Автор Тема: [PSX] Gex (2): Enter the Gecko  (Прочитано 4155 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Gex (2): Enter the Gecko
« : 02 Май 2017, 22:40:02 »
Этот платформер для меня выдающийся. Почему? Потому что он достаточно нелинейный, множество распутий, в некоторых этапах белые пульты находятся в чрезвычайно скрытых местах. Графика, несмотря на не слишком большой размер образа (всего около 256 МБ), достаточно приличная. Действие, как и в предшественнике, происходит в мире телевидения. Про эффекты, музыку и озвучку говорить не в состоянии, так как привык играть без звука. В общем, типичный, но очень качественный, платформер, в который можно много играть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Май 2017, 06:35:48 »
Графика, несмотря на не слишком большой размер образа (всего около 256 МБ), достаточно приличная.
Большую часть места в играх пс1 занимают видеоролики. Есть репаки игр, где повырезаны видео и музыка, мегабайт 30 остаётся всего в игре без потери графона.

Во вторую часть Гекса играть не доводилось, но проходил третью, очень нравилась.

Оффлайн Hopperhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июль 2017, 20:17:42 »
Большую часть места в играх пс1 занимают видеоролики. Есть репаки игр, где повырезаны видео и музыка, мегабайт 30 остаётся всего в игре без потери графона.

Во вторую часть Гекса играть не доводилось, но проходил третью, очень нравилась.

Самое интересное, что третья часть практически не изменилась. Разве что текстуры были подправлены и цветовая гамма похорошела.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июль 2017, 01:20:35 »
Прошел всю игру, на 98%. Я очень часто видел всякие прикольные надписи, предупреждения вроде «Скейтбординг запрещен», реальные фотографии и проч. Большинство этапов проходятся на среднем уровне, самыми сложными я считаю «Самурайскую ночь» и финальную битву с Резом. Интересный факт: если собрать все пульты, то перед титрами появится ролик, в котором перечислены все концепт-арты и журналы с Гексом. Еще один интересный факт: в одном из этапов (“Mazed and Confused”, кстати, является каламбуром на песню легендарной рок-группы Led Zeppelin) я нашел потерянную пленку. Может, в других этапах тоже есть подобные пленки?

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июль 2018, 22:01:08 »
Может, в других этапах тоже есть подобные пленки?
Нашел все пленки в так называемых «секретных этапах». А прогресс так и остался на 98% в загрузочном меню… Но уже ничего не поделаешь — ведь так устроена игра. Если мы соберем все-все-все пульты, то после того, как мы замочили Реза, нам покажут различные концепт-арты и даже обложки журналов с Гексом. Такая особенность Crystal Dynamics показывать всякие трейлеры, рекламу и пр. прямо в игре — вон в Blood Omen я тоже видел эту же рекламу другой игры, Pandemonium!.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2018, 19:42:26 »
одна и первыхи игр купленых на пс в 99
проходил много раз с удовольсвтием
уровни интересные и разнообразные