Автор Тема: Bayonetta подтверждена к релизу на PC  (Прочитано 5643 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Bayonetta подтверждена к релизу на PC
« : 11 Апрель 2017, 22:49:20 »
Игра официально дебютировала в Steam. Ее стоимость в российском сегменте сервиса составляет всего 699 рублей.

http://gamemag.ru/news/118147/bayonetta-podtverzhdena-k-relizu-na-pc

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апрель 2017, 23:40:30 »
Вот так-то! Нефиг сиськи мять! А то ишь чо выдумали - эксклюзив для чего-то там...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апрель 2017, 23:45:14 »
Так игрушка так себе средненького пошиба слешерок, для любителей. Как по мне порт Planescape на Ведро гораздо более интересная новость, хоть я и не любитель партийных РПГ

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апрель 2017, 23:48:33 »
ПАУК, Первая часть никогда эксклюзивом не была, это мультиплатформа изначально. Не понимаю всего этого хайпа вокруг, с её релиза почти восемь лет прошло и любой мог уже убедиться, что игра сама по себе ужасно скучная. Да, персонаж и боевая механика вроде ничего, но все эти заставки и подача истории просто вгоняют в сон.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 00:01:31 от pedro »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Апрель 2017, 00:41:11 »
Не понимаю всего этого хайпа вокруг, с её релиза почти восемь лет прошло и любой мог уже убедиться, что игра сама по себе ужасно скучная. Да, персонаж и боевая механика вроде ничего, но все эти заставки и подача истории просто вгоняют в сон.
Говори за себя. Байонетта - один из лучших слэшеров, вторая часть так вообще лучший. Заставки стильные и дерзкие, подача истории смешанная, через книжки, что сделано специально - чтобы не нарушить скоростной темп игры.

Соу, на PC играется шикарно. Мыло глаза больше не щиплет, замечаю детали, которые раньше не замечал. Некоторые предметы отчего-то крайне детализированные и с большим разрешением текстур, будто под 2017 год пилили прям. Летает на максималочках и в DSR. Крайне доволен.

Добавлено позже:
Так игрушка так себе средненького пошиба слешерок, для любителей.
Ценитель жанра? И в частности ценитель character action, как я гляжу.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Апрель 2017, 00:54:00 »
Ценитель жанра? И в частности ценитель character action, как я гляжу.
Стилистика в игре дебильная авторы явно любители бдсм и прочих развлечений, и если говорить о слешерах то уж точно байонета не лучший, даже ониблейд и недавний блейд оф тайм, лучше, а DMC вовсе подотрётся байонетой, хотя возможно с взгляда анимешников любой даже самый треш с жопастосисястой бабой сделаный в жопании это шик и блеск

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апрель 2017, 00:57:26 »
Стилистика в игре дебильная авторы явно любители бдсм и прочих развлечений, и если говорить о слешерах то уж точно байонета не лучший, даже ониблейд и недавний блейд оф тайм, лучше, а DMC вовсе подотрётся байонетой, хотя возможно с взгляда анимешников любой даже самый треш с жопастосисястой бабой сделаный в жопании это шик и блеск
А, ну так и скажи - религия мешает принять игру. Игру, которая стабильно удивляет каждые 5 минут новым козырем в рукаве.
В Байонетте самая приятная механика, Платинумы умеют делать так, что персонаж - продолжение твоих рук. Сорян, но после Байонетты в DMC играть даже и не тянет, настолько clunky она ощущается.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апрель 2017, 01:02:12 »
А, ну так и скажи - религия мешает принять игру. Игру, которая стабильно удивляет каждые 5 минут новым козырем в рукаве.
В Байонетте самая приятная механика, Платинумы умеют делать так, что персонаж - продолжение твоих рук. Сорян, но после Байонетты в DMC играть даже и не тянет, настолько clunky она ощущается.
Причём тут религия??? Мне байонета тупо не нравится и воспринимается как трешевое низкосортное поделие ориентированное на неполовозрелых молодых людей, и если этим она тебя удивляет, то таки да это твой продукт, с меня лично хватило 30 минут игры чтобы удалить её и больше не вспоминать.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Bayonetta подтверждена к релизу на PC
« Ответ #9 : 12 Апрель 2017, 01:08:26 »
Photon9, да, ты очень взрослый, понимаешь в геймдизайне и боёвке, мы поняли.
Смысла нет разговаривать с человеком, который Blade of Time считает лучше.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Апрель 2017, 01:13:45 »
Смысла нет разговаривать с человеком, который Blade of Time считает лучше.
Да не то чтобы лучше, целевая аудитория продукта тоже ясна, но по крайней мере нет бреда с помадой вместо пуль, пистолетами вместо шпилек и т.д. Ах ни у да забыл самое важное присущее многим азиатским играм, пафосные фразочки и такие же пафосные стойки при изничожении вражин ) , а так же всевсяческие стразиковые и бижутерные магии делающие эту игру очень особенной :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апрель 2017, 01:19:19 »
Да не то чтобы лучше, целевая аудитория продукта тоже ясна, но по крайней мере нет бреда с помадой вместо пуль, пистолетами вместо шпилек и т.д.
Что не так в каблуках-пистолетах? Взрывает оригинальностью неподготовленный взрослый мозг?

Посмотри коллекции Александра Маккуина - гениального британского модельера, он и не такое придумывал. Может хоть песчинка вкуса и стиля появится.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Апрель 2017, 01:25:28 »
Что не так в каблуках-пистолетах? Взрывает оригинальностью неподготовленный взрослый мозг?
Та таки да оригинально прям вообще :) Ещё бы мортиру в кормовой отсек и по вулкану на грудь, было бы весчь, а главное ведь практично ибо из-чего лучше целится как не из каблуков на ногах, а мортира самое то для разрядки когда подгорать начнёт от обилия врагов

Посмотри коллекции Александра Маккуина - гениального британского модельера, он и не такое придумывал. Может хоть песчинка вкуса и стиля появится.
Тоесть если кто то, где то известный наваял каляку маляку, а я сказал что это кака и мне не нравиться то у меня нет вкуса? Рекомендую почитать Ганса Кристиана Андерсона, а точнее Новое платье короля.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель 2017, 01:26:25 »
а DMC вовсе подотрётся байонетой
а ng2 подотрется и дмс и баянеттой

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Апрель 2017, 01:30:17 »
а ng2 подотрется и дмс и баянеттой
Вот за это не скажу ибо ввиду недоступности платформ на которых вышла игра не пробовал её.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Апрель 2017, 01:31:05 »
Та таки да оригинально прям вообще :) Ещё бы мортиру в кормовой отсек и по вулкану на грудь, было бы весчь
Заезженно.

Тоесть если кто то, где то известный наваял каляку маляку, а я сказал что это кака и мне не нравиться то у меня нет вкуса?
Есть признанные гении.

И всё это слабо касается игры. От того, что ты не можешь принять стилистику, она хуже не становится. И как игра, и как искусство.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Апрель 2017, 01:41:14 »
Искусство понятие относительное, для многих Малевич или примером Пикассо искусство, для меня же мазня, то же я вижу и в этой игре, если кто то считает иначе это целиком и полностью его право. Ну а касаемо признанности - всё тот же Андерсон в своей сказке прекрасно обрисовал.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Апрель 2017, 01:43:22 »
А вообще я думаю, что ты просто в неё не играл. В ней нет пафосных фразочек - только от ангелов, которые Байонетта не намерена слушать и прерывает остротами, пафосных стоек тоже нет - это танец, смесь vogue со всяким разным. Она любит танцевать, и не просто так. Всё работает на сеттинг.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Апрель 2017, 01:52:06 »
А вообще я думаю, что ты просто в неё не играл.
Я же говорю помучал на эмуле минут тридцать. Правда теперь вспомнил что играл в 2, может первая хоть чем то лучше разве что. Всё выше перечисленное меня огорчило, в итоге удалил вместе с эмулем. К слову на трекерах уже лежит сие добро, ради интересу качну и попытаюсь всмотрется что ж я такого гениального проглядел, но как то не верится что чтото изменится.

А касаемо всяких поз и т.д. это суперкрутая боевая стойка секретного клана ниндзеведьм или демонстрация возможностей :)  ?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 01:58:09 от Photon9 »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Апрель 2017, 06:14:00 »
Не понимаю чего вы сретесь. Хоть я ее так и не прошел, но мне определенно доставили отсылки к старым сеговским играм времен мегадрайва и налет трешовости.
Как минимум за это в нее стоит хоть попробовать приграть, минуя тему сисек и пр.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Апрель 2017, 06:50:10 »
Не понимаю чего вы сретесь. Хоть я ее так и не прошел, но мне определенно доставили отсылки к старым сеговским играм времен мегадрайва и налет трешовости.
Как минимум за это в нее стоит хоть попробовать приграть, минуя тему сисек и пр.
Там отсылок, кстати, просто вагон, реально. Помню, на геймфаке смотрел гайды для быстрого фарма колец (привет Sonic the Hedgehog), наткнулся на список отсылок. И там реально их очень много, не считая самых очевидных, вроде шикарнейшего кавера Afterburner и Phantasy Zone.

И какая там тема сисек? Девушка, конечно, очень красивая и грациозная, но там особо некогда пялиться. Мне игра, помимо самого геймплея, доставила стилистикой и незаезженным сюжетом.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Апрель 2017, 07:30:59 »
Что-то владельцы процессоров АМД жалуются в стиме на тормоза. Да и в системных требованиях только Интел. Подозрительно.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Апрель 2017, 08:25:52 »
Когда-то проходил на Xbox360. Сначала игра казалась скучной, но потом пошла веселуха. По мне, так тетя Bayonetta ничем не уступает тому же DMC. А, может, в каких-то моментах и превосходит. Только вот поздно Sega очухалась. Не знаю, как там с оптимизацией игры семилетней давности, но в те времена порт на PS3 был сделан Сегой через одно место.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Апрель 2017, 08:55:06 »
даже ониблейд и недавний блейд оф тайм
дальше можно все посты тупо игнорить в этой теме

Добавлено позже:
Когда-то проходил на пс3,но как-то не зашло...мыло,дропы,ужасный сюжет,потом поиграв на wiiu в хд версию,изменил свое мнение в лучшую сторону.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Апрель 2017, 10:27:38 »
Там отсылок, кстати, просто вагон, реально. Помню, на геймфаке смотрел гайды для быстрого фарма колец (привет Sonic the Hedgehog), наткнулся на список отсылок. И там реально их очень много, не считая самых очевидных, вроде шикарнейшего кавера Afterburner и Phantasy Zone.

И какая там тема сисек? Девушка, конечно, очень красивая и грациозная, но там особо некогда пялиться. Мне игра, помимо самого геймплея, доставила стилистикой и незаезженным сюжетом.
Имхо, но это таки как раз таки эта тема чуть ли не во главе угла. Ну и это таки взрослая женщина и даже скорее древняя.
А сюжет скорее пародиен и собран из штампов.

Да и отсылок реально много. Вот вроде самая первая.
Реально был расчет на старых фанатов.
https://youtu.be/OISjA7pfDWI?t=24m41s

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Апрель 2017, 04:31:19 »
дальше можно все посты тупо игнорить в этой теме
Я этого не переживу, трусофаны обиделись  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Апрель 2017, 17:29:50 »
Я попал в число тех счастливчиков, у которых Баёнета идёт на 10 фпс, но после переключения стима в офлайновый режим всё заработало как надо. Интересно, с чем это связано.
Какая шизовая игра всё-таки, ничего не понимаю, что тут происходит. Кто все эти люди? Ещё и мельтешит всё, что в катсценах, что в боях. Ох уж эти японцы.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Апрель 2017, 20:02:25 »
Доставляю в актуальный тред копию своего высокоэпического поста по настройке Баянетты. А вдруг кому пригодится.

Я купил в стимчике Баянетту. Вы думаете, я пропал на двое суток потому как играл? Фиг там, я пропал на двое суток, потому что мы с батей перебрали движок трактора МТЗ-80 дважды и это ад игра очень криво портирована (рандомно криво, у кого-то на картохе идёт как часы, у кого-то - на суперкомпах не работает в принципе). Я двое суток пытался объяснить игре, что я хочу в неё нормально поиграть, а она меня не слушала. Короче, под катом - эпичная история противостояния.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Апрель 2017, 23:40:00 »
У меня проблем с производительностью не было. Правда и играл не много - часа полтора, так как пад мой игра не узрела, а на клаве не очень то и удобно.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Май 2017, 00:10:47 »
Eugen, тыща букв без намека о аппаратном и программном конфиге твоей системы => бесполезный для окружающих выброс эмоций