Голосование

Какая игра про Флинтстоунов по вашему самая лучшая?

Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy (NES)
Flintstones - The Surprise at Dinosaur Peak! (NES)
Flintstones (SEGA MD)
Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock (SNES)
Flintstones (от компании Ocean) (SNES)
Никакая! все на любителя!

Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Лучшая версия Флинтстоунов?  (Прочитано 6892 раз)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Какая версия вам лично понравилась больше и почему????????

Я выбираю Сега версию ибо она получилась самый ништяк и управление у неё довольно отзывчевое.... в СНЕС игре Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock управление уже показалось каким то тормознутым )
На Донди и вовсе игры что то не зацепили..)

Секреты Flintstones -The Rescue of Dino & Hoppy на NES: СЕКРЕТЫ

Секреты Flintstones -The Surprise at Dinosaur Peak! на NES:

Секреты Сега версии:
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 13:27:22 от Novek »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Лучшая версия Флинтстоунов?
« Ответ #1 : 08 Март 2017, 19:56:27 »
Беру на Геймбое. Эти играл, проходил, неоднократно к тому же. Не зацепили. Так что Геймбой, и точка.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Март 2017, 19:56:55 »
Все лучшие, кроме последней, поэтому даже не голосовал. Кстати, да, геймбой версии не советую пропускать, обе шедевры.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Март 2017, 20:11:24 »
Дендёвские проходил, понравились. Сегавская какая-то непроходимая была и не такая интересная (14тиигровка всё-таки). В остальные не играл :neznayu:

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Март 2017, 22:27:56 »
Больше других понравилась Surprise at Dinosaur Peak!

1) сочная картинка
2) два персонажа со своими особенностями
3) две спортивных игры
4) сёрфинг и полёт на птеродактиле
5) секреты с призовыми играми
6) даровое второе оружие
7) отличнейшая музыка

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Март 2017, 23:10:04 »
Голосую за посленднею "Flintstones (от компании Ocean) (SNES)", недавно ознакомился с этой игрой, понравилась, классная игра, графика класс, сам игровой процесс интересный, но сложная, как там получать пароли я так и не разобрался, играл с сэйвами. Возможно пароли дают за сбор всех бонусов, но даже в первом уровне я так и не понял как взять пару алмазов наверху куда хрен знает как попасть, в остальных уровнях уже даже не пытался все собирать. А в остальном если сохраняться, игра очень понравилась, интересные разнообразные препятствия, хорошая картинка радует глаз, например лучи во 2-м уровне вообще порадовали

оно в движении конечно круче выглядит чем на картинке
да и песок с камнями, уходящий в даль в 1-м уровне тоже классно сделали

На прошлые части более мультяшные сейчас смотрю как-то без особого интузиазма (хотя в свое время нравились).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Март 2017, 06:03:36 »
Flintstones от Taito на Nes, GB, Sega, Snes все хороши - бесподобно просто передан дух мультсериала. Ocean на Снес уже делала Flintstones по фильму, тоже норм игра, как было высказано выше, графика и музон выше всяких похвал, но со сложностью немного переборщили! Все остальное по Flintstones не от этих компаний унылое нечто. Голосовал за Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock на SNES, так как там уже не возлагают на Фреда и Барни, каких-то серьезных миссий, операций спасения, не происходит неожиданного вторжения от куда-то и еще чего-нибудь, а дают им просто оторваться и посоревноваться за лидерство в чудаковатом братстве. Юмор хорош, общее веселье игры, разнообразность миссий - сделано все на очень хорошем уровне, хоть и непривычно, если сравнивать с предыдущими играми на других системах. Рекомендую хорошенько опробовать продукт прежде чем делать выводы!

Тут уже только от этих шапок ржать охото :lol:!

Сегавская какая-то непроходимая была и не такая интересная
Что там не проходимого, очень качественный платформер и очень даже интересный?!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Март 2017, 12:23:12 »
Что там не проходимого, очень качественный платформер и очень даже интересный?!
Это точно, я бы даже сказал шедевральный. Наличие секретных бонусов очень радует, как во второй части на НЕС. Мне кажется, что я до сих пор не знаю, где они все находятся, хотя проходил неоднократно. Во второй на НЕС нашел все бонусы.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Март 2017, 12:49:09 »
Голосую за посленднею "Flintstones (от компании Ocean) (SNES)", недавно ознакомился с этой игрой, понравилась, классная игра, графика класс, сам игровой процесс интересный, но сложная, как там получать пароли я так и не разобрался, играл с сэйвами. Возможно пароли дают за сбор всех бонусов, но даже в первом уровне я так и не понял как взять пару алмазов наверху куда хрен знает как попасть, в остальных уровнях уже даже не пытался все собирать. А в остальном если сохраняться, игра очень понравилась, интересные разнообразные препятствия, хорошая картинка радует глаз, например лучи во 2-м уровне вообще порадовали
А мне вот что то эта версия сделанная уже по фильму не понравилась....в ней Фред как по мне сам на себя уже нифига не похож...скорее больше на какого то местного бомжа смахивает )

Я вот тоже мультик помню плохо смотрел там аж как выяснилось 6 сезонов было o_0  ....фильм только по ним припоминаю был ржачный ) ССЫЛКА НА ФИЛЬМ

Кстати, да, геймбой версии не советую пропускать, обе шедевры.
Только вот в игры для портативок играть на эмуляторах как не очень ;)
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 13:04:51 от Novek »

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Март 2017, 13:01:46 »
На прошлые части более мультяшные
Flintstones от Taito на Nes, GB, Sega, Snes все хороши - бесподобно просто передан дух мультсериала. Ocean на Снес уже делала Flintstones по фильму, тоже норм игра, как было высказано выше, графика и музон выше всяких похвал, но со сложностью немного переборщили!

Да, как раз только об этом подумал, и ты уже написал. Ведь действительно Флинстоуны от Таито по мультику сделаны, вот они и более мультяшные.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Март 2017, 13:06:34 »
Интересно здесь на форуме есть те люди которые посмотрели все 6 сезонов мультика?

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Март 2017, 13:28:30 »
А мне вот что то эта версия сделанная уже по фильму не понравилась....в ней Фред как по мне сам на себя уже нифига не похож...скорее больше на какого то местного бомжа смахивает )
Когда первый раз включил игру, тоже показался Фред каким-то необычным) но потом прошло.

Добавлено позже:
Если рассматривать четыре игры Таито
Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy (NES)
Flintstones - The Surprise at Dinosaur Peak! (NES)
Flintstones (SEGA MD)
Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock (SNES)
- то сложно выбрать какуюто из них, надо переигрывать, освежить память. В 16-ти битные когда-то на Дрим Касте (были диски с SNES и Sega играми) прошел по разу и вообще забыл что там было.
Сравнивать NESовские это наверное тоже самое что сравнивать Duck Tales 1 и 2, или Chip and Dale 1 и 2.  Вроде бы вторые части Флинстоунов, Чип и Дэйла, Утиных Историй по лучше будут, но с другой стороны в первых частях есть свои изюменки и они по своему хороши. Очень сложно выбрать.
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 13:46:44 от Power Up »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Март 2017, 14:00:31 »
Играл только в две несовские части. В детстве нравились, но сейчас к ним охладел. Так что, опрос, пожалуй, пропущу.

Сравнивать NESовские это наверное тоже самое что сравнивать Duck Tales 1 и 2, или Chip and Dale 1 и 2.
Не-а. Между 1-й и 2-й частями Флинтстонов прошло не так много времени. Разница в графике не такая, как между DT1-DT2 и CnD1-CnD2. Во вторых Флинтстоунах кое-где графика и похуже будет.

Кстати, интересно, что Surprise at Dinosaur Peak! создавалась позже сеговских Флинтстоунов. То есть, получается, сеговская часть по порядку вторая, а несовская - уже третья.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Март 2017, 17:37:10 »
Походу людей которые видели весь мультик нет ...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Март 2017, 17:39:10 »
Походу людей которые видели весь мультик нет ...
Кому он нужен? Я пытался смотреть когда-то давно, ещё на DVD, сдался сезоне на втором.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Март 2017, 17:51:27 »
Кому он нужен? Я пытался смотреть когда-то давно, ещё на DVD, сдался сезоне на втором.
Нет ты не понял я имел ввиду в 90-е а не сейчас )

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Март 2017, 18:38:08 »
А где сам опрос?

1) сочная картинка
7) отличнейшая музыка
И то и другое во второй части хуже.

Отличный мульт. По крайней мере тот, что в 70-х создавался. Ресурс, где я пару лет назад потиху смотрел серии по порядку, потом стал выдавать ошибку. И как-то больше не возвращался к ним. Из просмотренных 20-30 серий могу сказать, что отличный тонкий юмор, мульт не назову детским, скорее семейным. Хотя если все 6 сезонов повторялись, то тогда может быть и не айс.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Март 2017, 18:45:00 »
А где сам опрос?
В смысле где? Сверху же в начале темы?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Март 2017, 18:54:52 »
Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy нравится больше всех. Во 2-ю часть на NES играл мало. А версии для 16 бит консолей вообще не приглянулись. Какой-то бестолковый набор заданий без цельного сюжета.

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Март 2017, 19:29:23 »
1-я на NES больше нравится, наверно потому что первая. 2-я часть чем-то похожа. На SEGA MD просто качественно сделана в плане графики. музыки нежели по играбельности, а SNES-овская версия вобще напоминает больше настольную игру: поначалу вроде захватывает, но на 3-ей карте интерес начинает спадать (я её так и не прошёл). OCEAN-ская версия никак не зацепила: игра сложная и однообразная (недолюбливаю игры, где похожие уровни нужно проходить по нескольку раз как например Boogerman или Aero Acrobat), хотя графика и звук на приличном уровне.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Март 2017, 20:00:36 »
Flinstones на SMD - моя первая игра на собственной приставке и первая пройденная игра вообще. На том картридже ещё две игры было: Taz-Mania и Rock`n`Roll Racing. И все игры на русском, две из них в переводе Шедевра. Лепота. Часто вместе с друзьями играли во Флинстоунов по очереди, проходя по уровню. У меня игру пройти получалось, а у них нет.  :) В другие версии не играл.

Оффлайн petrik100

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Март 2017, 20:49:44 »
 Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy (NES) для меня лучшая, очень интересная игрушка! С отличными впечатлениями и с вырывающими наружу эмоциями :) проходили с друзьями, ох и весело было играть толпой по очереди! Да и графика очень нравилась. Другая на денди может ни чем не хуже или даже может чем то и получше, но в то время нам не попадалась. На сеге играл, но как-то особо не зацепило.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Март 2017, 22:48:36 »
Flinstones на SMD - моя первая игра на собственной приставке и первая пройденная игра вообще. На том картридже ещё две игры было: Taz-Mania и Rock`n`Roll Racing.
Играл во Flinstones на SMD. Не понравилось совсем. Taz-Mania думаю и то лучше была.  :)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Март 2017, 23:12:12 »
Могу подытожить мнения игроков - всем больше нравится та версия, в которую они поиграли первой в детстве. Кря-кря ))

Оффлайн petrik100

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Март 2017, 23:30:59 »
Xerox,
Могу подытожить мнения игроков - всем больше нравится та версия, в которую они поиграли первой в детстве. Кря-кря ))
В принципе можно и так сказать, хотя с другой стороны на денди Флинстоуны очень хорошо проработаны в плане геймплея, да и вообще в целом одна (обе части) из лучших игр на этой платформе. На той же сеге например - уже не то, как по мне, особо не выделяется на фоне других игр этой консоли. 

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Март 2017, 08:56:18 »
Не факт... мне вот некоторые игры и на эмуляторах уже понравились )

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Март 2017, 09:58:58 »
Я вообще жутко фанател с флинстонов на нес и на сегу, и когда на эмулях уже узнал, что есть еще версии, офигел. Первыми прошел версии на гб, обе части, очень понравились, полностью сохранили дух несовых частей. Ну и на снес тоже для меня было интересным открытием часть и возможностью еще раз поиграть за любимых персонажей. В общем, все части очень хороши, периодически прохожу их заново. Жалко после 16 биток никаких хороших версий про Флинстонов больше не было, только боулинги одни, насколько мне известно. Я бы поиграл в какую нибудь 3д часть.
Скуби ду в этом плане больше повезло - до сих пор выходят игры, уже наверное в совокупности частей 20 вышло, супер.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Март 2017, 10:14:23 »
Голосую за посленднею "Flintstones (от компании Ocean) (SNES)", недавно ознакомился с этой игрой, понравилась,
Кстати, малоизвестный факт - игра выходила на Сеге, только не в виде привычных картриджей, а в своеобразном "цифровом магазине" - Sega Channel. Вот только все сервера уже давно подохли, а забэкапить игры никто из Sega тогда не додумался. Поэтому игра считается бесвозвратно утерянной, вместе со вторым Гарфилдом и американкой Golden Axe 3.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Март 2017, 12:47:44 »
Кстати, малоизвестный факт - игра выходила на Сеге, только не в виде привычных картриджей, а в своеобразном "цифровом магазине" - Sega Channel. Вот только все сервера уже давно подохли, а забэкапить игры никто из Sega тогда не додумался. Поэтому игра считается бесвозвратно утерянной, вместе со вторым Гарфилдом и американкой Golden Axe 3.
Всё равно версия слабая.... не думаю что она бы выстрелила на Сеге...

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Март 2017, 12:53:55 »
Novek, ну если уж она на snes "не выстрелила", то глупо было бы ждать лучшего результата на сеге, менее популярной приставке