Хочу поделиться своиви мовспоминаниями.
Думаю, многие мальчики прошлого помнят такие замечательные места, где за определённую плату любой мог поиграть в какую-нибудь консольку или аркадный автоматик.
Было время, когда не каждый мог позволить себе крутую консу, особенно ps one, который стоил почти 5000 если не больше.
В 2002-ом году, я часто посещал такой салон в доме культуры. Там стояло 6 сонек, и было пару автомобильных автоматов, а некоторые играли в писюху. Помню как я в первый раз посетил этот салон. Меня встретила одна довольно милая женщина. В то время я был влюблён в морташник четвёртый, и очень хотел, чтобы он имелся в салоне. И о чудо! Мортак мне предъявили! Ирина, так звали женщину, увидев странную картину: Слепой играет в мортак; решила присесть ко мне и побеседовать. В течении отведённого для таймера часа, она скажу не хвастая, наслаждалась моим умением играть в мортак, до того увлеклась, что решила вызвать меня на поединок. Вот тут то она и совершила роковую ошибку, когда я в 2 счета обставил её в мортаке. Тогда она решила загрузить tekken 3, которую, кстати я тоже уважаю за звуковое и музыкальное оформление. Вот тут наши шансы сравнялись. Видно что она была чуть подкована в теккене.
В дальнейшем я её не видел на работе. Потому приходилось играть в одиночестве, осваивая любимый мортак в полной мере. Когда я слышал, как другие играли в более интересные игры, то на какой-то момент жалел о том, что я слепак. В такие игры проще играть зрячим потому, что там нужна стратегия и острый глаз. Вот такие вот воспоминания.