Автор Тема: Игровые салоны. Мечта подростков начала двухтысячных  (Прочитано 3177 раз)

Оффлайн Legion

• Пользователь
  • Legion home studio, домашняя любительская студия
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своиви мовспоминаниями.
Думаю, многие мальчики прошлого помнят такие замечательные места, где за определённую плату любой мог поиграть в какую-нибудь консольку или аркадный автоматик.
Было время, когда не каждый мог позволить себе крутую консу, особенно ps one, который стоил почти 5000 если не больше.
В 2002-ом году, я часто посещал такой салон в доме культуры. Там стояло 6 сонек, и было пару автомобильных автоматов, а некоторые играли в писюху. Помню как я в первый раз посетил этот салон. Меня встретила одна довольно милая женщина. В то время я был влюблён в морташник четвёртый, и очень хотел, чтобы он имелся в салоне. И о чудо! Мортак мне предъявили! Ирина, так звали женщину, увидев странную картину: Слепой играет в мортак; решила присесть ко мне и побеседовать. В течении отведённого для таймера часа, она скажу не хвастая, наслаждалась моим умением играть в мортак, до того увлеклась, что решила вызвать меня на поединок. Вот тут то она и совершила роковую ошибку, когда я в 2 счета обставил её в мортаке. Тогда она решила загрузить tekken 3, которую, кстати я тоже уважаю за звуковое и музыкальное оформление. Вот тут наши шансы сравнялись. Видно что она была чуть подкована в теккене.
В дальнейшем я её не видел на работе. Потому приходилось играть в одиночестве, осваивая любимый мортак в полной мере. Когда я слышал, как другие играли в более интересные игры, то на какой-то момент жалел о том, что я слепак. В такие игры проще играть зрячим потому, что там нужна стратегия и острый глаз. Вот такие вот воспоминания.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Веселая история.  :D

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Так я не понял, кто все-таки слепой?
Да я конечно, кто же ещё. :) я авку просто поменял

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, из истории в первом посте мог получится отличный сюжет для порнухи :D

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Блин, из истории в первом посте мог получится отличный сюжет для порнухи :D
В чём вырожается сие?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Legion, школота (шучу) :) Игровые салоны были всегда, а не только в начале 2000х. В 80е у нас по всему городу стояли салоны с Вестой, Атари и Спектрумами, где я начинал проходить свои первые хиты) Денди в России еще тогда даже и не пахло.

Думаю, многие мальчики прошлого помнят такие замечательные места, где за определённую плату любой мог поиграть в какую-нибудь консольку или аркадный автоматик.
девочки тоже часто встречались среди игроков, а одна даже натренировалась играть в МК3 до такой степени, что в легкую выносила большинство пацанов крутыми комбами, все только рты раскрывали)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
В чём вырожается сие?

Скажем так:
У тебя весьма "своеобразный" авторский стиль и форма подачи материала.  ;)

Добавлено позже:
Игровые салоны были всегда, а не только в начале 2000х. В 80е у нас по всему городу стояли салоны с Вестой, Атари и Спектрумами, где я начинал проходить свои первые хиты)

А у нас, во Владивостоке, залов с игровыми консолями что-то не припомню.
Почти везде были аркадные автоматы + ПК.

А вот в остальных регионах Приморского края в 2000-х игровые салоны с консолями (чаще PS one) были весьма распространённым явлением.
Советская гавань - это Хабаровский край. До туда - не доезжал.  :)
Но что-то мне подсказывает, что там разница небольшая.

« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 16:50:41 от Silver Dragon »

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В чём вырожается сие?
В наличие в нем Тети Ирины и моей испорченности)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
В наличие в нем Тети Ирины и моей испорченности)

Плюс