Автор Тема: Качественные порты с аркад на PSX  (Прочитано 5454 раз)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Качественные порты с аркад на PSX
« Ответ #30 : 11 Май 2017, 21:44:29 »
Опа понеслась...жаркие дебаты :D
Например, в самураях я разницы в анимации не заметил (только время загрузки заметно быстрее в версии для Saturn):
Все таки есть,если присмотреться в нейтральных стойках перед боем.Причем Гарлфолд с Дзюбэем заметно порезаны в PS1 версии,а Накоруру вроде норм.
На счет марвел вс капком, так там таг нахрен никому не нужен
Да ну,это же одна из финч игры :lol: Если человек до этого играл на CPS2 или видел и читал особенности игры,то после приобретения данного окурка на PS1, явно бы харькался.
Вот, кстати, вспомнилась Capcom vs SNK, которая, конечно, неприятно удивила на PS1 после второй части на Дримкаст.
А я наоборот,в начале играл в PS1 версию,где то в 2002 году,а в 2003 уже в CvsS 2 на Дриме.Спустя годы гаммал CvsS(Pro) Дримкаст версии.И понял как ее на Зы подрезали.Они решили скрестить оригинал и Pro версии,типа контента больше открывать и забить на урезки.

Ровно как и стрит файтер 3
Где то слышал ,что версия Сатурна получила доп кадры,так-как вышла после Дримовской.

Оффлайн Axel089

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Май 2017, 23:02:11 »
Цитата
Где то слышал ,что версия Сатурна получила доп кадры,так-как вышла после Дримовской.
Во-первых, Street Fighter 3 не выходил на Сатурне - ты путаешь с Zero 3.

Во-вторых, никаких дополнительных кадров там нет - в этой версии больше кадров анимации (за счет использования RAM-картриджа) по сравнению с портом для PS1, но не аркадным оригиналом.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Май 2017, 23:56:34 »
Во-первых, Street Fighter 3 не выходил на Сатурне - ты путаешь с Zero 3
Я не путаю,чуть ошибся :D
Во-вторых, никаких дополнительных кадров там нет - в этой версии больше кадров анимации (за счет использования RAM-картриджа) по сравнению с портом для PS1, но не аркадным оригиналом.
Кароч как будет у меня Сатурн,тогда и проверю.

Оффлайн Axel089

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Май 2017, 00:15:55 »
А что, инфы из Интернета и роликов на YouTube мало?) Или ты из касты имени Фомы Неверущего?)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Май 2017, 11:22:05 »
А что, инфы из Интернета и роликов на YouTube мало?) Или ты из касты имени Фомы Неверущего?)
Инфы хватает,а Сатурн давно хотел купить,за одно ,почему бы и не проверить ;)

Оффлайн Axel089

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Май 2017, 13:05:39 »
Инфы хватает,а Сатурн давно хотел купить,за одно ,почему бы и не проверить ;)
Да бога ради.

Просто из твоих уст все прозвучало так, словно я тебе намеренную дезу подсовываю.

На Сатурне, кстати, Zero 3 достаточно дорогой и редкий. В отличие от Dreamcast и PS1.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Май 2017, 16:02:35 »
Просто из твоих уст все прозвучало так, словно я тебе намеренную дезу подсовываю.
Тебе видать мерещится,мне к примеру самому интересно сделать дома сравнение на своем телеке.
На Сатурне, кстати, Zero 3 достаточно дорогой и редкий. В отличие от Dreamcast и PS1.
Был перед повым годом варик взять относительно не дорого>Но решил сэкономить и набрал всякого барахла на ЗЫ 3.