Голосование

Какие поколения вы предпочитаете?

1—2 поколения
3 (3.1%)
3 поколение
15 (15.3%)
4 поколение
24 (24.5%)
5 поколение
23 (23.5%)
6 поколение
25 (25.5%)
7 поколение
4 (4.1%)
8 поколение
3 (3.1%)
9 поколение
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Поколения игровых систем  (Прочитано 6268 раз)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #30 : 05 Февраль 2023, 10:14:02 »
А давайте не будем скатываться в очередной срач, а?)
Цитата
Ну, так может считать лишь отбитый анимедрочер.
Стереотип про анимешников) При этом ты же пишешь
Цитата
До финалок они никогда не дотягивали
что ну воооооооооооооооооооооооооообще не аниме))) Ты для начала определись к какому лагерю сам относишься, прежде чем ярлыки вешать, это раз) Идем далее...
Цитата
А в современных жрпг зрелищность не делают, обходятся сухим текстом?
Эмм... Речь вообще то про СЮЖЕТ была, а НЕ про зрелищность. Опять же, ты определись что для тебя важно и о чем речь ведешь.

Вообще из твоих ответов я делаю вывод что ты А) Либо сам ничего не знаешь, и делаешь выводы исключительно по стереотипам \ мнениям других \ большинства. Б) Намеренно игнорируешь все что не является по твоему определению "крутым" (типа "онямэ") или В) Просто, как я их называю "человек-стенка" - люди из разряда, мне пофиг на аргументы, я просто прав по определению, а мнения всех остальных гавно... так же по определению) Ну либо все сразу, тут сам решай. Готов поспорить что ты не знаешь даже те игры которые я и yousver2 привели тебе в пример. Как ты их можешь оценивать соответственно, понятия не имею) Справедливости ради в Рагнарек я тоже не играл, но меня годовар и после первой то игры вообще никак не заинтересовал. Это просто видимо не моя тема. Да, я не спорю, это очень зрелищный и мясной экшн, но выводить его в пример проработки сюжета это бред чистой воды. Собственно как и сравнивать современные игры с работами 80-х годов где были картриджи в четверть мегабайта, и как хочешь так и крутись но впихни туда полноценную игру)))

Цитата
Поиграй в ведьмак 3, он на голову выше любой дешевой жрпг, где каждый нпс - это тупой болванчик без истории.
Цитата
Ну, в жрпг такого нет - конечно, конечно. Там ведь не нужно качаться по 20 часов на унылых монстрах, чтобы пройти босса, который внезапно стал на 30 уровней выше тебя.
Твои познания жанра видимо начинаются и заканчиваются пресловутой финалкой (хотя не факт что ты и в нее играл... или не ограничился "хайповым" ремейком семерки у которой от жрпг осталась только ж). Не спорю, раньше жанру были присущи эти, весьма раздражающие, элементы. Однако благо многие одумались. Кто-то раньше, кто-то позже. Но сейчас это уже давно не проблема. ИЛИ, она нивелируется каким либо аспектом. Вот например нынче периодически поигрываю Девил Сурвайвал 2 на своей 3дс. На первом заходе приходилось довольно усердно гриндить, но не ради левелов, а ради новых демонов, новых навыков и банальной экспериментальной составляющей. Зато на втором прохождении (множественные концовки) можно начать игру уже с имеющимися демонами в пати и про гринд забыть) И не стоит судить о жанре по одному произведению, особенно тому который по сути держиться исключительно на своем известном имени. Я прошел много жрпг, и финалки среди них далеко не самые топовые

Цитата
Поиграй в ведьмак 3, он на голову выше любой дешевой жрпг, где каждый нпс - это тупой болванчик без истории.
Цитата
Ты можешь идти по основному сюжету, там есть выбор.
Пф, сам парируешь свой собственный аргумент) Нафига проработка НПС, если их можно игнорить?) Есть рпг в которых НПС довольно неплохо вписаны непосредственно в основной сюжет. Если в твоей игре большая часть прописи находится гдето на задворках, это отнюдь не самая лучшая идея.
yousver2, вот ты тоже слегка палку перегнул с переходом на IQ.

Добавлено позже:
А давайте не будем скатываться в очередной срач, а?)
Цитата
Ну, так может считать лишь отбитый анимедрочер.
Стереотип про анимешников) При этом ты же пишешь
Цитата
До финалок они никогда не дотягивали
что ну воооооооооооооооооооооооооообще не аниме))) Ты для начала определись к какому лагерю сам относишься, прежде чем ярлыки вешать, это раз) Идем далее...
Цитата
А в современных жрпг зрелищность не делают, обходятся сухим текстом?
Эмм... Речь вообще то про СЮЖЕТ была, а НЕ про зрелищность. Опять же, ты определись что для тебя важно и о чем речь ведешь.

Вообще из твоих ответов я делаю вывод что ты А) Либо сам ничего не знаешь, и делаешь выводы исключительно по стереотипам \ мнениям других \ большинства. Б) Намеренно игнорируешь все что не является по твоему определению "крутым" (типа "онямэ") или В) Просто, как я их называю "человек-стенка" - люди из разряда, мне пофиг на аргументы, я просто прав по определению, а мнения всех остальных гавно... так же по определению) Ну либо все сразу, тут сам решай. Готов поспорить что ты не знаешь даже те игры которые я и yousver2 привели тебе в пример. Как ты их можешь оценивать соответственно, понятия не имею) Справедливости ради в Рагнарек я тоже не играл, но меня годовар и после первой то игры вообще никак не заинтересовал. Это просто видимо не моя тема. Да, я не спорю, это очень зрелищный и мясной экшн, но выводить его в пример проработки сюжета это бред чистой воды. Собственно как и сравнивать современные игры с работами 80-х годов где были картриджи в четверть мегабайта, и как хочешь так и крутись но впихни туда полноценную игру)))

Цитата
Цитата
Ну, в жрпг такого нет - конечно, конечно. Там ведь не нужно качаться по 20 часов на унылых монстрах, чтобы пройти босса, который внезапно стал на 30 уровней выше тебя.
Твои познания жанра видимо начинаются и заканчиваются пресловутой финалкой (хотя не факт что ты и в нее играл... или не ограничился "хайповым" ремейком семерки у которой от жрпг осталась только ж). Не спорю, раньше жанру были присущи эти, весьма раздражающие, элементы. Однако благо многие одумались. Кто-то раньше, кто-то позже. Но сейчас это уже давно не проблема. ИЛИ, она нивелируется каким либо аспектом. Вот например нынче периодически поигрываю Девил Сурвайвал 2 на своей 3дс. На первом заходе приходилось довольно усердно гриндить, но не ради левелов, а ради новых демонов, новых навыков и банальной экспериментальной составляющей. Зато на втором прохождении (множественные концовки) можно начать игру уже с имеющимися демонами в пати и про гринд забыть) И не стоит судить о жанре по одному произведению, особенно тому который по сути держиться исключительно на своем известном имени. Я прошел много жрпг, и финалки среди них далеко не самые топовые

Цитата
Цитата
Ты можешь идти по основному сюжету, там есть выбор.
Пф, сам парируешь свой собственный аргумент) Нафига проработка НПС, если их можно игнорить?) Есть рпг в которых НПС довольно неплохо вписаны непосредственно в основной сюжет. Если в твоей игре большая часть прописи находится гдето на задворках, это отнюдь не самая лучшая идея.
yousver2, вот ты тоже слегка палку перегнул с переходом на IQ.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #31 : 05 Февраль 2023, 10:15:29 »
нет, не поэтому. По сюжету она шедевр и по атмосфере тоже
Если бы была шедевром, ремейк бы делали по ней, а не по семерке. Но по факту, она продалась меньше.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #32 : 05 Февраль 2023, 10:16:34 »
StRyK, а ты только в шедевры играешь, что ли? Просто хорошие игры для тебя уже не канают?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #33 : 05 Февраль 2023, 10:17:16 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #34 : 05 Февраль 2023, 10:35:29 »
а ты только в шедевры играешь, что ли?
нет
Просто хорошие игры для тебя уже не канают?
речь была именно о том, насколько жрпг востребованы на Западе. Финалка 8 не особо востребована
что ну воооооооооооооооооооооооооообще не аниме)))
Финалка - не аниме? Серьезно? С каких пор Клауд стал типичным Западным персонажем?
Речь вообще то про СЮЖЕТ была, а НЕ про зрелищность
Так ты же обвинил западные игры в излишней зрелищности и отсутствии сюжета. Нить разговора не теряй.
Просто, как я их называю "человек-стенка" - люди из разряда, мне пофиг на аргументы, я просто прав по определению, а мнения всех остальных гавно
Так не было аргументов. Что такого было в этой саге на снес, после чего я должен ее считать шедевром?
Справедливости ради в Рагнарек я тоже не играл, но меня годовар и после первой то игры вообще никак не заинтересовал.
Ну, а большинство заинтересовал. Это один из самых популярных таитлов соней. И он намного популярней, чем серия, о которой ты пишешь.
Да, я не спорю, это очень зрелищный и мясной экшн, но выводить его в пример проработки сюжета это бред чистой воды.
Почему же? Берем экшн времен нес и снес, сравниваем их сюжет с год оф варом. Какой был эпик экшн на нес? Допустим, мегамен, кастла, ниндзя гайден... Там эпик сюжет? Нет, он уместится на одной странице мануала. Примитивный и банальный. Со снесом такая же картина. Сюжет супер метроида - даже никто особо не знает, ибо игра про геймплей, а не сюжет. Какой-то текст там выкатывают в прологе и эпилоге, но кому он нужен? Поэтому делаем вывод, был ли хороший сюжет в старых экшн ретро играх?

Нафига проработка НПС, если их можно игнорить?
Это показатель свободы выбора. Их можно игнорить, но не нужно, если хочешь лучше познать мир ведьмака.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #35 : 05 Февраль 2023, 10:45:45 »
Я прошел много жрпг, и финалки среди них далеко не самые топовые

Но финалки зато умело играют на эмоциях. Именно финалки пробивали меня больше всего на слезу .в особенности девятка, десятка. Да и момент с Айрис в семерке тоже довольно жесткий. Десятка - это вообще одна из самых депрессивных финалок за всю историю. Хотя нет, вру, шестерка ж еще :) ТАм вообще Кефка всю игру жжет не по детстки, безжалостно вырезая деревню за деревней

Добавлено позже:
yousver2, вот ты тоже слегка палку перегнул с переходом на IQ. [/spoiler]
потому что ты прошлые темы не читал, он первый начал  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #36 : 05 Февраль 2023, 10:54:05 »
потому что ты прошлые темы не читал, он первый начал 
Вранье же. Там также ты начинал первый истерить

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #37 : 05 Февраль 2023, 10:55:56 »
StRyK, ога. Щас братва подтянется, и ты узнаешь, кто первый начал истерить :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #38 : 05 Февраль 2023, 10:57:37 »
Щас братва подтянется, и ты узнаешь
Что узнаю? Истории о том, что кто-то из них видел метро, поэтому он прав? Охрененные аргументы)

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #39 : 05 Февраль 2023, 11:02:24 »
yousver2, момент с Айрис в семерке? Это уже дважды провернули Сега в Фентези Стар.
Цитата
потому что ты прошлые темы не читал, он первый начал
а ты поддерживаешь...
StRyK, ууууууу... как все сложно то...
Во первых, слово сарказм видимо в твоем словаре отсутствует...
Во вторых, ну как ткни меня носом где конкретно я сказал что в западных играх сюжета нет? Или перешел на зрелищность? Ты слова из контекста не вырывай. Если ты не понял, а ты не понял, то повторю что ради продуманного сюжета стоит обращаться не к играм которые изначально ориентированы на экнш.
В третьих, то что игра интересует большинство в данном конкретном обсуждении между нами не имеет значения. Это лишь указывает на то что у тебя НЕТ своего мнения и как следствие своих собственных аргументов. А про популярность это вообще отдельная тема. По твоей логике ФИФА и Покемоны это верх игропрома блин)))
Цитата
Почему же? Берем экшн времен нес и снес, сравниваем их сюжет с год оф варом. Какой был эпик экшн на нес? Допустим, мегамен, кастла, ниндзя гайден... Там эпик сюжет? Нет, он уместится на одной странице мануала. Примитивный и банальный. Со снесом такая же картина. Сюжет супер метроида - даже никто особо не знает, ибо игра про геймплей, а не сюжет. Какой-то текст там выкатывают в прологе и эпилоге, но кому он нужен? Поэтому делаем вывод, был ли хороший сюжет в старых экшн ретро играх?
Вот с этого я вообще выпал))) Во первых, опять же сравнивать сегодняшние игры со старыми именно в рамках прописи сюжета это бред. Во вторых, опять, как было замечено выше, берем исключительно то что у всех на слуху, своего мнения не имеем. И да, кстати Нинджа Гайден как раз таки хвалили именно во многом за кинематографичный сюжет. ДЛЯ СВОЕГО времени, это был прорыв, так что ты опять свой же собственный аргумент перебиваешь) Про метроид вообще молчу - игра про атмосферу, а не про сюжет. Хотя и он там есть, только не в виде текста, ты сам то не играл, поэтому тебе не понять.
Цитата
Так не было аргументов. Что такого было в этой саге на снес, после чего я должен ее считать шедевром?
Это я так понял ты про мегатен? Ну для справки, он еще на фамикоме начался... и жив по сей день. Про персону слышал? Да, ту самую. Так вот, шокирующая новость для тебя, это и есть мегатен) Шах и мат)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #40 : 05 Февраль 2023, 11:04:55 »
Айрис весьма пустой персонаж. Опять же справедливости ради, в семерку я играл довольно давно, но че-то в памяти у меня о ней мало что отложилось.

Не, ошибаешься, по ходу игры ты к ней очень привязываешься, она нежная, добрая, справедливая, всегда готовая помочь тому, кто в беде. Это был очень жесткий момент от Сквейр, никто не ожидал, когда первый раз играешь. Некоторые люди хотели из за этого момента покончить жизнь самоубийством, а руководству Сквейр стали присылать письма с угрозами об убийстве их в реальности. Больше Сквейр решили так не шутить с сюжетом, и в следующих частях такого уже почти не проворачивали с главными персонажами. Но десятка все равно жесткая

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #41 : 05 Февраль 2023, 11:08:17 »
yousver2, ну один персонаж всю игру не спасает... факт) Меня вообще вся серия ФФ както не зацепила. Единственная которая понравилась это тактикс адванс, но это трпг и спинофф

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #42 : 05 Февраль 2023, 11:09:44 »
Cheshire Kotovsky, в смысле, зачем ее спасать, игру? Семерка - шедевр, от начала до самого конца

Добавлено позже:

Меня вообще вся серия ФФ както не зацепила.

Многое потерял, но переубеждать тебя не собираюсь) Может когда нибудь поймешь, ты наверное когда играл, вообще в сюжет не вникал, потому что он цепляет

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #43 : 05 Февраль 2023, 11:16:26 »
В 6 части да, сюжет зацепил хорошо, это наверно лучшая была игра в серии для меня. Один Кефка там чего стоит))) Но меня задолбали "вот это повороты" с ЯКОБЫ финалом. Вот ты вроде победил, а тут Кефка делает финат ушами и уже ты в зопе. И так раза 3 за игру. Ну раз я бы еще понял, но так часто то зачем? А уж когда всех раскидало по углам так и вообще к игре интерес потерял.
Я ознакамливался с серией где то в начале середине 10-х. Дошел до 10 части и мне хватило. Прошел 1,2,5. Остальные невытерпел по геймплейным причинам в основном. Пошаговый футбол в десятке это был просто ахтунг. Может быть вернусь когда нибудь к серии, но в ближайших планах нет. Дыханье пламени, Фентези стар, Мегатен, мне они гораааааааааздо больше зашли. А, еще Нептуния нравится, там диалоги ржачные)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #44 : 05 Февраль 2023, 11:18:17 »
Во первых, слово сарказм видимо в твоем словаре отсутствует
Я тебе поясню, сарказм работает лишь в голосе, когда есть интонация. В текстовом виде он не работает, особенно когда нет поясняющих знаком.
Если ты не понял, а ты не понял, то повторю что ради продуманного сюжета стоит обращаться не к играм которые изначально ориентированы на экнш.
Речь была о том, что в современных играх нет сюжета, я пояснил - это ложь. Даже если брать только экслюзивы соней, они все со зрелищным сюжетом, который на голову выше того, что было на 8 и 16 бит.
В третьих, то что игра интересует большинство в данном конкретном обсуждении между нами не имеет значения.
Имеет, ибо это показатель того, на что есть спрос у потребителя.
Это лишь указывает на то что у тебя НЕТ своего мнения
Как раз мое мнение в глобальной картине значения не имеет. Мне вообще может быть плевать на все обсуждаемые здесь игры. Но я знаю, как работает индустрия, какой в ней спрос и предложения.
По твоей логике ФИФА и Покемоны это верх игропрома блин
Это проверенные временем геймплейные решения, на которые есть спрос.
Во первых, опять же сравнивать сегодняшние игры со старыми именно в рамках прописи сюжета это бред.
Так тут же изначально это сравнение началось, когда появились комментарии о том, что в новых играх все уходит на графон, нет геймплея и сюжета. Собственно, на этот комментарий я и стриггерился. Ты снова нить разговора потерял.
ерем исключительно то что у всех на слуху, своего мнения не имеем
Потому что на популярных и известных вещах приводить примеры проще, чем на ноунейм поделках для особых извращенцев)
И да, кстати Нинджа Гайден как раз таки хвалили именно во многом за кинематографичный сюжет. ДЛЯ СВОЕГО времени, это был прорыв
Но в сравнении с нынешними играми, сюжетка первых гайденов - ни о чем. Она не способна конкурировать с тем же год оф варом.
Про метроид вообще молчу - игра про атмосферу, а не про сюжет. Хотя и он там есть, только не в виде текста, ты сам то не играл, поэтому тебе не понять.
Я проходил супер метроид, на сюжет там насрать, игра про геймплей
Про персону слышал? Да, ту самую. Так вот, шокирующая новость для тебя, это и есть мегатен)
Это спинофф

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #45 : 05 Февраль 2023, 11:19:08 »
Пошаговый футбол в десятке это был просто ахтунг.

Это вообще то отсылка к гениальному и уважаемому сериалу Капитан Цубаса. И в чем прикол, сюжетных футбольных битв в 10ке почти нет, ты играешь в него по собственному желанию. Там по моему всего пара матчей будет сюжетных за всю игру и все. Десятка - это не только одна из лучших финалок но и лучшая JRPG за всю историю существования жанра

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #46 : 05 Февраль 2023, 11:19:45 »
В 6 части да, сюжет зацепил хорошо, это наверно лучшая была игра в серии для меня
Серьезно? Я после 20 часов ее дропнул за унылость. Очень скучная игра.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #47 : 05 Февраль 2023, 11:22:52 »
StRyK, Неа, это игра тебя дропнула за унылость после 20 часов  :lol:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #48 : 05 Февраль 2023, 11:23:24 »
yousver2, вот как раз эти обязательные моменты и выбесили. Никогда не забуду когда я вышел к пустым воротам и с расстояния полуметра мой дебил мало того что промахнулся, так еще и вратарь телепортнулся вовремя ибо рандом. Неее, мне такое развлечение не нужно)
Да, вспомнил, еще нептуния мне нравится, диалоги там ржачные. Indivisible отличная вещь получилась.
Слушай yousver2, ... по ответуStRyK,  я начинаю подозревать что он бот... Слишком стерильно и как-то ... пошаблонно корпоративно он отвечает... Напоминает знаешь вот эти корпоративные ответы в прессе, да? что думаешь?)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #49 : 05 Февраль 2023, 11:24:20 »
Cheshire Kotovsky, да нет, какой бот. Бот не будет обсирать шедевральные игры на пс1, так как он умнее  :lol:  У него канал есть на Твитче, можешь глянуть, если хочешь. Правда я ссылку не помню, но "Бот" думаю поделится ей, если не жалко

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #50 : 05 Февраль 2023, 11:25:35 »
Неа, это игра тебя дропнула за унылость после 20 часов
Но она правда унылая. За 20 часов там не произошло ничего интересного. А потом еще и боссами душить начала, перед которыми, неожиданно, нужна прокачка.
по ответуStRyK,  я начинаю подозревать что он бот...
Человек не признает шедевральность игр, которые мне нравятся - бот. Гениальная логика)

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #51 : 05 Февраль 2023, 11:26:09 »
У меня у самого канал на ютубе есть, Твич не смотрю, спасибо) Просто он так умело уходит постоянно куда в сторону. Ему надо в пиар отделе юбисофта работать или ЕА.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #52 : 05 Февраль 2023, 11:26:42 »
Просто он так умело уходит постоянно куда в сторону
Где я ушел в сторону?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #53 : 05 Февраль 2023, 11:28:40 »
Cheshire Kotovsky, как не смотришь Твич? Бот недавно только в другой теме говорил, что на Ютубе стримят одни школьники, а настоящие геймеры, вроде него, стримят исключительно на Твитче.  :lol:

А, ну вон же у него в профиле ссылка на ютубовский канал его  :lol: Опять сам себе противоречит. Ютуб - дерьмо, но ссылку размещает на канал Ютуба

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #54 : 05 Февраль 2023, 11:35:30 »
на Ютубе стримят одни школьники, а настоящие геймеры, вроде него, стримят исключительно на Твитче.
На твич стримят как раз в основном ретро. Кинаман, Пиксель девил, Кулхард, Сноубой, Некрос - это все ретростримеры. И основная их аудитория - подпивасы с завода, которые постоянно в чат пишут "слезу пустил, братуха, мне в детстве эту игру мама купила". Современные же игры, киберспорт - это твич.

Добавлено позже:
А, ну вон же у него в профиле ссылка на ютубовский канал его   Опять сам себе противоречит.
Для меня ютуб - это скорей архив записей стримов. На твиче нельзя сохранять все записи трансляций, поэтому есть нужда в ютубе. Но смотрят меня в основном на твиче, потому что в старье играю не часто.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #55 : 05 Февраль 2023, 11:44:51 »
Современные же игры, киберспорт - это твич.

Киберспорт - это современные игры, лол? :) Киберспорт стримили на Ютубе, когда твоего Твитча еще даже в проекте не было  :lol: :lol: Проснись и пой, мистер Фриман
Киберспорт - это такое же ретро, как и Марио с Соником. Квейк 3 арена играют щас многие до сих пор, я уже молчу про Контрстрайк , который вышел десятки лет назад, как мод для Хаф-лайфа

Добавлено позже:
Но смотрят меня в основном на твиче, потому что в старье играю не часто.

20 человек? ДЕйствительно, Твичт - идеальная платформа для просмотра современных игр  :lol: :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #56 : 05 Февраль 2023, 11:49:30 »
Киберспорт - это современные игры, лол?
В том числе. Даже доту 2 и кс го у меня язык не повернется назвать ретро
Киберспорт стримили на Ютубе, когда твоего Твитча еще даже в проекте не было
И что? По итогу он почти целиком ушел на твич. Когда-то и порнуху постили в ютубе, но это не делает его сегодня главным хранилищем порнухи)
20 человек? ДЕйствительно, Твичт - идеальная платформа для просмотра современных игр
На ютубе и этих цифр нет.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2023, 11:55:54 от StRyK »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #57 : 05 Февраль 2023, 11:54:14 »
Цитата
Поиграй в ведьмак 3, он на голову выше любой дешевой жрпг
При всём уважении и моей любви к Ведьмаку 3 Xenogears сюжетно в сотни раз превосходит в целом простенькую историю о взаимоотношениях Геральта и его друзей

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #58 : 05 Февраль 2023, 11:55:21 »
Xenogears сюжетно в сотни раз превосходит в целом простенькую историю о взаимоотношениях Геральта и его друзей
Чем?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поколения игровых систем
« Ответ #59 : 05 Февраль 2023, 11:56:26 »
Alehander, это да, те кто играл и вникал в сюжет - поймет :) Я могу назвать десятки jrpg старых, аналогов которым по сюжету вообще нет среди современных игр. Та же Паразитка, пример которой я приводил ранее. История очень глубокая, с кучей текста, по ходу игры мы будем узнавать подробности об Айе и ее сестре, все более жуткие. Продолжения еще больше раскрывают этот сюжет.
Xenosaga - вообще космическая опера, с ТОННАМИ текста, десятки часов. Стар Ворс позавидовал бы

Добавлено позже:
Чем?

Какой смысл пересказывать вкратце сюжет? Это играть нужно и раскрывать его. Это одна из самых взрослых игр на пс1
Вкратце можно и Пушкина с Достоевским пересказатЬ, только ты не поймешь от этого, в чем их гениальность