Автор Тема: Перевод nds rom'ов (Хочу научится переводить nds игры)  (Прочитано 7860 раз)

Оффлайн paxcorpus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу перевести (или попробовать перевести) pokemon black (для себя) времени не жалко. Прочитал довольно много статей но не понял (тугодум). Можете дать ссылку на сайт (форум) где человеческим языком говорится как это делается. Или сами объясните.

Оффлайн AlecsandroTores

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так сходу и не скажешь. Если у тебя действительно есть желание, но нет навыков, то советую начать с малого. Быть может тебе начать с перевода текста или тестирования. Да и NDS весьма не детская консоль в плане хакинга. Начни с танчиков для денди. Переведи её с нуля сам. Поймёшь, нравится ли тебе это или нет.

Оффлайн paxcorpus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо. И ещё одно, как можно посмотреть буквы(забыл как называется)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Оффлайн paxcorpus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вам лучше сюда https://poke-rus.ru/forum/121-1962-1
это вы просто на название посмотрели и скинули? там нет не названий их программ не того как и что делается

Оффлайн AlecsandroTores

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята уже переводят покемонов на DS. Просто напиши им и дело в шляпе. С нуля самому не подготовленному юзеру переводить что-то вроде покемонов, очень сомнительное дело, уж поверь.

Оффлайн paxcorpus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята уже переводят покемонов на DS. Просто напиши им и дело в шляпе. С нуля самому не подготовленному юзеру переводить что-то вроде покемонов, очень сомнительное дело, уж поверь.
ну так они переводят вторую версию, а мне нужна первая. ну или если ты найдёшь pokemon B/W на русском дай мне ссылку. буду очень благодарен
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 23:02:37 от paxcorpus »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот тут целый раздел про взлом и переводы: http://gbatemp.net/forums/nds-rom-hacking-and-translations.41/