Автор Тема: [Продам] Дёшево новую Nintendo Switch + Zelda + Pro Controller  (Прочитано 3924 раз)

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем покупателям БЕСПЛАТНО карта на скидку в магазине республика.ру 5%. Можно использовать бесконечное число раз как при заказе в интернет магазине, так и в обычных точках продаж. После получения карту нужно активировать на ваше имя. Каждая карта имеет свой индивидуальный номер.

Продам новые запечатанные консоли Nintendo Switch. Покупались в официальном партнёре российского подразделения Nintendo - магазине РЕСПУБЛИКА.

Убедиться в действительности сотрудничества Республики и Nintendo можно тут: http://www.nintendo.ru/-/-/--642528.html

Все консоли, аксессуары и игры мной нераспаковывались. Как в магазине купил так и продаю. Всё новое неиспользованное полнокомплектное с официальной гарантией Nintendo. На консоли гарантия Nintendo 1 год.

Фотографии именно того товара, который вы приобретаете.

В продаже:
Nintendo Switch с серыми джойконами
Цена 19500 рублей.

Nintendo Switch с неоновыми синим и красным джойконами
Цена 19500 рублей.

Бандл Nintendo Switch с серыми джойконами + коробочная версия игры на картридже Mario Kart 8 Deluxe
Цена 21500 рублей.

Коллекционное издание игры Legend of Zelda Breath of the Wild Limited Edition для Nintendo Switch с крутой фигуркой меча.
Мультиязычная в том числе и на русском языке.
Цена 5200 рублей.

Nintendo Switch Pro Controller оригинальный от Nintendo.
Цена 4000 рублей.

Могу сделать любые дополнительные фото. Отвечу на любые вопросы.[/color][/b]
Пересылка из города Орёл за счёт покупателя. Могу отправить почтой, транспортной компанией, boxberry и т. д. на ваш выбор.

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 18:28:45 от p_star »