Кто-нибудь брал 8-bit HD Wireless от Retro Genesis? Есть лаг? Как она играет картриджи от Фамикома?
Смотрел обзоры на Ютубе - народу вроде нравится, но фиг его знает - стоит ли верить
Привет, приобрел именно эту приставку и ни капли не пожалел.
Долго икал адекватный вариант с HDMI и самое главное, с беспроводными падами. Особых обзоров не было, так что взял на удачу.
Сетап изначально должен был быть такой: 4к телек 55 + приставка, но при подключении по HDMI был просто дитчайший импутлаг =\ (при подключении к телевизору с FULLHD, таких проблем не было выявлено. Так же подключал к телеку с 1366*768, то же проблем нет).
Сетап №2 значительно исправил ситуацию: 4к телек 55+ framemeister xrgb mini + приставка = отличный импут лаг, по мне так минимальный, сравнивал с Remote Arcade Pad sega (MK-1629), все так же идеально, играется с удовольствием.
По HDMI картинка четкая и слегка замыленая, но не вся прям, а только крайнике пиксели, что на мой взгляд, только лучше. Композит одйн раз попробовал... ммм не, все жутко, киксели "прыгают, дергаются". Поговаривают, что этот вариант лучше будет на пузатом телевизоре и я в это верю.
По звуку, меня он более чем устроил, сравнивать было не счем, но по ощущениям, он давольно правильный, искажений я каких либо не заметил.
Дожойстики по началу смущали своей толщиной, но как только ты их берешь в руки, понимаешь, что это больше плюс, чем минус, т.к. в руках взрослого человера, они сидят на много удобней, чем эти тонинькие от фамикома (у меня как раз есть джой для сравнения)
По совместимости с кариками... Имею только 1 карик от Кластера, вообще нареканий нет, все игры проверил, вылетов, артефактов, зависаний (опишу еще этот момент ниже, в минусах*) нет. все четко и ровно.
Есть конечно и минусы сего устройства, но они все поправимы
1. По импутлагу уже писал выше.
2. Картридж не плотно сидит в слоте, а именно он шатается )) отсек шире и слот для карика по высоте меньше (вроде), что могло привезти к случайному зависанию игры. Вердикт: Изолента, пару слоев по порпусу карика и все, больше не шатается.
3. Было замечено, что после часа +/- игры, начинали болеть подушечки больших пальцев, крестовина оказалась давольно жесткой, взял джой от фамикома и да, так и есть. Эту проблему решил так же просто: где то на просторах ютуба нашел видос, где под крестовину подкланывали круглешки из бумаги, так, что бы они были между крестовиной и резинками, я сделал так же. Результат: крестовины стали такиеже мягинькие и более отзывчивые.
Приставкой доволен полностью.