Автор Тема: ? по моду s-video sega megadrive 1 (genesis)  (Прочитано 3091 раз)

Оффлайн Alex@ndr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
? по моду s-video sega megadrive 1 (genesis)
« : 11 Июль 2017, 11:56:16 »
Здравствуйте) собрал мод s-video на sega mega drive 1 ntsc VA6 и заметил, в первые минуты запуска приставки свет экрана телевизора играет, то темнеет, то светлеет(как будто напряжение скачет). для мода использовал конд.220мf(25v), резисторы 27ом и 75ом(0,25). питание и землю брал с видеокодера, может причина именно в этом? и ещё вопрос, некоторые ставят резистор до конденсатора, меняет ли это что-нибудь? схема мода и фото моего.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2017, 22:48:06 от Alex@ndr »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июль 2017, 19:37:12 »
Не надо выкладывать фото на этот сраный Радикал :furious:
Делаешь как вложение к посту и всё.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июль 2017, 20:39:33 »
Я делал точно так же, и у меня нормусик. На двух приставках. Питание и землю брал с кодера. Единственное, с чем заморочился - у меня была другая распиновка транзисторов, хотя в даташите было не так, как на самом деле. А я ему верил :(

Порядок подключения кондёра и резюка, как писали на форумах, разницы не имеет. Но Румата может прокомментировать.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июль 2017, 20:39:44 »
Rumata, радиКАЛ да, я вон с соседями воюю, да только без толку. :( Есть же православный savepic с прямыми ссылками...
Порядок подключения кондёра и резюка, как писали на форумах, разницы не имеет. Но Румата может прокомментировать.
Да, не имеет. Важна только полярность конденсатора, а порядок не важен.

И еще, я бы не стал на хрому ставить лит, там достаточно пары десятка нан. А вот по луме постоянка, конечно, интересна, да только вот 220uF и 75Ом тоже прокатят напрямую с кодера (он как раз и рассчитан на 75 ом).