Да там по вероятности тоже образы только зачем тогда их дублировали в папке Start Game
Ну, видимо два русифицированных, а два оригинальные. 600Мб образ, два образа как раз около 1Гб получаются. А в сборке 2 языка. По-хорошему, автор лучше бы сделал ppf патч какой на русский язык или что..
Батфайлов нет SteamInfo.bin почему-то ничем не открывается а простая распаковка ничего не дает.
Нужно программами мониторинга отслеживать, какие изменения делает в файловую систему и реестр.
Regshot, Process Monitor, SysTracer и т.п. Сделать слепок файловой системы и реестра на виртуалке и потом глянуть, что изменилось и чем гадит.
Я думаю, оно распаковывает свои временные файлы куда-нибудь в temp. Посмотри там.
Хотя, может и в оперативку, конечно.
Вот здесь полностью согласен но всеже интересно как все устроено.
Интерестно, но скачивать образ дофига. При том, что один диск паразитки весит всего 300Мб на эмупарадиз.
Автор сборки курил что-то действительно сильное.
Я думаю, что устроено так..
Взяли версию ePSXe какой-нибудь.. Может даже и 1.9.
Распаковали ePSXe UPX, если он был пожат и в ResHacker отредактировали менюшку на свой вкус, чтобы небыло ссылок на плагины и прочее. Это всё просто очень делается. В 2.0.х тоже можно так:
Ну а дальше через виртуализацию, thinapp.
Можно и не смотреть как устроено, слишком много костылей.
Если нужна такого типа сборка, то можно через PortableApps. Но оно все равно у кого-то да работать не будет.
Чтобы похожую сборку сделать, отредактируй просто ePSXe как тебе нужно; сделай пару exe'шников; один из них назови "настройки" и пусть вызывает эмуль. Из эмуля лишние меню настроек убери.
Ну, как-то так
то что можно с коммандной строки запустить указано тут
Там не все опции работают в новых ePSXe.
Например, -analog "Enables Analog Pad Emulation" то ли не пашет, то ли непонятно как именно пашет. Но, аналог нифига не включает по дефолту.