Автор Тема: SEGA и загадочная UMK3  (Прочитано 3688 раз)

Оффлайн Eleman

• Пользователь
  • Не радиотехник
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« : 14 Апрель 2017, 15:06:03 »
Привет, из воспоминаний о UMK3 на сеге, что мы играли в детстве  с братом, помним одну деталь из игры, при выборе бойцов голос произносил его имя как в MK3 !! Что это, глюк детства и приписывание обоим того чего не было, полноценность реальной консоли перед эмуляцией, какой-то расширенный картридж или такая версия игры действительно существует? Напоминаю, я не один вспоминаю озвучивание бойцов при выборе, если бы он не заикнулся что куда делся голос когда мы сели вспомнить игруху, то грешил бы на себя. версия игры была именно ULTIMATE и там был голос :) детективы что скажете. почему сейчас на эмуляторе играю и не слышу такого o_0

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #1 : 14 Апрель 2017, 19:51:04 »
Не было такохо в девяностые, прости хоспади. Ежели б было - ром с такой версией давно б всплыл.
Цитата
Что это, глюк детства и приписывание обоим того чего не было
Да подобное у всех бывало. У меня например - в детстве, поиграв впервые в МКТ, я почему-то запомнил будто у Рептилии анималити в аллигатора.

Оффлайн Eleman

• Пользователь
  • Не радиотехник
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #2 : 15 Апрель 2017, 13:20:57 »
наверное..
люди смотрят тему десятками не хотят поделиться своими воспоминаниями когда играли в мк на сеге.. ок

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #3 : 15 Апрель 2017, 14:07:08 »
Я с таким глюком не сталкивался. У меня в 90-е на пиратском картридже MK3 было озвучивание имени персонажа при его выборе, в UMK3 не было.

Eleman, если это был просто глюк, то здесь вспоминается примерно аналогичный случай с портом UMK3 для SNES, где Шиву, скажем так, не до конца вырезали. Так и здесь наверное, голосовой семпл был не до конца вырезан и каким-то загадочным образом дал о себе знать.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #4 : 16 Апрель 2017, 20:12:01 »
Это ложные воспоминания. Нет такой версии на Genesis с голосом.

Оффлайн RetHunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #5 : 16 Апрель 2017, 20:55:21 »
Воспоминания просто смешали МК3 и MKU. MKU очень урезанная по равнению с МК3. Нет голосов (почти всех), нет теней, нет спрайтов Шивы. Всё это вырезали чтобы "впихнуть" в картридж "больше" бойцов. т.к. просто накидали бойцов с одинаковыми спрайтами с разными палитрами. ИМХО МК3 на сеге лучшая в серии.

Оффлайн Eleman

• Пользователь
  • Не радиотехник
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #6 : 16 Апрель 2017, 21:54:47 »
Спасибо всем за ответы, теперь я уверен. Ну а если выбирать что лучше MK3 или MK3 Arcade Collection for PC, то я выберу второе там и бойцов побольше, все звуки на месте, музыка в записи и вообще изначально под автоматы делали игру, потом кажется портировали на консоли. Запустил тут SNES версию-какой кошмар..
*Аннет Аркадная для пк считается всё-таки ультимативной, хотя там отсутствуют несколько персов из сеги, но в остальном всё круто :)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 22:02:56 от Eleman »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #7 : 16 Апрель 2017, 22:15:29 »
Запустил тут SNES версию-какой кошмар
Ты на GBA зацени Mortal Kombat Advance зацени - ВОТ где настоящий кошмар...

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #8 : 17 Апрель 2017, 00:43:03 »
Когда мне хочется покорчить из себя крутого олдфага, я нахожу какой-нибудь видос про МК. Или текстовый обзор, или еще чего. Про старые части. И начинаю недовольно гундеть в комментах "ну вот, все тогдашние мифы упомянули, а про рейнджкиллинг ни слова!"

Оффлайн HerzogZwei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA и загадочная UMK3
« Ответ #9 : 10 Май 2017, 09:48:33 »
А мне казалось что я играл в Мортал Комбат Трилоджи на сеге, я играл в не го на плейстешен и мне казалось что и картридж такой кто то приносил.