Автор Тема: Tekken 7 и ультрастарый комп, тонкая настройка.  (Прочитано 5430 раз)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Есть те, кто шарит в настройках движка UE4?
В стиме нашел топик, где выложен конфиг под очень слабые компы
Все, что нужно, это по пути C:\Users\[your name]\AppData\Local\TekkenGame\Saved\Config\WindowsNoEditor закинуть в файл Scalability.ini вот этот конфиг:
это помогло мне добиться почти ровных 60 фпс почти на всех картах.
Можно ли что-то еще изменить в этом конфиге, или сделать что-то еще, чтобы еще больше снизить настройки? Разрешение уменьшать не хочется, так как все становится сплющенным.
Конфиг кофемолки, на которой играю, в профиле.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
прошёл и удалил этот парожняк один из самых слабых файтингов сейчас, с производительностью проблем не было у меня лично, думаю что на любом четырехядернике будет 60 кадров в 1920 ибо бить там по ресурсам нечему, dorA 4 на боксе лет так 10ть назад выглядил круче и динамичнее

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

seebox, здесь тема не для твоего очень важного мнения.

Оффлайн FredFuchs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У тебя итак все по минимуму. Дальше только разрешение снижать. В GameUserSettings.ini выстави кастомное 16:9, вроде 960х540. Если не срабатывает, то сначала создай его через панель управления nvidia.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На ютубе есть канал чувака, который запускает игры на всяких интел атомах: https://www.youtube.com/channel/UCQkd05iAYed2-LOmhjzDG6g
Видео с Теккеном 7 там есть: https://www.youtube.com/watch?v=qel2AKmtlHs

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно ли что-то еще изменить в этом конфиге, или сделать что-то еще, чтобы еще больше снизить настройки?
а купить железо получше религия не позволяет?

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У тебя итак все по минимуму. Дальше только разрешение снижать. В GameUserSettings.ini выстави кастомное 16:9, вроде 960х540. Если не срабатывает, то сначала создай его через панель управления nvidia.
Спасибо за наводку, я там нашел значение "разрешение рендера", снизил его еще , и получил стабильные 60. Везде, даже в Mishima buildings.
А есть ли возможность еще более тонкой настройки? Повыключать эффекты арен, например,вспышки при ударах, всякое такое ненужное, а рендер, наоборот, чуть приподнять, чтобы персы не совсем в пикселях были?
Нет, текущий результат меня устраивает, главное, фреймскип не съедает инпуты теперь, у Хлои твистить получается :lol: Но всегда хочется лучше.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
а купить железо получше религия не позволяет?
Он живет в Вельске. Я этот город только по серийнику знаю (тому, который убивает  :lol:)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На ютубе есть канал чувака, который запускает игры на всяких интел атомах: https://www.youtube.com/channel/UCQkd05iAYed2-LOmhjzDG6g
Видео с Теккеном 7 там есть: https://www.youtube.com/watch?v=qel2AKmtlHs
Спасибо и тебе огромное, побежал настраивать.

Добавлено позже:
Итак, с помощью такой-то матери, лоуспекгамера и пары советов по разрешению , добился стабильных 60 фпс. Спасибо всем. Но хотелось бы про более тонкую настройку узнать, и вообще, возможно ли это-
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 11:22:07 от Sakuragaoka »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Он живет в Вельске. Я этот город только по серийнику знаю (тому, который убивает  :lol:)
И как это связано? Я примерно в таком же городе живу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
И как это связано? Я примерно в таком же городе живу.
В Москве нормальная зарплата для среднего класса - 60к. В городе с населением меньше, чем зарплата в Москве, средний класс получает ну тысяч 20 в лучшем случае.
На первую можно каждый месяц покупать себе вещи и технику. На вторую надо копить месяца три, да и то скорее всего не накопишь, так как цены на ту же еду от московских отличаются не очень сильно.
Никак_не_связано.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В Москве нормальная зарплата для среднего класса - 60к. В городе с населением меньше, чем зарплата в Москве, средний класс получает ну тысяч 20 в лучшем случае.
На первую можно каждый месяц покупать себе вещи и технику. На вторую надо копить месяца три, да и то скорее всего не накопишь, так как цены на ту же еду от московских отличаются не очень сильно.
Никак_не_связано.
Так 80% населения себе технику покупают. Либо в кредит.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А если есть ипотека, то что в Москве, что в любом другом городе всё будет уходить только на неё и еду.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На первую можно каждый месяц покупать себе вещи и технику.
ну если хата от родаков, детей нет, то конечно можно каждый месяц покупать всякое барахло

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Так 80% населения себе технику покупают. Либо в кредит.
Мы о среднем классе. То, что в России большинство - нищие, это другая проблема.
А если есть ипотека, то что в Москве, что в любом другом городе всё будет уходить только на неё и еду.
В Москве в любом случае жить в разы комфортнее, даже чисто в денежном плане.
Вот в Саратове у меня была своя хата и средняя зарплата. В Москве я снимаю хату и у меня средняя зарплата, но позволить я себе могу гораздо больше.
Да и хаты, знаешь, можно не только в центре покупать. В подмосковье есть шикарные таунхаусы возле смешанных лесов и чистых рек, если готов лишний час в день на езду тратить, а стоят очень и очень приемлемо (по сравнению с ценами в Москве)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Подопытный Acer Extensa 5755G 2011гв.
Core i7-2670QM 2.2 ghz
8Gb DDR3 RAM
GeForce GT 630M 2GB

1024x576 Low settings. 75 rendering = 50~60 кадров. Без правок и прочего.

Эту игру можно было спокойно на PS3 портировать  :D

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эту игру можно было спокойно на PS3 портировать 
С такими настройками T7 на PS3 выглядел бы хуже, чем T6.