И ощущения ритуала и понимания того, что у тя в руках настоящая железка с кариками.
Не понял что в ней настоящего кроме слота кариков
PSP лучше всем, даже если ее брать как только SNES (интересно кто же это ее такую берет?).
Достаточно просто внешне посмотреть на это убожество. Сама огромная, шифты для исполина, а кнопки для гномов? Чего они так близко расположены?
Уверен, что эргономикой никто не утруждался, весить это чудо не должно много, потому что там внутри пусто, но я уверен, что развесовкой никто не заморачивался, и если воткнуть действительно тяжелый карик, то будет печально. Не могу конечно оценить качество пластика, не имея в руках, но даже по фоткам продажным(которые фотошопят специально) видно, как он подогнан не ровно, что так же о многом говорит.
Для многих (и для меня в том числе) это как ритуал - установить картридж/диск перед игрой
Мы сейчас про портативку говорим, так ? Значит ты готов иногда с собой носить карики стоимостью как пяток этих побрякушек? А если их 10 штук? Вес, объем, ценность такого груза не заставляют задуматься?
И вот еще что, вот если бы такая штукенция стоила ну долларов 15-20, то в общем претензий не было бы. Ну кроме того, что я бы её все равно как портативку не использовал бы