О, ипанашко местный нарисовался, у которого даже от обычного изображения Марио на аватаре бомбит и корëжит.
Чота ты больше обычного перевозбудился.
за рукожопость ты мне ничего не пояснил, просто сказал что я рукожоп, но от того что я рукожоп импут лаг на малине меньше не стал. это факт и я тут не причем, и тем более не при чем моя аватарка.. зачем мешать все в кучу непонятно.
Вот смотри. Снес мини - это очень упрощенный и урезанный по минимуму комп на арме. В нем ты по идее менять ничего не можешь. Там все дано с коробки, вырезано по мксимуму и сразу настроено и сделано за тебя.
Малина - вполне уже серьезный комп, где ты сам воротишь все, что хочешь. Соответственно, настраивая дровишки, методы рендера и пр. Можно добиться аналогичных результатов. Вопрос в том, что некоторые даже готовые мануалы в гугле найти не способны, а оно там есть.
супер нт тоже неплохой вариант, но не что б прям так это говно а это не говно! если говоришь говно то хоть поясни почему..
Почти все ретроны были тупо таким же урезанным мумулятором на арме, что просто вычитывал ром с картриджей и грузил его в себя, а нт мини - это попытка сделать аппаратный клон многочиповой снес с расширением ее функционала в виде hdmi. Т.е. она на уровне элементарной своей логики работает почти или совсем как натуральная снес.
ну у людей с выпученными глазами на аватарках всегда проблеммы с восприятием изображения богомарио и они всегда гнобят снес мини и говорят что он не стоит этих денег. и что?
всем то пофиг, ага..
импут лаг то у снес мини топчик!
был бы выход на композит ябвдул...
а так да, вот я соглашусь что без выхода композитного не стоит снес мини 4к и тем самым разрушу все твои стереотипы и убеждения, человек с марево на аватарке думает так же как и ты! аллё..
Лол. Будто этот ваш композит что-то решает. Я вовсе так не думаю.