В Bayonetta графика старая, сама игра по себе отвратительная, персонаж такой же отвратительный, отвращение вызывают все эти климаксы, бабочки и сердечки.
NA слишком японская и эти чересчур анимешные рожи
Есть такое. Но, я думаю, что можно привыкнуть.
Это же не РПГ, в роль вживаться не нужно. Да и отождествлять себя с женским персоонажем как-то сложно. Ну и выглядит всё это шизо немного смешно, что даже плюс. Всё так плохо, что даже хорошо.
Главное, чтобы управление хорошее было, комбы там, сложность нормальная и боссы. А у платинумов всегда отзывчивое управление персоонажем. В других слешерах какое-то вялое, медленные какие-то, уворачиваться неудобно. Не чувствуешь персоонажа. А у этих разрабов как "продолжение твоих рук", как уже говорил кто-то.
Байонетта страшновата, да. Как будто чисто для фанатов Гарри Поттера, отвратительно-тошнотворный стиль. Бегает какая-то училка-фанатка Поттера и мочит каких-то ангелов.
Хуже придумать можно было только в Нир Автомата..
А графика-то вполне себе на уровне, ну как для 2009 года. На консолях же игра давно вышла, можно на это сделать скидку игре. Теперь-то конечно устарело, 2017 уже и все такое.
Даже по сравнению с более новыми их движками а-ля Черепахи и Корра - выглядит хуже. Зато, сюжетных роликов напихали под завязку (не уверен, что для слешера это большой плюс).
Нир шизофреническая. Но, ради того, что мало хороших слешеров такого плана, то можно попробовать привыкнуть. Какие есть альтарнативы? Кастлевания и Дарксайдерс??? Гад Войны?? Металгир, может быть.
Я вообще всегда считал Байонетту редким уг. Но, прошёл как-то Legend of Korra, от тех же Platinum Games и закрались подозрения. Короткая и бюджетная до невозможности игра, но сложность и управление отличные. Посмотрел другие игры Platinum Games и стало понятно, что они в общем-то похожи, а Байонетта особенно. Такие же увороты в стороны, такая же физика, боссы похожие, стрельба из пистолетов на дальнобойную магию похожа.
Если уж с бюджетом на 5 баксов они делают нормальный слешер, то значит с деньгами Sega тем более смогут. А может и нет, я не играл Баонетту и Нир ещё. Но, почему-то надеюсь, что игры будут хорошие.
При этом она делала корейских телок в бронелифчиках в Скайриме. Короче, там много проблем
Я тоже об этом подумал. Казалось бы, человек играющий в Скайриме полуголыми корейскими "супер cutie девка" (R) и под ником "Молочные кексики" с такой аватарой - должен увидеть в Nier Automata отражение себя и влюбится в персоонажа и разных бабочек до глубины души. Ахаха.
Ан нет, суровая Молочные кексики останавливает скачущих коней одним только своим взглядом и не приемлет такой жапанщины.
Принципиально персоонажи NieR: Automata не сильно-то отличаются от тех Скуримовских, mho