Автор Тема: Hamy pocketgame snes портативная снес за и против  (Прочитано 4488 раз)

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Случайно увидел данную приставку у китайцев. Интересно чем она отличается от Hyperkin Supaboy ( кроме дизайна само собой ).
https://ru.aliexpress.com/store/product/HAMY-16-bit-Entertainment-System-4-3inch-portable-handheld-game-player-support-both-North-America-Japanese/1555251_32790550671.html
https://ru.aliexpress.com/store/product/HAMY-pocketgame-game-console-16-BitSNES-4-3inch-handheld-game-player-game-board-portable-console-Support/1398168_32612768945.html?

Путем поиска в Интернете выяснил что данная приставка продается с конца 2015 года, но обзоров я не нашел. Может плохо искал)

Может у форумчан имеется опыт общения с подобными ? Имеет ли вообще смысл такая покупка за 90$ ? Хотелось бы услышать мнения.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Hamy pocketgame snes портативная снес за и против
« Ответ #1 : 23 Апрель 2017, 11:07:31 »
Зачем вообще такие вещи во времена андроид портативок или PSP наконец. Только потому что туда можно вставить карики?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Апрель 2017, 11:10:32 »
Зачем вообще такие вещи во времена андроид портативок или PSP наконец. Только потому что туда можно вставить карики?
Верно. Для многих (и для меня в том числе) это как ритуал - установить картридж/диск перед игрой :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апрель 2017, 11:13:57 »
так там эмулятор ?

Оффлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апрель 2017, 11:41:08 »
против всеми ногами! :lol:
за 90 бакинских, можно купить пару оригинальных приставок и гамать без геммороя! :lol:

Оффлайн CyJey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апрель 2017, 18:54:19 »
Про андроид лучше не стоит. Андроид по традиции выжигает батарейки быстро да и псп эмулями тоже))) Psp как приставка вообще супер, но аднроидные приставки это самое отсталое железо чаще всего и старые андроиды.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 19:16:02 от CyJey »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Апрель 2017, 11:41:04 »
Про андроид лучше не стоит. Андроид по традиции выжигает батарейки быстро да и псп эмулями тоже))) Psp как приставка вообще супер, но аднроидные приставки это самое отсталое железо чаще всего и старые андроиды.
Ну не надо про PSP. Чем она лучше Андроид приставок? Ничем, база эмуляторов древняя, в снес нормально не поиграешь. В числе ее козырей только нативная поддержка PS1. База эмуляторов на Андроид активно развивается, в отличие от PSP.   

Речь идет о приставке с нативной поддержкой Снеса, ее преимуществах по сравнению с комбинацией Андроид + эмулятор в том числе.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Апрель 2017, 11:45:47 »
DeMvil, Мне кажется девайс афигенный, только вот что внутри?

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Апрель 2017, 13:16:41 »
Чего в нем офигенного как кроме с карика играть? Экран широкоформатный, я только из за этого не купил бы.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Апрель 2017, 14:50:30 »
alh, Вот не заметил кстати, 16 на 9 нахрен не нужен.

Оффлайн CyJey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Апрель 2017, 21:19:45 »
Ну не надо про PSP. Чем она лучше Андроид приставок? Ничем, база эмуляторов древняя, в снес нормально не поиграешь. В числе ее козырей только нативная поддержка PS1. База эмуляторов на Андроид активно развивается, в отличие от PSP.   

Речь идет о приставке с нативной поддержкой Снеса, ее преимуществах по сравнению с комбинацией Андроид + эмулятор в том числе.
Брать андроид консоль ради эмулей и ради слабых андроид игр) Как вариант приставка снэс на кариках мне гораздо больше нравится, чем очередная андроид приставка.  И ощущения ритуала и понимания того, что у тя в руках настоящая железка с кариками, дают нереальное удовольствие))
К сожалению, псп очень удачная приставка. И на андроиде играл и на обычных эмуляционных приставках. Эмули на псп выглядят убого, но львиная доля пашет. Главный минус долго копатся в меню для запуска и большое потребление энергии при работе эмулей.  Андроид надо брать с норм железом с запасом. А ради снеса андроид это бредово))
И здесь приставка эта дешевле. Продаван проверенный, он мне даже бабки возвращал, когда не дошло. Брал у него портативные дендики, дендик стационар.
https://ru.aliexpress.com/store/product/Portable-Handheld-Video-Game-Console-For-Snes-16-Bit-Games-with-Cartridge-Slot-and-Gamepad-Slot/1977061_32770186491.html?spm=2114.12010608.0.0.1tADSb
Если вдруг будете брать. У приставочки NTSC на телек.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2017, 21:30:16 от CyJey »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Апрель 2017, 21:26:25 »
Экран широкоформатный, я только из за этого не купил бы.
гы , а в описании к товару написано что 4:3

Оффлайн CyJey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Апрель 2017, 21:32:50 »
гы , а в описании к товару написано что 4:3
Посмотри по моей ссылке, есть фото как оно выглядит с запущенной игрой.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Апрель 2017, 21:54:58 »
Посмотри по моей ссылке, есть фото как оно выглядит с запущенной игрой.
та я вижу поэтому и смешно

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апрель 2017, 08:59:15 »
Цитата
И ощущения ритуала и понимания того, что у тя в руках настоящая железка с кариками.
Не понял что в ней настоящего кроме слота кариков  :D
PSP лучше всем, даже если ее брать как только SNES (интересно кто же это ее такую берет?).
Достаточно просто внешне посмотреть на это убожество. Сама огромная, шифты для исполина, а кнопки для гномов? Чего они так близко расположены?
Уверен, что эргономикой никто не утруждался, весить это чудо не должно много, потому что там внутри пусто, но я уверен, что развесовкой никто не заморачивался, и если воткнуть действительно тяжелый карик, то будет печально. Не могу конечно оценить качество пластика, не имея в руках, но даже по фоткам продажным(которые фотошопят специально) видно, как он подогнан не ровно, что так же о многом говорит.

Цитата
Для многих (и для меня в том числе) это как ритуал - установить картридж/диск перед игрой
Мы сейчас про портативку говорим, так ? Значит ты готов иногда с собой носить карики стоимостью как пяток этих побрякушек? А если их 10 штук? Вес, объем, ценность такого груза не заставляют задуматься?

И вот еще что, вот если бы такая штукенция стоила ну долларов 15-20, то в общем претензий не было бы. Ну кроме того, что я бы её все равно как портативку не использовал бы  :D
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2017, 09:07:05 от p_star »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Апрель 2017, 09:31:21 »
Мы сейчас про портативку говорим, так ? Значит ты готов иногда с собой носить карики стоимостью как пяток этих побрякушек? А если их 10 штук? Вес, объем, ценность такого груза не заставляют задуматься?
Тут ты, конечно, прав. Не спорю. Однако никто не заставляет десяток картриджей с собой таскать, достаточно и одного в дорогу, ну два.
А вообще, лучше уж перед телевизором играть - хоть аккумулятор не садить.

Оффлайн CyJey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Апрель 2017, 13:26:44 »
Не понял что в ней настоящего кроме слота кариков  :D
PSP лучше всем, даже если ее брать как только SNES (интересно кто же это ее такую берет?).
Достаточно просто внешне посмотреть на это убожество. Сама огромная, шифты для исполина, а кнопки для гномов? Чего они так близко расположены?
Уверен, что эргономикой никто не утруждался, весить это чудо не должно много, потому что там внутри пусто, но я уверен, что развесовкой никто не заморачивался, и если воткнуть действительно тяжелый карик, то будет печально. Не могу конечно оценить качество пластика, не имея в руках, но даже по фоткам продажным(которые фотошопят специально) видно, как он подогнан не ровно, что так же о многом говорит.

И вот еще что, вот если бы такая штукенция стоила ну долларов 15-20, то в общем претензий не было бы. Ну кроме того, что я бы её все равно как портативку не использовал бы  :D
Не думаю что это эмулятор. Так просто воткнул джои снес.. Скорее всего реальное железо. Ну для фанатов имеет значение с кариками) И таких много, иначе бы китайцы не продавали бы овердофига картриджей для всех приставок. У кого то остаются старые карики. Почему не взять под них приставку? Человек - не фанат приставки, не игравший её в детстве, не купит. А так вообще станет бессмысленно продавать карики на что бы то ни было) Верно?)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2017, 13:32:56 от CyJey »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Апрель 2017, 13:40:15 »
оригинальная psp качественная и удобная ,китайские ноунейм  железки не славятся качеством ,сборка и комплектующие зачастую собраны как из  некондиции ,глючные не держащие заряд и быстро ломающиеся .

с тем же успехом можно купить лотерейных билетов =)

Оффлайн CyJey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Апрель 2017, 15:53:18 »
оригинальная psp качественная и удобная ,китайские ноунейм  железки не славятся качеством ,сборка и комплектующие зачастую собраны как из  некондиции ,глючные не держащие заряд и быстро ломающиеся .

с тем же успехом можно купить лотерейных билетов =)
Не ну почему, мне вот перед этим с покупкой портативного дэндика на кариках везло. Через месяц другой еще один возьму, а то тот подарил другу. Я пока все коменты у китайцев не перечитал не брал)

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Апрель 2017, 22:14:35 »
Чего в нем офигенного как кроме с карика играть? Экран широкоформатный, я только из за этого не купил бы.
Supaboy S тоже 16:9((

А у этой Hamy нет даже выхода на наушники, как выяснилось..

Итого:
1. Высокая цена.
2. Качество изготовления под вопросом.
3. ЖК экран с не лучшими углами обзора и подсветкой.
4. Отсутствие выхода на наушники.

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Май 2017, 20:43:26 »
И все таки я вот понял, что если консоль изначально под тв звдумывалать то и нужно играть в нее на тв :)
Так вышло с моим мегадрайв портабл со стандартным слотом - играл в него месяц, щас 7 год пылиться, при этом на стационарном клоне играется сега просто отменно. Лучше действительно взять какую нибудь эмуляторную консоль, и поигрывать в пути или еще где, а при должном времени\желании\настроении уже поиграть в снес на телевизоре.
Лично я бы лучше взял новодельную снеску стационарную)