Некропост, понимаю. В детстве особо не играл во Флинтстоунов, так что без синдрома утёнка оценивать буду.
Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy (NES)
Первая игра по семейке Флинтстоунов на Dendy мне вполне приглянулась. Неплохая графика по меркам 8 бит, вполне отзывчивое управление, ненадоедающий геймплей, да и уровни вполне себе разнообразные!
The Flintstones: The Surprise at Dinosaur Peak! (NES)
Ко второй так и не прикасался. Буду в ближайшее время навёрстывать упущенное.
The Flintstones (SMD)
На Sega Mega Drive тоже вполне неплохая игра вышла. Геймплей особо не поменялся с первой игрой на Dendy, но, естественно картинка поинтереснее стала, разнообразие в уровнях стало больше (и обычные платформенные, и подводные, и даже на машинке есть уровень).
The Flintstones (Ocean) (SNES)
А вот про SNES мне есть что сказать. Я, по сути, только про неё и хотел в этой теме написать. Дело в том, что пока это единственная игра на моей "железной" приставке и лучше бы этой игры не было, честно. В ней плохо всё, управление неотзывчивое, лимит здоровья очень маленький, жизней не хватает, чекпойнтов нету, после смерти весь уровень нужно заново проходить, а приз дополнительной жизни совмещён с лечением, если тебя хоть один раз ранили за уровень, то жизнь ты уже не получишь. Плюсом, тут лимитные продолжения. Вроде, конта два дают всего. Благо, в этой игре есть система паролей, что несколько облегчает прохождение. Кстати, тут есть уровень с машиной, и он всратый. В общем, не советую прикасаться, если только с сейвами играть.
The Flintstones: The Treasure of Sierra Madrock (SNES)
Другую игру на SNES пробовал играть, вроде ничего. Давно в неё не играл, особо не могу рассказать о ней.