Автор Тема: Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году  (Прочитано 23482 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году
« Ответ #120 : 04 Октябрь 2017, 03:29:01 »
Подробный обзор эмуля.

Действительно не 5+, но минимум твёрдая 4. И уж точно качественнее того, что было на НЕС-мини.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Октябрь 2017, 06:45:27 »
The GR, Там все по красоте сделано,  пасковыряли прошку, можно по юсб заливать файлы по одному как надо а не просто пачкой, можно retroarh засунуть который гармонично в менюшку влезет.
У снес-мини железо один в один,  ядро чуть отличается. Опять же взлома как такового нет,  просто надо инструмент удобный сделать).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Октябрь 2017, 20:17:02 »

Краткое содержание ролика: дифирамбы и сопли в сахаре. Как-то даже не в стиле Пикселя.

Не заведутся они там. Да и хер с этими мегаменами.
Ишшо один. <_<

Кстати, не внести 2-го и 3-го Иксов на СНЕС мини - упущение. В отличие от 1-й части, в которую у них в США играли все, 2-я и 3-я там довольно малоизвестны. Так бы тамошний народ приобщился к стоящим играм, и остальным людям было б приятно.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Октябрь 2017, 21:10:48 »
Краткое содержание ролика: дифирамбы и сопли в сахаре. Как-то даже не в стиле Пикселя.

Я ж говорю, у нас по СНЕС реальная ностальгия.

Хотя Пикселю скорее всего нинка забашляла  :D

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Октябрь 2017, 21:15:22 »

Меня несколько смущает отсутствие хотя бы полунамека на фразу "это эмулятор со вшитыми ромами", ну да хрен с ним, это моё личное.

А так - хвалим хвалим хвалим. За что - я не особо понимаю. Ну не дано мне, серьезно. Какую коллекционную стоимость оно может вообще иметь? "Я приобрел теперь %название_игры% официально, могу поиграть, а раньше вот не было, не мог" - это такое жирное "грязные пираты!" в адрес тех, кто поиграл бы в эту игру на эмуляторе? Ну или хотя бы в вирчуалконсол, если есть такое.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Октябрь 2017, 21:28:40 »
из всего моего круга знакомых, были только денди, сега, сонька1, вторая появилась сильно позже. Я снес даже в продаже не встречал...
Вот уже сильно позднее, у одного друга, который жил в "центре" области, ывячснилось что у него была СНЕС.
Знаю что сильно не репрезентабельная выборка, но Ваше утверждение тоже слишком уж громкое.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Октябрь 2017, 21:31:14 »
А так - хвалим хвалим хвалим. За что - я не особо понимаю. Ну не дано мне, серьезно. Какую коллекционную стоимость оно может вообще иметь? "Я приобрел теперь %название_игры% официально, могу поиграть, а раньше вот не было, не мог" - это такое жирное "грязные пираты!" в адрес тех, кто поиграл бы в эту игру на эмуляторе? Ну или хотя бы в вирчуалконсол, если есть такое.
Ты его обзор Нес Мини почти сразу на выходе консоли видел? Он ее нехило так поругал, за инпут лаг, за зависающие игры и эмулятор в коробке. Посмотри обзор сейчас. Все супер, с играми все в порядке, ностальгия настоящая, играющие на старых консолях - дебилы, эмуляторщики занимаются самообманом и трахиграют в резиновую ненастоящую Нес. А Нинтенда, вот она! Выкатила настоящую ностальгию! При этом он ни разу не упомянул, что ностальгия может быть просто по самим играм от процесса игры в них (причем лично у меня эти эмоции возникают, просто играя на телефоне с помощью геймпада в того же Кота Феликса просто лежа на диване). Но нет, без этой коробулинки она не настоящая.

И покупайте, покупайте обязательно, а то разберут.
Ясен пень ему чемоданы завезли, продался с потрохами. Фигею, вообще верить никому нельзя, кроме себя самого.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 21:59:10 от Demonyx »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Октябрь 2017, 21:35:01 »
99% обзорщиков на ютубе двуличные мудаки, че тут удивляться, что там хает, а тут хвалит

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Октябрь 2017, 22:03:21 »
Фигею, вообще верить никому нельзя, кроме себя самого.
верить нельзя даже своей жопе. думал -пукнешь, а глядишь-обосрался  :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Октябрь 2017, 22:05:13 »
Вот у меня тоже вопрос: у нас - это у кого? Если в пределах МКАД - верю, хотя бы по Питеру - нет. Так получилось, что в те годы я присутствовал при продажах приставок. СНЕС продавалась не слишком активно - дорого, дорогие картриджи, маленький ассортимент. И все знали, что приставка, лучше чем Сега - это Сега с двумя джойстиками! :D Да, подоспели китайцы с клонами и СНЕС была быстро выпилена с рынка. А потом 3DO, PS...
Подозреваю, что популярность СНЕС получила лет на десять позже, благодаря интернетовским версусам МД - СНЕС: графон - музон.
Ну а Ютуб... там люди сидят за лайки, за что лайкают, то показывают

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Октябрь 2017, 22:10:04 »
у меня лично ностальгия только по витринной коробке снеса  :)  только и дело, что видел ее в разных магазинах на витринах с конскими ценниками. и все, сами игры нигде даже одним глазком хотя бы   :)
П.С.  тут вспомнилось. был свидетелем в одном из магазов. мужик советовался с продавщицей, что купить сынку сегу или снес. ну а та по знакомству (мои догадки) -бери лучше сегу,на первое время ему хватит. там игры дешевле, и все в этом духе...

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Октябрь 2017, 03:01:42 »
Rumata, SNES была распространенной штукой в Центральном Фед, Округе. В детстве я часто подолгу бывал у родственников в Туле и Владимире, и вот многие из тамошних моих сверстников имели эту консоль, но конечно, она была не так сильно распространена как Денди с Сегой.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты его обзор Нес Мини почти сразу на выходе консоли видел? Он ее нехило так поругал, за инпут лаг, за зависающие игры и эмулятор в коробке. Посмотри обзор сейчас.
Ясен пень ему чемоданы завезли, продался с потрохами. Фигею, вообще верить никому нельзя, кроме себя самого.
Естественно ему подвезли чемоданы. :lol: Ты обзор то внимательно смотрел? У него ЧЕТЫРЕ приставки, три для розыгрыша призов. А Теперь внимание вопрос: Где он их взял? Сомнительно что он их на свои кровные купил. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Октябрь 2017, 12:57:25 »
Естественно ему подвезли чемоданы. :lol: Ты обзор то внимательно смотрел? У него ЧЕТЫРЕ приставки, три для розыгрыша призов. А Теперь внимание вопрос: Где он их взял? Сомнительно что он их на свои кровные купил. :lol:
Внимательно. Вполне возможно, что деньги взяли из бюджета на организацию мероприятия, которое он собирается проводить. Это ж все для раскрутки делается. Сомневаюсь, что различные левые блоггеры и каналы, когда разыгрывают различные консоли, берут их нарпямую у ритейлеров для рекламы.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Октябрь 2017, 13:38:02 »
Кластер наконец-то  зарелизил новую версию хакчи, для софтмода SNES mini.

Ура.
Полоумные хейтеры теперь усрутся.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Октябрь 2017, 14:22:34 »
Ура.
Полоумные хейтеры теперь усрутся.

У меня вот реально возникает вопросец.
Вроде все взрослые люди, но почему в этом сообществе так много инфантильных дебилов, которые любую критику и даже адекватную воспринимают как хейтерство? Я вроде такое у детей видел и это даже до подросткового возраста.
Говоришь человеку элементарно, что он где-то ошибся и пусть даже в фактах, которые проверяемы, а он говорит, что ты его просто хейтишь.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Октябрь 2017, 14:57:11 »

Еще один обзор, подобный Пикселю .
Серьезно, чуть не один в один - эмуляторы говно, ностальгия, нинтенда, блаблабла.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Октябрь 2017, 16:17:17 »
Вот у меня тоже вопрос: у нас - это у кого? Если в пределах МКАД - верю, хотя бы по Питеру - нет. Так получилось, что в те годы я присутствовал при продажах приставок. СНЕС продавалась не слишком активно - дорого, дорогие картриджи, маленький ассортимент.

Как раз в Питере консоль много где продавалась (в общем то везде, где продавались другие консоли).
И реклама по телику была, и если не у знакомых, то у знакомых знакомых СНЕС точно была. Даже те у кого вообще никакой приставки не было иногда умудрялись погонять в гостях Killer Instinct, а некоторым даже перепадало взять СНЕСку поиграть на недельку-другую.

Ностальгия как раз по этому.

НЕС-мини для СНГ это действительно непонятный китайский пластик, с кривым эмулятором со вшитым десятком ну очень так себе ромов. Даже геймпад не вызывает никаких чувств (где турбо-кнопки?  :D )

А вот СНЕС-мини это та самая консоль с рекламы/витрины/знакомого, та самая которая круче Сеги, в том самом корпусе и с теми самыми геймпадами, да ещё и игры те самые (вряд ли в 90е был ребёнок, который знал про Контра 3 или Остров Йоши, и не мечтах в них поиграть).

Даже больше.
Можно сказать, что за 5к Нинка продаёт официальный релиз Star Fox 2. Но в лицензированном железе, и с бонусом в 20 неплохих ромов. Плюс интерфейсные свистоперделки, второй контроллер, и неплохая эмуляция не самого простого железа.

Так что про полоумных хейтеров тут как минимум обоюдно  ;)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Октябрь 2017, 16:53:02 »

А вот СНЕС-мини это та самая консоль с рекламы/витрины/знакомого, та самая которая круче Сеги, в том самом корпусе и с теми самыми геймпадами, да ещё и игры те самые (вряд ли в 90е был ребёнок, который знал про Контра 3 или Остров Йоши, и не мечтах в них поиграть).

Даже больше.
Можно сказать, что за 5к Нинка продаёт официальный релиз Star Fox 2. Но в лицензированном железе, и с бонусом в 20 неплохих ромов. Плюс интерфейсные свистоперделки, второй контроллер, и неплохая эмуляция не самого простого железа.

Полностью согласен.  Всё так и есть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Октябрь 2017, 16:55:43 »
В каком месте она та же самая?))) Это уменьшенная в 4 раза сувенирная копия с возможностью запуска ромов, еще и не в идеальной эмуляции, по твоим же словам. Вполне имеет право на существование (как сувенир или эмулятор, почему нет?), но Killer Instinct на ней нет, Chrono Trigger, Battlemaniacs, Young Merlin, Space Ace и прочих тоже. Это дело поправимое, Кластер скоро пофиксит, но... Если смотреть с позиции, как ты говоришь, "та же самая", то есть, с позиции железа и эстетики, то... Карик не засунешь, горячий блок питания из сети не выдернешь... Это как раз таки самообман, про который говорили наши ютаберы, если называть ее "той же самой". Вряд ли ты мечтал о коробочке-муляже в детстве с лимитом в 20 игр, пусть и хороших, но далеко не всех, что есть на платформе. Я когда рекламу или обзоры смотрел, жутко хотел взять себе такую (так как очень хотел ее в детстве, да и нравится мне SNES чисто эстетически), пока не увидел ее в соотношении с  руками. Я не о брелке для ключей мечтал. Лучше я эти денежки p_star`у за оригинальную SNES отдам, чесслово. Там действительно та же самая, винтажный кусочек игровой истории, а не... кхм... новодел)))
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 17:22:52 от Demonyx »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Октябрь 2017, 17:16:07 »
А в чем прикол ,что она доступна в продаже ещё а ее уже перепродают ?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 21:45:40 от godun »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Октябрь 2017, 17:24:36 »
А всем прикол ,что она доступна в продаже ещё а ее уже перепродают ?
Ты мало на всяких барахолках мамкиных бизнесменов видел? Вот это оно самое.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Октябрь 2017, 19:55:00 »
Ненененене, так не пойдёт. Нельзя говорить, что это СУПЕР НИНТЕНДА мини и откидывать одни из самых стоящих игр, даже если они не нравятся лично тебе.

Кстати, не внести 2-го и 3-го Иксов на СНЕС мини - упущение. В отличие от 1-й части, в которую у них в США играли все, 2-я и 3-я там довольно малоизвестны. Так бы тамошний народ приобщился к стоящим играм, и остальным людям было б приятно.

Только что погонял несколько минут в свежезалитый на приставку Megaman X3. Полёт нормальный.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Октябрь 2017, 22:45:19 »
Проиграл с того, что в батискаф попал наш местный шизик СССР1982  :lol:
https://youtu.be/Wa2l-wisNuc?t=1h54s

Жаль что само обсуждение снес мини вышло говноедским, с кривляниями и передергиваниями. Ну что ещё взять с гбиксовских петушков.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Октябрь 2017, 22:53:27 »
Проиграл с того, что в батискаф попал наш местный шизик СССР1982  :lol:
да какой он местный, на какой ресурс не зайди, везде СССР1982

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Октябрь 2017, 22:55:57 »
Unit2k, Ваще-та твой пост тянет на 2.27 ;) Но поржал :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Октябрь 2017, 23:19:22 »
Ну что ещё взять с гбиксовских петушков.
Там и выкладывали ссылку на муму-ленд в ветке снес мини.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Октябрь 2017, 23:41:02 »
Partsigah, в каком контексте и на какой тред? Небось гыгыкали, что идиоты не хотят брать китайское барахло у нин?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Октябрь 2017, 00:00:45 »
Partsigah, в каком контексте и на какой тред? Небось гыгыкали, что идиоты не хотят брать китайское барахло у нин?
ЛОООЛ. Угадай кто кинул?
http://gbx.ru/?act=findpost&pid=2536276
Он как раз над тобой под другим ником рьяно ее защищает люди предсказуемы и неисправимы.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Октябрь 2017, 00:07:58 »
но Killer Instinct на ней нет

А вот этой скорее всего и быть не могло. Продукт ведь 12+
А ДК2-3 не вставили, потому что у Миямото в своё время бомбануло от популярности графонистого клона СМБ  :lol:

Там действительно та же самая, винтажный кусочек игровой истории, а не... кхм... новодел)))

Так ведь Нинка решила срубить бабла не с упоротых олдфагов (типо меня, например  :D ), а с мимокрокодилов, готовых заплатить за пару часов тех самых впечатлений. На Западе это отлично прошло с НЕС-мини. И вот теперь и СНГ может приобщиться.

Самое интересное - это вероятная Н64-мини. По сути, полноценно ностальгировать по ней могут только жители США  :-\