А вот СНЕС-мини это та самая консоль с рекламы/витрины/знакомого, та самая которая круче Сеги, в том самом корпусе и с теми самыми геймпадами, да ещё и игры те самые (вряд ли в 90е был ребёнок, который знал про Контра 3 или Остров Йоши, и не мечтах в них поиграть).
В каком месте она та же самая?))) Это уменьшенная в 4 раза сувенирная копия с возможностью запуска ромов, еще и не в идеальной эмуляции, по твоим же словам. Вполне имеет право на существование (как сувенир или эмулятор, почему нет?), но Killer Instinct на ней нет, Chrono Trigger, Battlemaniacs, Young Merlin, Space Ace и прочих тоже. Это дело поправимое, Кластер скоро пофиксит, но... Если смотреть с позиции, как ты говоришь, "
та же самая", то есть, с позиции железа и эстетики, то... Карик не засунешь, горячий блок питания из сети не выдернешь... Это как раз таки самообман, про который говорили наши ютаберы, если называть ее "
той же самой". Вряд ли ты мечтал о коробочке-муляже в детстве с лимитом в 20 игр, пусть и хороших, но далеко не всех, что есть на платформе. Я когда рекламу или обзоры смотрел, жутко хотел взять себе такую (так как очень хотел ее в детстве, да и нравится мне SNES чисто эстетически), пока не увидел ее в соотношении с руками. Я не о брелке для ключей мечтал. Лучше я эти денежки p_star`у за оригинальную SNES отдам, чесслово. Там действительно
та же самая, винтажный кусочек игровой истории, а не... кхм... новодел)))