Привет. У меня тяжёлый случай и мне нужна ваша помощь, дорогие форумчане. Купил себе Xbox Original, перед покупкой не знал какие модели бывают, какие преимущества и недостатки. Оказалось, приставка ревизии 1.6 с софтмодом и дашем UnleashX. В комплекте был только композитный кабель и картинка, которую он выводил, мне не понравилась. Смастерил из этого кабеля SCART - тоже так себе изображение, но уже чуть лучше. В итоге психанул и собрал мульти кабель SCART-компонент с перемычкой на 2 режима. Качество изображения стало намного лучше, но разрешение выше, чем 480i ну ни как не включается. Пробовал игры и на болванках и с винта: Conker, Black, NFS Underground - везде только 480i. Хотя, согласно некоторым сведениям из интернетов, известно, что Black точно можно запустить в 480p. В настройках даша выбраны 480p, 720p и 1080i. По советом из тех же интернетов проверил регион приставки через Энигму - уже был выставлен NTSC. Говорят, что для запуска игр в 480p необходимо запустить МСдаш и там поменять настройки, но при выборе МСдаш появляется окно с уведомлением о неисправности и красное кольцо. Благо, после перезагрузки консоли кастомный даш запускается без проблем. С автоустановщика дашбордов МСдаш не рискую устанавливать, так как может вылезти ошибка 12 и нужно будет искать чип. Есть ли у меня шансы получить картинку в 480p с такой конфигурацией Xbox? Что для этого нужно? Форумов нашёл много, но конкретной информации об успехе не нашёл. Заранее спасибо.