Автор Тема: [PS3] Безопасный выход онлайн (не в PSN) на CFW  (Прочитано 4083 раз)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть ли возможность настроить подключение PS3 к интернету так, чтобы пользоваться, например, Movian и Youtube App, но при этом спать спокойно, зная что консоль не полезет в ПСН трындеть всем что она на CFW? Я пока нашел два варианта:

1. Заблокировать в роутере доступ по ключевому слову playstation

2. Указать в debug settings>NP environment "что-нибудь кроме np, например disabled"

Второй мне нравится намного больше, потому что это функция CFW и чисто интуитивно мне кажется что она более надежно обеспечит желаемый результат. Но я пока не смог найти доступного описания этих функций и стремаюсь что-то менять наугад. Буду благодарен если кто-то поделится своими мыслями по поводу безопасности этих методов, предложит более удачные варианты, или просто ткнет носом в ссылку где это уже 100 раз разжевывалось. Пользуюсь Rebug 4.81.2 Rex Edition.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PS3] Безопасный выход онлайн (не в PSN) на CFW
« Ответ #1 : 19 Май 2017, 14:02:33 »
Есть ли возможность настроить подключение PS3 к интернету так, чтобы пользоваться, например, Movian и Youtube App, но при этом спать спокойно, зная что консоль не полезет в ПСН трындеть всем что она на CFW? Я пока нашел два варианта:
качаешь nopsn верисию ютуба и профит

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Май 2017, 14:21:08 »
В мультимене же встроен плеер, который позволяет ютубе и многое смотреть.
« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 14:41:22 от Sophie Lhant »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Май 2017, 14:51:05 »
Да, в этом я уже разобрался. Вопрос в другом - как убедиться что консоль не "обновится" до OFW, например? У меня сын, который пока не читает на английском, и хочется настроить систему так, чтобы вообще исключить нежелательные варианты. Я имею в виду ситуацию, когда кто-то случайно ткнул "да, обновить прошивку" - а консоль все равно не смогла этого сделать. Или пока я вручную не залогинюсь в PSN - мне типа ничего не угрожает? Извините, если нубский вопрос - никогда не имел дела с онлайном на ПС3.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Май 2017, 14:54:03 »
Или пока я вручную не залогинюсь в PSN - мне типа ничего не угрожает?
Именно так. Ну и в настройках убрать авто-вход в псн и автоматические обновления. В итоге тебе сообщение об обновлении вылезит, только если сам полезешь в PSN. А так, даже патчи на игры будут скачиваться без входа в псн.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2017, 15:07:16 »
патчи на игры будут скачиваться без входа в псн
Вот эта штука меня тоже стремает. Или зря?
Просто я представляю это так: я набираю пароль своего роутера, и консоль такая "АГАААА!!! Ты попал, чувак!" И лезет писать на меня жалобу в Сони и в ФБР заодно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Май 2017, 15:10:41 »
Забей. Я даже трофеи синхронизировал и играл в доа и mag в онлайне в свое время с кастома. До сих пор никакого бана не прилетело. А уж патчи качать - само собой разумеющееся дело.  Если цель случайно не обновиться на офв, то главное просто не заходить в псн и никаких сообщений об обновках не вылезет никогда.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2017, 15:28:51 »
Собственно, цель - не запороть CFW консоль. Я так понял, есть два возможных сценария - обновление на OFW и бан в PSN (второй я даже не знаю имеет ли значение, т.к. в ПСН я все равно заходить не собираюсь).

Вобщем, всем спасибо за ответы.