wolfer, хз насчет свича, но имею в наличии нью 3дс с багажом игр. Так вот, некоторые из них на консоли тормозят - на эмуле нет. Факт.
Имею new 2ds xl, это какие?))
Добавлено позже:А десктоп можно из б/у компонентов собрать такой за стоимость свича нового, что там эксклюзивы в 4k летают.
А причем здесь цена? Во-первых, каким надо быть нищуком, чтобы 20к сейчас для чипованной приставки не смочь позволить потратить, а, во-вторых, только видюха типа 3060 стоит уже дороже свича, что там в 4к идет?))
И да, свич - это портативка, что ты с собой собрался брать? ПК из бу компонент в метро или по пути на дачу
И ни один эмулятор не поддерживает все игры, часть идут с багами, о какой лучшей работе речь я не пойму.
Я еще понимаю, когда люди говорят, что ноут уже купили, и на нем поигрывают, ну так свою неспособность купить нормальное устройство для портативного гейминга хоть не прикрывайте пресловутыми 4к
Добавлено позже:в то время как на консоли там динамическое разрешение от 240p до 480p и FPS меньше 30.
До 720p на КПК / до 1080p в док-станции
Я понял, обыкновенный балабол.
Добавлено позже:Игры есть 30 fps/есть 60 fps. Просадки видел один раз за все время.