Street Fighter, ненужная железка в картридже, троллинг с мини-игрой которая включается при первом запуске, весьма странная коробка на первом издании игры, бдсм-труселя в качестве бонуса, манера общения, обман, отсутствие коммуникации со спонсорами, отказ возвращения денег некоторым людям, а так же заявления в стиле "надо играть на настоящей консоли и на crt-телике и никак иначе" (знакомая песня не правда ли?, кстати именно этим он объясняет почему папирусум вышел экзом в отличии от Пьер солар, мол выход последней где угодно был... "ошибкой")
Werton, я конечно не эксперт по железкам, но что такого координально отличающего есть в этих ревизиях что ломает игру? к тому же это не отменяет того факта что он рекламирует свой продукт именно для дженесиз, значит он должен запускаться на дженесиз. Где0то в рекламе или на его сайте указано что есть проблемы с совместимостью? Почему я, как конечный пользователь должен искать решения возможной проблемы еще до ее появления (еще и узнать о ней телепатически должен?). и даже если так, тогда он должен рекламировать его для дженесиз только вот таких то моделей. Это как если бы я купил двд-плеер, но он не подходил бы вот именно к моей модели телевизора. хотя в целом эту ситуацию можно записать в "отсутствие коммуникации" с его стороны опять