Он как-то логичнее сделан и проще (все настройки в одном окне), надёжнее (через psx2psp нерабочие образы получались иногда, а через Popstation GUI всегда норм).
Но, для многодисковых игр (конвертить в один большой PBP) и там где CDDA-треки - psx2psp мастхев, каким бы неудобным и глючным он небыл.
Кроме всего прочего, psx2psp более автоматизированно делает иконки. Добавляет эффекты разные - закругление по бокам и всё такое, кастомизируется. В Popstation GUI надо либо оставлять дефолтные, либо самому рисовать PNG.
Кстати, официальные образы из PSN сильно меньше по размеру из-за того, что там CDDA пожаты в ATRAC. Конечно, в тех играх, где они есть. Микеймания, Томбрайдеры.. Если место экономить, то лучше взять PSN-релизы таких игр.
Блин, как сложно с этими треками, что-то совсем голова работать не хочет.
Скачай многобиновые/многодисковые на эмупарадиз уже сконверченные и не парься.
Ладно еще, если принципиально руссифицированная версия нужна.. Да и те можно найти на рутрекере каком-нибудь.
Уж резидент-то второй точно на каждом углу лежит. И он продается в PSN, да. Скачай для PSP "официальную версию" и не парься. На трекерах полюбому где-то есть раздача PSN-игр.
Единственное, что в них бесит - на эмуляторах не запускаются, только на PSP.