Автор Тема: SEGA становится Amazing  (Прочитано 17215 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #210 : 22 Июнь 2017, 17:48:52 »
Ты в каком годе живешь? У меня еще в 2014м было доступно все свободное пространство внутри под приложения, а вот в 2011м было или 2 или 4 гига.
Зависит от производителя, всякие леново и флаи до сик пор штампуют смарты с раздельной памятью, да и сравнительно новые самсунги имеют проблему с этим, хотя у самсунга со всех сторон проблем, галимое качество, сомнительное решение в виде 1500 мб оперативы, тормознутость.

К слову если вспоминать игры сеги то на ведре расцвет был где-то в 12-14 годах, тогда были и соники неплохие порты, и крейзи такси, чего только стоит виртуа тенис - до сих пор лучше тениса на андроид нету, а то что сейчас лепит сега это убожество и достойно только каких то мелких конторок слепленных на дому.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #211 : 22 Июнь 2017, 18:00:08 »
Ты в каком годе живешь? У меня еще в 2014м было доступно все свободное пространство внутри под приложения, а вот в 2011м было или 2 или 4 гига.
Если б не сломанный экран и желание иметь два гига оперативы для комфортного использования интернета, так бы и ходил с тем телефоном. Восемь ядер, крутой видеочип, 4к экран и понтовая камера мне не нужны.

Добавлено позже:
К слову если вспоминать игры сеги то на ведре расцвет был где-то в 12-14 годах, тогда были и соники неплохие порты, и крейзи такси, чего только стоит виртуа тенис - до сих пор лучше тениса на андроид нету, а то что сейчас лепит сега это убожество и достойно только каких то мелких конторок слепленных на дому.
Плюсую, игры были реально полноценными, тех же Соников на новом движке с удовольствием прошёл.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #212 : 25 Июнь 2017, 08:16:09 »
хотя у самсунга со всех сторон проблем, галимое качество, сомнительное решение в виде 1500 мб оперативы, тормознутость.
Ну разве что на нищебродских.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #213 : 11 Июль 2017, 16:29:18 »
Ну разве что на нищебродских.
Я особо не вникал в модельеый ряд но у одного знакомого Е5,  у другого кажись H360 в обоих случаях 1.5 гига, да и в целом по сравнению с тем что выпускали 4-5 лет назад самсунги скатились в качестве, сами смарты хлипковатые, кроме этого имеют размер лопаты и с каждым годом стараются сделать всё тоньше - в итоге имеем лопату которую толком в карман не засунешь, а если засунешь то имеешь большой риск переломать пополам

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #214 : 11 Июль 2017, 16:49:11 »
по сравнению с тем что выпускали 4-5 лет назад самсунги скатились в качестве
Еще ниже?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #215 : 11 Июль 2017, 16:57:54 »
Ктото видимо не юзает Самсунги, но надо сказать обязательно.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #216 : 11 Июль 2017, 17:11:25 »
Самсунги лучшие, главное не обновлять на них прошивки, когда жизненный цикл модели заканчивается.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #217 : 11 Июль 2017, 17:12:39 »
Самсунги лучшие
Китайфоны сейчас лучшие. Какой-нибудь OneNote 3T за щёку Самсунгам даёт.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #218 : 11 Июль 2017, 17:33:52 »
Эт да, китайцы жестко демпингуют, продавая железо по себестоимости, прямо как консольки. У того же эпла накрутка в 2-2.5 раза например, у самсунга тоже не мало. Раньше китайцев стремно было брать из-за кривых прошивок с глюкодромом, щас все нормальные бренды все более-менее отладили - мейзу, ксяоми, хуавеи тащат.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #219 : 11 Июль 2017, 17:35:35 »
Ктото видимо не юзает Самсунги, но надо сказать обязательно.
Кто-то пытался. А лет 6 назад плотно сидел на htc, потом на нексусах, а потом китайфонах.
И да, когда-то на нокиях и se. А первый таки был тоже самсой.
Зы: нынче ЛыЖы и то лучше... А времена первого гелакси и вспоминать не хочу.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2017, 17:41:41 от EVIL »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #220 : 11 Июль 2017, 17:40:44 »
ксяоми
У этих прошивки ещё нередко нестабильные выходят вроде бы. Моему другу обновления чуть ли не каждую неделю летят, зойчем так делать? Однажды после одного из таких целую неделю не заряжался телефон, пока его не выключишь.
На OneNote выходят редко, но метко. И сама сборка телефона просто божественная.

А ещё китайфоны мега выгодно покупать серыми - ростест всё равно говно, а у всяких Связных сервис и так хуже некуда.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #221 : 11 Июль 2017, 17:46:37 »
А ещё китайфоны мега выгодно покупать серыми - ростест всё равно говно, а у всяких Связных сервис и так хуже некуда.
Я тебе больше скажу. А еще эти пи...продавцы порой берут тупо серую китайщину, меняют в комплекте зарядку на китайское говно под евровилку, лепят наклейку на русском и вкладывают буклетик и типа"ростест" готов. Но на деле они все еще серые. А цена на 4-5, а то и 6 выше.
А еще несколько лет назад крупные сети толкали телефоны, которые были сертифицированы только для Украины за нормальный прайс, что тоже говно.

« Последнее редактирование: 11 Июль 2017, 17:53:08 от EVIL »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #222 : 11 Июль 2017, 17:48:35 »
Ну так и берут их. Али даже гайки на кэшбек подкрутил в связи с этим. Раньше был 10%, щас 7, что впрочем тоже неплохо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #223 : 11 Июль 2017, 17:53:20 »
Не знаю, мне на Самсунгах вообще норм. Сидел 3 года на Galaxy S4 и он в хорошем состоянии до сих пор, немного по бокам краска потерлась но не суть. Работает отлично, хоть и батарея правда не очень совсем. Поменял на Galaxy A5 2016 и уже год с ним гоняю, проблем не вижу. И планшет Tab S до уже 3 года пашет хорошо. :neznayu:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #224 : 11 Июль 2017, 17:57:58 »
Не знаю, мне на Самсунгах вообще норм. Сидел 3 года на Galaxy S4 и он в хорошем состоянии до сих пор, немного по бокам краска потерлась но не суть. Работает отлично, хоть и батарея правда не очень совсем. Поменял на Galaxy A5 2016 и уже год с ним гоняю, проблем не вижу. И планшет Tab S до уже 3 года пашет хорошо. :neznayu:
Да ты просто сектянин.
Цитата
"А у вас Айфон или Самсунг?"
  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #225 : 11 Июль 2017, 18:09:27 »
Ну так и берут их. Али даже гайки на кэшбек подкрутил в связи с этим. Раньше был 10%, щас 7, что впрочем тоже неплохо.
На Али я не рискую покупать всё же. Я поискал права потребителей и получается, что выгоднее всего брать во всяких магазинах типа boommarket.
Получаются такие условия:
1) Покупать дешево. Почти как на Али
2) Товар не отдадут, пока ты за него не заплатишь
3) Однако ты можешь проверить его на месте. И показать косяк продавцу
4) Он всё равно считается интернет-магазином, даже когда ты сам туда приехал и всё сам пощупал. Если покупать в интернете, у покупателей есть исключительное право на возврат товара в течение 7 дней по любой причине. В обычных магазинах почти на всю электронику действуют серьёзные ограничения и менять ничего нельзя.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #226 : 11 Июль 2017, 18:10:32 »
Да ты просто сектянин.   :lol:
Фиг знает. Но другие варианты я не рассматривал ни разу.  :neznayu:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #227 : 14 Июль 2017, 03:56:18 »
Да ты просто сектянин.
Нет. Это ты просто с плохим самсунгом встречался. Старые и первый гелакси действительно не очень. А С3 и с4, С7 хороши. А из ЛыЖ только G4 может быть лучше гелакси с4 или с5. У меня мать и знакомые есть с плохим опытом лыжами. Но если судить так как ты, то и Г4 говно ПАТАМУ ЧТА СТАРЫЙ НИГАТИВНЫЙ ОПЫТ1!1. ;)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #228 : 14 Июль 2017, 09:41:39 »
Нет. Это ты просто с плохим самсунгом встречался. Старые и первый гелакси действительно не очень. А С3 и с4, С7 хороши. А из ЛыЖ только G4 может быть лучше гелакси с4 или с5. У меня мать и знакомые есть с плохим опытом лыжами. Но если судить так как ты, то и Г4 говно ПАТАМУ ЧТА СТАРЫЙ НИГАТИВНЫЙ ОПЫТ1!1. ;)
Я многое готов простить, но оверпрайс  не готов.
Поэтому для меня они по сей день - днищо.
И корпуса у них - говно и все дорогое, если что-то отвалится.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #229 : 14 Июль 2017, 10:02:09 »
Всё относительно. Меня полностью устраивает мой самсунг, в разы лучше тех Sony Xperia, которыми мне приходилось пользоваться. Вот где ужасная сборка, глючные сенсорные экраны, запаздывающие обновления андроида даже для флагманов, дикий оверпрайс.

Впрочем айфонщикам ещё хуже - у них Комикс Зон весит не 50 мегабайт, а 120. А что, если это заговор? В айфон карту памяти не вставишь, а модель на 64 гига намного дороже, чем на 16.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #230 : 14 Июль 2017, 10:39:50 »
в разы лучше тех Sony Xperia, которыми мне приходилось пользоваться. Вот где ужасная сборка, глючные сенсорные экраны, запаздывающие обновления андроида даже для флагманов, дикий оверпрайс.
Сборка у Xperia как раз хороша. Но зависит от модели. Оверпрайс такой же, на уровне остальных флагманов типа Самсунга.
Использовал Xperia ZL очень долгое время, до сих пор выглядит как новый. Из минусов - незащищённое стекло. Но как-то умудрился ни одной царапинки не заработать. Обновления да, идут медленно. Но проблем с ПО по-минимуму.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #231 : 14 Июль 2017, 11:41:12 »
Но проблем с ПО по-минимуму.
Sony Xperia SL - в последнем андроиде тормозит съёмка видео в 1080п, то есть итоговое видео воспроизводится с дёрганиями.
Сборка у Xperia как раз хороша.
Если USB-порты закрыты специальными заглушками, то эти заглушки обязательно порвутся. А еще мне очень нравится подносить телефон к уху и из-за глючного детектора лица успеть в меню наклацать десятки различных действий, потому что экран не отключился.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #232 : 14 Июль 2017, 12:19:30 »
Не имел опыта с SL. Но телефон древний и не флагман ни разу, чего ещё от него ожидать.
Линейка Z у них вполне сносная. Да и у всех брендов так - есть основная линейка, которая хороша, а всё остальное - мобилки для бабушек.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #233 : 14 Июль 2017, 12:57:13 »
Но телефон древний и не флагман ни разу, чего ещё от него ожидать.
В своё время флагманом он как раз и был, он вышел до Z серии.
А второй мой телефон с глючным экраном к слову как раз Sony Xperia ZR. Благо Самсунг после поломки этой иксперии наконец-то сделали бюджетник с двумя гигами рам, поэтому я решил отказаться от Сони. Китайцы на момент покупки отпугивали определённым количеством проблем и глюков по отзывам, но сейчас может всё и зашибись.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #234 : 14 Июль 2017, 13:25:07 »
В своё время флагманом он как раз и был, он вышел до Z серии.
А второй мой телефон с глючным экраном к слову как раз Sony Xperia ZR. Благо Самсунг после поломки этой иксперии наконец-то сделали бюджетник с двумя гигами рам, поэтому я решил отказаться от Сони. Китайцы на момент покупки отпугивали определённым количеством проблем и глюков по отзывам, но сейчас может всё и зашибись.

Если бы ты на секунду задумался о том, кто пишет эти отзывы во всяких интернет магазинх, то ты бы или отметал 95%, или перестал бы читать их вообще.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #235 : 14 Июль 2017, 13:47:59 »
Если бы ты на секунду задумался о том, кто пишет эти отзывы во всяких интернет магазинх, то ты бы или отметал 95%, или перестал бы читать их вообще.
Только я читаю 4пда вообще-то.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #236 : 14 Июль 2017, 15:36:31 »
Только я читаю 4пда вообще-то.
Не лучше.
Как то видел там отзыв :
" У меня на экране выступили пятна.
2 скрина.
Ой, блин, не скринятся"

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #237 : 14 Июль 2017, 20:11:02 »
Классная тема, жаль про Амазинг Сежку так ничего и не узнал. Всем чмоки в этом чатике!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #238 : 14 Июль 2017, 20:13:10 »
Классная тема, жаль про Амазинг Сежку так ничего и не узнал. Всем чмоки в этом чатике!
В трёх словах - трёхкнопочное управление, тормозит.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGA становится Amazing
« Ответ #239 : 14 Июль 2017, 20:27:07 »
тормозит.
У вас дрова.
И опять сначала?