А вы умеете распознавать полезные ответы от "на отвяжись"?
Это похоже на нечто иное? Удивите,
И вообще, это не "скроллинг" а срыв кадровой синхронизации.
Поэтому я и взял его в кавычки,
И причем тут погоны вообще?
Так вы перечитайте и уловите суть, а не цепляйтесь за отдельные слова. Если уж собрались вести диалог, то поддерживайте тему, а не отвечайте нападками в виде нелепых вопросов не в тему.
Ок, вот тебе более полная трактовка слов "так дело в коробке!": ее AV вход не соответствует стандарту RCA, который обязывает быть согласованным к 75 Омному выходу этих самых RCA (AV выходов) у приставок. Это приводит к тому, что емкость на выходе не перезаряжается и низкие частоты теряются. Что и приводит к срыву кадровой синхронизации. Так же, сюда может накладываться еще и тот факт, что дешевые китайские решения как правила очень капризны к таймингам AV сигналам, которые могут быть нестандартны для старого оборудования: это мы тут годами выясняли, что некоторые экземпляры древнего эры ЭЛТ оборудования не работает с современными TV тюнерами и телевизорами, не говоря про китайские коробочки AV2HDMI.
О мой бог! Нельзя было ответить так изначально, уж если вы потратили время на ответ сейчас?
Спасибо. То, что дело в коробке - было ясно изначально, но мне хотелось узнать причину и я наконец-то добился этого, не без вашей помощи,
А теперь вопрос на миллион: и что ты теперь будешь делать с этой информацией?
Странно спрашивать это после того, как вы всё рассказали. Что люди делают с любой полученной информацией? Я узнал, как называется сие "недоразумение" и почему коробка столь странно реагирует на смену получаемого сигнала. Это интересно и для меня оказалось познавательно.
Это прозвучит немного грубо, но вам бы не помешало быть более мягкими по отношению к людям. В первую же очередь, извлекайте полезность из любого общения лично для себя. Не все пришедшие сюда незнакомцы принудительно ведут себя как незаинтересованные дурачки.
Ещё раз спасибо за информацию. Возможно, я буду пробовать другие штуки для вывода изображения. Уже имеется пара идей, да и несколько вариантов также использовалось. Не я один такой, вам ли не знать,