Автор Тема: [wii] shattered memories  (Прочитано 3363 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[wii] shattered memories
« : 02 Июнь 2017, 01:49:23 »
Виснет собака!
В момент открытия дверей произвольно зависает. Баг образа ( качал с рутрекера, там никто не жаловался...) или самой приставенции? - мож где\какую совместимость надо выставить?  ( к примеру у меня не запусклась антология самураев, пока я в натсроках лоадера видое мод не преключил с "дефаулт" на "гейм")

Запускаю с винта через wiiflow.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[wii] shattered memories
« Ответ #1 : 02 Июнь 2017, 08:02:56 »
Виснет собака!
В момент открытия дверей произвольно зависает. Баг образа ( качал с рутрекера, там никто не жаловался...) или самой приставенции? - мож где\какую совместимость надо выставить?  ( к примеру у меня не запусклась антология самураев, пока я в натсроках лоадера видое мод не преключил с "дефаулт" на "гейм")

Запускаю с винта через wiiflow.

Я встречал две игры, которые не запускались (а одна сначала работала, а потом перестала) пока я не поменял регион в настройках запуска игры на принудительный NTSC - TNA Impact и Shiren the Wanderer.

По поводу Сайлент Хилла - можно скачать образ того же региона из другого источника и проверить работоспособность загрузившись с твоего сэйва.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[wii] shattered memories
« Ответ #2 : 02 Июнь 2017, 13:56:10 »
Цитата
По поводу Сайлент Хилла - можно скачать образ того же региона из другого источника и проверить работоспособность загрузившись с твоего сэйва.
- ды я и не парюсь, до сейва то первого не дополз аж! :biggrin: