Автор Тема: Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году  (Прочитано 23494 раз)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году
« Ответ #270 : 15 Февраль 2018, 22:29:37 »
таки придётся сначала напрячь мозг
таки напрягет и найдет наемного "мастера" что прошивает приставки что бы прошил и "правильные" игры залил!
как то так...  :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15 Февраль 2018, 22:41:44 »
таки напрягет и найдет наемного "мастера" что прошивает приставки что бы прошил и "правильные" игры залил!
как то так... 
даже с поиском и наёмом "мастера" что прошивает приставки, что бы тот распаковал ему дистрибутив на флешку. :lol: Raspberry Pi с падами в итоге всё равно дешевле обойдётся, да и ещё в место одной позволит заэмулить множество консолей! ;)
так то вот... :cool:

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15 Февраль 2018, 23:45:25 »
даже с поиском и наёмом "мастера" что прошивает приставки, что бы тот распаковал ему дистрибутив на флешку. :lol: Raspberry Pi с падами в итоге всё равно дешевле обойдётся, да и ещё в место одной позволит заэмулить множество консолей! ;)
так то вот... :cool:
да а я что? я ж таки только рад буду..
но не продают распберри в эльдорадо, в красивой упаковкой с 20тью играми на борту, джоями в комплекте, включил и играй..
вот войдите в положение пьяного заводчанина стоящего перед витриной магазина эльдорадо, на одной полке он видит полный игровой комплект снес мини а на другой непонятную штукенцию с микрухами и контактами.... а у человека в планах на вечер поиграть в стрит файтер 2 на раздевание с фин. бухгалтером своего родного завода...  :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 16 Февраль 2018, 01:32:19 »
Вот за что я "люблю" такие темы. Столько можно узнать...
вот войдите в положение пьяного заводчанина стоящего перед витриной магазина эльдорадо,
Тю! А ты у нас кто такой? Высоколобый интеллектуал? :lol: Высоколобые интеллектуалы таких постов не пишут. Может бомжара из помойки, которому пьяный заводчанин кажется пределом мечтаний? Будь любезен, объясни свои слова

И товарисчу Ogr,у я тоже не советывал бы расслабляться. :cool:

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Февраль 2018, 09:43:32 »
Тю! А ты у нас кто такой?
Может бомжара из помойки, которому пьяный заводчанин кажется пределом мечтаний?
Будь любезен, объясни свои слова

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 16 Февраль 2018, 10:39:18 »
А всё ведь свелось к очевидному выводу: убогие подделки вроде сабжа для нетребовательных дурачков, а у тех кто в игрулях хоть капельку шарит - есть существуют эмуляторы в разы лучше.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Февраль 2018, 10:46:49 »
в общим ктото паров эмульсии родненького 16Б16КП перенюхал явно. :)
roxer, это самокритика попёрла, что ли? o_0 Мнение мнением, только зачем на откровенное хамство скатываться?

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Февраль 2018, 11:42:06 »
roxer, это самокритика попёрла, что ли? o_0 Мнение мнением, только зачем на откровенное хамство скатываться?
ты меня конечно извини, человек ты хороший но с чувством юмора у тебя явно напрягуха...  :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 16 Февраль 2018, 11:55:26 »
В 2к18 это называется юмором?  o_0 Интересно, вне интернета ты тоже так юморишь?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Февраль 2018, 10:26:40 »
вот войдите в положение пьяного заводчанина стоящего перед витриной магазина эльдорадо, на одной полке он видит полный игровой комплект снес мини а на другой непонятную штукенцию с микрухами и контактами.... а у человека в планах на вечер поиграть в стрит файтер 2 на раздевание с фин. бухгалтером своего родного завода... 
Он не купит ни то ни то, ибо одно сугубо фан продукт, другое скажем так для гиков. А заводчанин, если его почему то потянет на вспомнить детство, возьмёт клон дендюшку и несколько картриджей ибо зарплата у него соответственная, а на предложение купить миниснес, он скажет нечто вроде - Да я за такие деньги лучше бу плойку вторую или может даже третюю куплю.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 18 Февраль 2018, 21:31:52 »
Да, забавно! Эмуль на ПК - это не тру, а эмуль в пластике за деньги - самое оно!

У парагона как вмегда одни эмоции, восклицательные знаки, и никакой логики.

За последние несколько страниц обсуждения, вроде никто не утверждал, что эмули на ПК -это не тру.

И ПК, если выражаться как ты-тоже пластик за деньги, только деньги  куда бОльшие.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 18 Февраль 2018, 22:21:06 »
Dinorock, а ты и не пытался понять, что я сказал! Не про пластик разговор, а про эмуль в платике!
Пройдёмся по логике!

Цитата
За последние несколько страниц обсуждения, вроде никто не утверждал, что эмули на ПК -это не тру.

Если игрок считает эмуль на ПК приемлемым для ретро-игр, то он априори не будет покупать отдельную консоль ради аутентичной игры в старые игры! Если же он покупает такое, то явно для него пк-гейминг на эмуляторе в плане ретро игр с консолей не является аутентичным! Вроде и так всем вменяемым людям со здравой логикой понятно, что из одного вытекает другое!

Цитата
И ПК, если выражаться как ты-тоже пластик за деньги, только деньги  куда бОльшие.

Если пк есть у каждого, за редким исключением, а соответственно и эмуль snes при желании будет у каждого на пк, то зачем платить ещё раз за дополнительную коробку с эмулем? Тут уже разговор явно не про аутентичность игры в старые консольные игры! Здесь уже получается какой-то нездоровый фанатский фетишизм!
Я бы понял, если кому-то нравится играть как оно и было задумано изначально: реальная консоль, картридж, старый телек! Но за деньги приобретать дополнительный девайс по сути с тем же самым бесплатным на пк эмулем - это уже абсурд! Да и если всё дело в управлении, то можно и геймпад к пк прикупить по виду снесовский! Так что пк купишь и так, потратив большие деньги, он пригодится много для чего, а вот покупать ещё одну приблуду, для по сути одной из больших возможностей пк, - это есть трата дополнительных необязательных денег! Покупка ПК в любом случае обойдётся дешевле, чем покупка ПК + покупка snes mini!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2018, 22:43:36 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18 Февраль 2018, 23:01:50 »
Я бы понял, если кому-то нравится играть как оно и было задумано изначально: реальная консоль, картридж, старый телек! Но за деньги приобретать дополнительный девайс по сути с тем же самым бесплатным на пк эмулем - это уже абсурд!
Ты не первый в этом треде, кто задается подобным вопросом. Это действительно абсурд, хотя некоторые люди, пытаются прикрыть свой фанбойский токсикоз заявлениями о покупке данного девайса в качестве сувенира.

Хотя те, кто действительно пытаются превратить нес/снес-мини в мумуляторо-комбайн и покупают их лишь с этой целью, определенно лишены здравого рассудка.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18 Февраль 2018, 23:52:58 »
Всë как обычно-бурление говн, сопли, слюни, визги  и ни одной связной мысли и логики.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Февраль 2018, 00:43:00 »
в снес мини классик очень привлекает простота использования и главное пара трушных, качественных, оригинальных джоев.
если воспринимать снес мини классик как снес а не как ретрокомбайн то нормальный, лучший вариант, не парится, не корячится а купить, подрубить и играть в снес игры.
хз что вам не нравится..

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 19 Февраль 2018, 00:54:07 »
даже бюджетное железа 15 лет назад позволяло эмулит снес. для этой цели сейчас любого БУ ПК с авито за 500р - за глаза. ;)
если воспринимать снес мини классик как снес а не как ретрокомбайн то нормальный, лучший вариант, не парится, не корячится а купить, подрубить и играть в снес игры.
хз что вам не нравится..
нифига подобного:
не забываем, что в этих поделиях "из коробки" в сего несколько игр.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 19 Февраль 2018, 01:19:11 »
Но за деньги приобретать дополнительный девайс по сути с тем же самым бесплатным на пк эмулем - это уже абсурд!

Ну вообще эмули на ПК это уже прошлый век. Другое дело, что и снес мини с 20 играми и проводными геймпадами точно такой же отстой. Самый лучший вариант взять какой-нибудь Nvidia Shield, подрубить пс4 геймпад через блютуз и поставить туда Retroarch. Получится идеальный ретро-комбайн с удобным интерфейсом под тв и геймпад.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 19 Февраль 2018, 01:23:44 »
Цитата
Самый лучший вариант взять какой-нибудь Nvidia Shield, подрубить пс4 геймпад через блютуз и поставить туда Retroarch. Получится идеальный ретро-комбайн с удобным интерфейсом под тв и геймпад.

Вот только это несравнимо большие деньги ну и такая же морока!

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 19 Февраль 2018, 01:42:40 »
Вот только это несравнимо большие деньги ну и такая же морока!

Shield это если нужно самый топовый вариант для эмуляции. А дешево и малина норм.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 05:24:02 от Kody »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 19 Февраль 2018, 01:45:38 »
Ну вообще эмули на ПК это уже прошлый век.
Опа, а мы тут сидим тупим.
Самый лучший вариант взять какой-нибудь Nvidia Shield, подрубить пс4 геймпад через блютуз и поставить туда Retroarch. Получится идеальный ретро-комбайн с удобным интерфейсом под тв и геймпад.
И наверно шилд вовсе не устарел, и набор этот весьма дешев и практичен. Я так понимаю обладатель шилда??

Добавлено позже:
Как и возможности.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 19 Февраль 2018, 01:49:04 »
и главное пара трушных, качественных, оригинальных джоев
Джои и правда прям ништяк. Жаль конечно что они проводные все таки. Да и приставочка сама приятная такая, как игрушка. Удобно, что играть можно просто воткнув питание по юсб в пс3, например. Но вообще конечно воспринимается как чистое баловство, пару тройку раз подключил, не на постоянной основе такое используется. С ее набором игр, и ценник желательно бы ниже. Кстати уже есть возможность хитро пополнить тамошнюю библиотеку игр?

Оффлайн burobay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 19 Февраль 2018, 03:04:24 »
Кстати уже есть возможность хитро пополнить тамошнюю библиотеку игр?
давно есть, хотя объем памяти ограничен, я не знаю сколько можно добавить игр, но точно больше 100

p.s. и не настолько она идеальная в плане эмуляции, как многие думают. В Yoshi island, например, есть визуальный баг, не очень критичный, но все равно неприятный
 (когда на пух натыкаешься)

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 03:11:18 от burobay »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 19 Февраль 2018, 08:04:16 »
Джои и правда прям ништяк. Жаль конечно что они проводные все таки.

Кстати уже есть возможность хитро пополнить тамошнюю библиотеку игр?

Есть сейчас в продаже так же беспроводные джои для нее, от Hori.

Давно есть возможность пополнить библиотеку игр, спасибо Cluster и Madmonkey.

Я в одну из своих SNES mini 70 игр закачал.

А косяки с эмуляцией от штатного эмулятора исправляются установкой Retroarch и т.д.

Странно видеть одну и ту же чушь и тупое хейтерство, до сих пор.

Один с соплей из носа на ававтаре  сказал, у которого даже простенькое изображение Марио вызывает трясучку, и остальные, как зомби пляшут под его дудку и за ним повторяют.

Добавлено позже:
давно есть, хотя объем памяти ограничен, я не знаю сколько можно добавить игр, но точно больше 100

Сейчас уже научились расширять встроенную память с помощью USB флешек, и на них игры ставить.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 19 Февраль 2018, 09:26:27 »

спасибо Cluster и Madmonkey.

Добавлено позже:
Сейчас уже научились расширять встроенную память с помощью USB флешек, и на них игры ставить.
я конешна может старомоден но 70-100 игр на приставке одновременно из личного списка приоритета... хм.. куда больше то?
это более чем достаточно как минимум на год-два самому искушенному игруну.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 19 Февраль 2018, 09:29:37 »
я конешна может старомоден но 70-100 игр на приставке одновременно из личного списка приоритета... хм.. куда больше то?
это более чем достаточно как минимум на год-два самому искушенному игруну.
Порой практично иметь весь ромсет. Вот попалась игра, которую ты не знаешь, а на деле она крутая - опять понадобится миньку к компу подрубать.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Февраль 2018, 09:38:34 »
Порой практично иметь весь ромсет. Вот попалась игра, которую ты не знаешь, а на деле она крутая - опять понадобится миньку к компу подрубать.
Ну если игра так крута то можно и подрубить раз-два в месяц то...
И кстати чем больше изобилия тем меньше аппетита!
Поэтому на приставке подобного плана желательно иметь пару файтингов для угара компании,
И одну игрулю для собственно актуального прохождения.
 :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Февраль 2018, 10:13:55 »
Поэтому на приставке подобного плана желательно иметь пару файтингов для угара компании
Файтинги для угара - ещё одна непонятная мне вещь в силу высокого входного порога у жанра в целом. Я понимаю там марио карт, супер бомбермен, коопные вещи типа черепашек 4... и вот таких мультиплеерных и коопных игр кстати немало, вот возьмёт гость, вспомнит какой-нибудь малоизвестный Ghost Chaser Densei и придётся его заливать с компа.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19 Февраль 2018, 10:57:10 »
Один с соплей из носа на ававтаре  сказал, у которого даже простенькое изображение Марио вызывает трясучку, и остальные, как зомби пляшут под его дудку и за ним повторяют.
Эй, детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пышь-пышь.
193837-0

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Февраль 2018, 12:53:23 »
Эй, детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пышь-пышь.
(Ссылка на вложение)
Игрушечный,  так как в детском садике других нет

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Февраль 2018, 14:49:47 »
Сейчас уже научились расширять встроенную память с помощью USB флешек
Ну если игра так крута то можно и подрубить раз-два в месяц то...
опа, а градус то геморойности всё повышается и повышается. :lol:
А косяки с эмуляцией от штатного эмулятора исправляются установкой Retroarch и т.д.
смотрю н64 с псх вытягивает. в связи с чем возникает вопрос о нехватки кнопок\стиков в некоторых играх. дешёвые ЮСПные джои туда не воткнёшь. и чего делать, класиик контролер от вии? только вот я его в днс не вижу, да и почём он сейчас...
это я к тому, что затраты и геморойность в превращении Nintendo Classic Mini в тру эму-машину, еще больше возрастают по сравнении с малиной. ;)