Наверно перепутал с вложением в архиве ePSXe 2.0.2 самый обычный с той самой рекламой)))
Не, просто там три совершенно одинаковых лого в разных местах (204 -> 1033, 1036, 1049).
У меня отображалось нормально первое, пока настройки эмуля не сбросил. Потом, тоже стало отображаться с рекламой.
Удалил дубляжи и стало норм. Через Resource Hacker не получается заменить все три, только первое. Не знаю, почему так сделано. Может быть, предпологалось, что они должны быть разной битности. Но, они там одинаковые.
С Resource Hacker понятно, но вот с сохранением получается косяк ePSXe испорчен (ошибка не приложение System32)
Может там надо какие-нибудь особые установки задавать
Тести по одной строчке, может испортил чего. У тебя при любом изменении так, даже графики??
У меня не получается воспроизвести проблему, даже если снести всё меню. Никаких установок не задавал и нету их.
Я думаю, что ты пихаешь логотип не того размера
Понятно, что нужно заменять на точно такой же. 570х365 пикселей (8bit, 256 цветов в оригинале) а не любую. 24бит можно, наверное.
Лол, если из-за размера картинки. Потому, что логично открыть оригинал в фотошопе и рисовать поверх, чем сразу пихать всё подряд в .exe. Размер холста при этом сохранится, понятно что