Автор Тема: Продам Nintendo 3DS Zelda Edition + Circle Pad Pro + коробка + документы  (Прочитано 3432 раз)

Оффлайн da_doom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продам Nintendo 3DS Legend of Zelda 25th anniversary edition, Circle Pad Pro, док станция, коробка со всеми документами, AR карты(дополненная реальность, зарядка,  Цена вопроса 5000. В идеальном состоянии!

Нахожусь в Магнитогорске, высылаю товар почтой или транспортной компанией. Оплата на карту Сбербанка. Подробности в личку!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
каково состояние шифтов и стика, с последнего судя по фотографиям словно резинка сошла. какая прошивка?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Портативная консоль условно продана - произведена предоплата пользователем, ник которого начинается на "Kro"

Оффлайн Kronomorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да действительно я оплатил деньги за эту приставку, 17 числа после оплаты он мне написал:
Цитата
Привет! Отправил! Трек вечером скину) все норм)
И до сих пор тишина. Ранее у da_doom я покупал nes2, посылку получил. Посмотрим, придет что либо в этот раз...
У него есть мой телефон, я думаю если бы он позвонил или отправил смс то сильно бы не обеднел а мне было бы спокойнее.
« Последнее редактирование: 22 Май 2017, 10:49:52 от Kronomorph »

Оффлайн Kronomorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я готов предположить что у продавца какие то неотложные  дела и он не может действительно выйти на связь. Если до конца месяца все останется как есть и я не получу посылку, фото чека об отправке, либо возврат денежных средств, то придется отписаться на всех форумах о данном человеке (благо есть все его данные) а также напишу заявление в полицию, благо есть знакомые готовые уже помочь.
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 06:56:58 от Kronomorph »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Хорошо что я не стал покупать.

Оффлайн Kronomorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
От продавца посутило сообщение что произошел форс мажер и он готов вернуть деньги. Буду ждать. По результатам отпишу.

Оффлайн Kronomorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продавец вернул деньги обратно.