Неделю вспоминал мифы для этой темы
Про "сексалити" думаю пояснять не надо, все слышали. Мало кто знает, что нечто похожее при помощи бага можно сделать в первом МК (на Лю Кэнге, он примется...кхм... ну это)
Из-за игровых ыкспертов многие искали, как же поиграть за Сплинтера в Черепахах на NES. А в турнаменте спекуляции достигли пика, ибо спрайт Сплинтера там был в одной из концовок.
"Игра по "Убойному футболу" в которой всё так же, только игра" - оказался вполне себе правдой...ну за исключением того, что игра НЕ по убойному футболу, но очень похожа. Goal 3, я имею в виду.
UPD: немного не по теме, но просто вспомнил забавную ситуацию. У меня был картридж - ну 999999 в одном, только не с пальмами и закатом, а с висящим на обрыве Симбой. Надо сказать, что картридж с Lion King у меня тоже был, и игра мне немножко даже понравилась. Так вот, смотрю я значит на экран, и вижу девятки. И Симбу. И в моем детском мозгу щелкает: "если убрать лишнее (девятки в титульнике), то можно поиграть в "Король Лев!" Хватаю картридж, бегом к другу с клавишным Сюбором. Тыкаю картридж в слот, запуска и начинаю судорожно тыкать BackSpace. Конец немного предсказуем.