Автор Тема: Проблема с монитором  (Прочитано 2705 раз)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с монитором
« : 16 Апрель 2017, 11:18:08 »
Есть монитор acer lcd monitor al1916w. Если выключить компьютер то на следующий день в 80% случаев сбивается разрешение экрана. Выключаешь комп и монитор от электричества на 10-20 секунд включаешь все приходит в норму. Думал на видеокарту но уже 3 видюхи сменилось но баг остается.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с монитором
« Ответ #1 : 16 Апрель 2017, 11:29:02 »
Думал на видеокарту
думай на систему\видео драйвер.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с монитором
« Ответ #2 : 16 Апрель 2017, 12:24:00 »
думай на систему\видео драйвер.
А читать внимательней? ;) 3 видеокарты. сменилось причем одна встроенная Intel gma и везде этот баг. Виндовсы тоже за это время раз 5 менялись  от 
7 до 10.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с монитором
« Ответ #3 : 16 Апрель 2017, 12:40:57 »
А читать внимательней?
да? и где там говорится про смену ОС? или хотя бы про временной период смены ВК?  >:(

Добавлено позже:
и из простых вариантов остаётся только провод. потом прошивка\ремонт монитора. и его замена.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с монитором
« Ответ #4 : 16 Апрель 2017, 13:03:49 »
да? и где там говорится про смену ОС? или хотя бы про временной период смены ВК?  >:(

Добавлено позже:
и из простых вариантов остаётся только провод. потом прошивка\ремонт монитора. и его замена.
Ясно спасибо буду думать. Ну я думал это очевидно, по пустякам такие темы не делаются. Сначала пробуются самые стандартные способы драйвера, ОС, а только потом тему делать.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с монитором
« Ответ #5 : 16 Апрель 2017, 13:17:58 »
Ну я думал это очевидно, по пустякам такие темы не делаются. Сначала пробуются самые стандартные способы драйвера, ОС, а только потом тему делать.
это только для девушек очевидно, что все делают как они. ибо по другому они и помыслить не могут, а значит и не кто не может. :lol: