Автор Тема: Не понятно как запускать игры с эмулятора Neo-Geo Rage  (Прочитано 7733 раз)

Казак

• Гость
Вопрос
Не запускается Waku Waku 7 на Neo-Geo Rage X
Захожу в эмулятор DERECTORIES набираю на клавиатуре строке ROMPATH : ROMS/C/*
*- Дальше папку где находится игра/ и название самой игры и нажимаю там на кнопку и launth,
и на Import и ничего не выходит

Давно не пользовался этим эмулятором , мож не делаю делаю в эмуляторе , не те действия

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Казак;116678
Вопрос
*- Дальше папку где находится игра/ и название самой игры и нажимаю там на кнопку и launth,

Давно не пользовался этим эмулятором , мож не делаю делаю в эмуляторе , не те действия
а теперь еще раз с более-менее верной офографией и пунктуацией... ни черта ж не понятно из поста... всякий раз пропадает желание помочь, когда пишут в подобном хамском тоне...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
.Казак,
"...Абра-кадабра" какая-то получается...И почему собственно NeoRage..?..Есть же другие продвинутые эмули..FBE,Nebula,MAME...
"Зачем мучать старого осла,когда есть возможно покататься на молодом?"...)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
paul_met,
Вообще, зачем мучать ишака, если есть конь?
МАМЕ самый лучший вариант. Небула и прочие Каваксы(хотя Кавакс хороший =)) в сторону. Сам сейчас перешел на МАМЕ и не жалуюсь.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Вопрос

качай маме и читай мой гайд по ней.ссылка в подписи.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вопрос

название игры не надо набирать.... launth, и появиться по-белому в списке слева, может быть в самом конце, Import
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 05:25:54 от Street Fighter »

Казак

• Гость
mai
Не надо нарушать нормативы общественных отношений , не надо допускать вольность в общении с незнакомыми тебе чужими людьми
вы лицо женского пола

paul_met
"Абра-кадабры" неполучается
Захожу в эмулятор DERECTORIES набираю на клавиатуре строке ROMPATH : ROMS / C / ПАПКА ГДЕ НАХОДИТСЯ ИГРА / ИГРА
нажимаю там находясь в опциях эмуля  на кнопку и launth,

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
епть... я же написал. Запустив эмулятор - заходим в "Directories", в строке "Rompath1" прописываем руками путь к папке, где лежат ROMки - никаких названий игры не надо. Прописав путь - нажимаем на синюю кнопочку "Import", и, если путь указан верно и формат файлов правильный, в списке игр слева должны появиться твои ROMки. вообще, качай последние версии эмуля, там, ничего прописывать не надо.

у mai стиль такой - дразнить новичков, я через это прошел. не надо прерикаться. mai мучь только меня, я ревную  :)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 06:23:45 от Street Fighter »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Цитата: Казак
Не надо нарушать нормативы общественных отношений , не надо допускать вольность в общении с незнакомыми тебе чужими людьми
вы лицо женского пола

*Экий шовинистический тип* =)

Казак,

Цитата: Казак
набираю на клавиатуре

Может, дело в том, что неправильно набираешь?

Путь должен быть вида:
D:\Programs\Fun\Emulators\Nebula224\roms\

Если ты перепутал один знак или что то не поставил - игры запускаться не будут!

Учти, ты пишешь:
Цитата
ROMPATH : ROMS / C / ПАПКА ГДЕ НАХОДИТСЯ ИГРА / ИГРА

А ведь это неправильно - "/", или обратный слеш, используется в основном для набивания адресов в интернете, в указание пути папки он неподойдет. Используй простой слеш "\"

*Хоть и вышел БАН - надеюсь что помог* =)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 06:36:10 от Sheb »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Sheb, вряд ли... Ну да пусть недельку попарится. Потом он здесь же напишет, что у него вместо графики - крокозяблики отображаются...

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
пусть читает мой гайд я там все подробно написал и разжевал.специально писал для трудных нубов.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Казак, ну, точней, guest, очень зря ты так! Баньку я тебе истопил, а будешь и дальше гнуть свою линию, дык и гостем не зайдёшь.
Про крокозяблики я неспроста сказал. Ром Waku Waku 7, скаченный с Эму-ленда без багов можно запустить лишь на одном эмуляторе. Причём консольном. NEmo32 Plus! Впрочем, мучился я с ним больше года назад, сейчас, возможно, ситуация не такая напряжная...