На кнопку могу нажимать до 13-14 раз в секунду (но это практически нигде не нужно).
Что ты такое?
Да ну нах. Серьезно? Произнеси вслух нормальной скоростью "21". И вот за это время 14 раз? Не верю. Не, я без претензий, просто не верится.
Как по мне так это дело каждого. Есть и могут упростить жизнь? Юзаю.
Насчет Контры. Различать, когда удобно юзать, а когда - нет, сложно научиться? Ничего там жизнь не усложняет. М-ка, кстати, через турбо стреляет криво, как и S-ка. М-ку юзаю только через обычные кнопки, S-ку через турбо только когда мне нужно запулить кучу пуль в одну точку.
Как сказал
Mad, каждый играет, как хочет. Я когда смотрел гайд по фарму нимбов в Байонетте, заметил, что тип все задрачиваемые QTE проходит на MAX. В описании к видео была написана модель контроллера. Я его себе купил, так как в гробу я видал фармить с обычным (за MAX QTE дают намного больше нимбов). И во многих других играх, если вылезало задрочное QTE, я сразу включал на эту кнопку турбо. Я даже в SFIV за Чан Ли играл с ним, проходил Триалы, где в комбу надо впихнуть Lightning Kick (а нефиг их такими сложными делать). И в онлайне тоже: три EX Lightning Kick подряд и враг под потолком, или два подряд в углу и добиваем EX Spinning Bird Kick )))) Не, это можно и без турбо сделать, но зачем париться и ломать джой? Хорошо, что они команду для этого приема в SFV поменяли и турбо теперь не нужно.
А испытания в MK2011 и MKX? Там же без турбо пальцы судорогой сводит на поздних испытаниях. Неужели разрабы думают, что это кому-то нравится?
ИМХО, если бы в некоторых играх турбо не было бы нужно для облегчения игрового процесса, было бы намного лучше. То, что на турбо есть спрос, упущение разрабов, а не вина игроков.