Автор Тема: Как сделать автоматическую стрельбу пистолетом для Dendy?  (Прочитано 3213 раз)

Оффлайн AntonyFire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Не нашёл подходящей темы, поэтому пришлось создать новую. Знаю тут много есть умных ребят шарящих в железе. Так вот в чём вопрос! Хочу сделать автострельбу на световом пистолете для Денди. Чтобы можно было более менее прилично поиграть к примеру такие игры как Механизед Атак и Операция Волк. В детстве видел пару раз лайтганы с автострельбой. На ум ничего не приходит. Можно было бы собрать какую нибудь электронную схему, но увы знания ограничены в этой сфере. В теории нужно реле с зацикленной на определённый отрезок времени включения и отключения при постоянной подаче питания. Хотел попробовать приспособить каплю от джойстика Денди использовав контакты турборежимов, но не смог разобраться со схемой. Если кто может помогите решить эту небольшую проблемку!!!

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Может, на каком-нибудь таймере типа NE555?

Оффлайн Phen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуйте по этой схеме. ( лично не проверял)

Оффлайн Guimplen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поднимаю некротему, вдруг кому будет интересно вспомнить былое?
Дело в том, что я в 90-х годах тоже озаботился вопросом автоматической стрельбы. И с помощью знакомого радиста смог это сделать  :)
К сожалению, схему уже не приведу, да и подобные винтажные радиодетали достать будет непросто.
Но всё до сих пор работает! Так что - всё возможно.
Да, скотчем там замотана маленькая лампочка!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
с помощью знакомого радиста
А это идея! :wow: Подключаешь к джойстику телеграфный ключ и сажаешь за него радиста. И в нужный момент он начинает долбить морзянкой

Хотя, если честно, смысл Auto Fire именно на пистолет мне мало понятен.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
К сожалению, схему уже не приведу, да и подобные винтажные радиодетали достать будет непросто.
Но на форуме насру.